본문

[유머] 똥나무 버그 개쩔었던 이유.jpg [26]

(3140985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17313 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런거 만들어도 겜에 상관은 없긴 할텐데 진짜 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
직장인한테 가장 중요한게 밥인데 제일 중요한거 만들었네ㅐ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 인디게임이죠? 그렇다말해줘

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
개발버전하고 클라이언트버전 구분도 없이 개발하는 수준이면 말 다했네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
점심밥은 중대사항이다

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 인디게임이죠? 그렇다말해줘

(IP보기클릭)59.17.***.***

혜성을 찾아서
대학생이 자기 스펙 만드는 중요한 순간에 저런걸 넣을리가 업자나! | 18.06.27 22:58 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
점심밥은 중대사항이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

PubEYE
중대밥은 점심사항이다 | 18.06.27 23:03 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런거 만들어도 겜에 상관은 없긴 할텐데 진짜 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

플머 하나 엿먹어서 엿던지고 갔댔나 아마

(IP보기클릭)118.219.***.***

rollrooll
싸이코해승 | 18.06.27 23:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
직장인한테 가장 중요한게 밥인데 제일 중요한거 만들었네ㅐ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
개발버전하고 클라이언트버전 구분도 없이 개발하는 수준이면 말 다했네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

왜 과거형임? 지금은 버그 개쩔정도까진 아님?

(IP보기클릭)211.36.***.***

♡ㅏㅅㅏㄴㅏㄱㅣ
넥슨이 아 이건 아닌데 하고 직접 손대서 치명적인것들 손봄 근대 이번에 강화버그터짐 | 18.06.27 23:04 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

♡ㅏㅅㅏㄴㅏㄱㅣ
2년전에 비한다면 엄청나게 나아졌지 오픈베타때는 오브젝트로 길을 막는게 가능했고 길드 전쟁으로 모든것을 멈출수 있는 버그가 콘텐츠라고 할정도로 이세상 게임이 아니었어 | 18.06.27 23:18 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

저런 쓸데없는 코드까지 지우지도 않으니까 걸핏하면 뻑나지

(IP보기클릭)115.23.***.***

중요 개발자 퇴사설이 레알인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

피자먹던경찰
그건 모든 온라인 게임다그럼 | 18.06.27 23:05 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

피자먹던경찰
그냥 모든게임이 다 그렇지 보통 핵심인력은 비싼경우가 많아서 외국 콘솔겜도 용병으로 대리고 와서 프로잭트 끝나면 계약 끝나자너 | 18.06.27 23:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지나가던행인 A
근데 걔네는 dlc나 추후지원 때 걔네들 부르거나 안 불러도 되게끔 하고 우리는 그냥 랜덤으로 내쫓고. 엘더온라인 개발자들은 대부분 베데스다 계열에 잇어서 언제든 부를 수 있더...는 그래도 그 꼬라지네 | 18.06.27 23:15 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

피자먹던경찰
그래서 중요 개발자가 나가더라도 게임을 유지 보수할수 있도록 충분한 자료를 남겨두어야할 필요가 있지 그게 없이 진행하면 진짜 골때리게 된다고 하더라 그러고보면 클로저스가 저모양이된건 자체 엔진쓴다고 자료도 안남겨놓은게 아닐까 싶다. | 18.06.27 23:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

그냥 평범한 닭
밀리언아서가 그것때매 작살났다는 얘기가 있음 | 18.06.28 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

알고보니 컨텐츠였던거임

(IP보기클릭)39.3.***.***

게임이 재밌었으면 꿀잼 이스터에그였을텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.152.***.***

저걸 도대체 어떻게 뜯은거지..흠..

(IP보기클릭)218.209.***.***

저번주에 트오세 무한 강화 버그 터졌더라

(IP보기클릭)218.209.***.***

11강도 피똥 싸며 가는데 한놈이 40강 두개 들고 있었음 | 18.06.27 23:14 | | |

(IP보기클릭)27.139.***.***

브랜치 없이 설마 마스터로만 만든건가

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 역대급 갑분싸 (66)
[잡담] G건담)평범한 사제지간의 인사 (2)
[유머] 형이 왜 거기서 나와.. (14)
[유머] 귀여운 고양이 한마리 보고 가시죠 (24)
[유머] 14살때를 고백하는 윌스미스 (4)
[유머] 히로아카 예정된 결말.jpg (5)
[유머] 마루마루를 대체할 사이트!!.naver (26)
[유머] UAE 인육 살인 터짐 ㄷㄷ (19)
[유머] 빡종원의 뒷목식당 이번주 분노의 랩종원 (56)
[유머] 어제 골목식당 명장면.gif (31)
[유머] 국가단위로 조별과제를 하면 발생하는 일 (9)
[유머] 도시어부 녹화 취소 꿀 의견 (4)
[잡담] 37세 아줌마 (13)
[유머] 집사에게 하극상당하는 떼껄룩.gif (2)
[유머] 도면은? 잘 숨겨왔겠지?.gif (70)
[유머] 공포의 웹툰작가 (28)
[유머] 전기 오토바이 충전소.gif (27)
[유머] 영롱한 고양이.gif (26)
[유머] 200년 역사의 미국이 뭘 알겠는가 (45)
[유머] 갑분싸 gif (4)
글쓰기 700999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X