본문

[유머] 무협화 된 캡틴 아메리카 [38]

(4215341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38507 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
이거 루리웹 댓글도 웃겼는데 타노수라는자가 무림의 반을 없애려고 한다는거

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
역시 오리엔탈 판타지가 우리 입맛에 딱이지

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
이 새끼 프로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
강호의 균형을 맞춘다는 게 썩 유쾌한 일은 아니오.

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
아수갈의 모사꾼 녹희 그리고 그의 형 뇌신 토루

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
이 새끼 프로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

이건 팔린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 저래서...

(IP보기클릭)124.59.***.***

와. 무협으로 바꾸니까 뭔가 더 중독성 쩐다. 다음편 개궁금.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
이거 루리웹 댓글도 웃겼는데 타노수라는자가 무림의 반을 없애려고 한다는거

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
시키프레슈코
강호의 균형을 맞춘다는 게 썩 유쾌한 일은 아니오. | 18.05.29 06:55 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

시키프레슈코
타노수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.29 06:57 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

시키프레슈코
다노수의 반살마공 | 18.05.29 07:00 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

원작 전개 그대로라는게 더 소름

(IP보기클릭)115.138.***.***

빙마인 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 오리엔탈 판타지가 우리 입맛에 딱이지

(IP보기클릭)211.36.***.***

금철비인 흑주철 빙마인 백랑검 로컬라이징 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무적조선수군
스칼렛 위치 | 18.05.29 07:07 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

무적조선수군
완다 막시모프. | 18.05.29 07:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

무적조선수군
슴칼렛 위치 | 18.05.29 08:13 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

뭔데 졸잼이냨ㅋ

적혈마랑 흑주살이 누구지

(IP보기클릭)110.5.***.***

냐냔냐냐냐
스칼렛위치 블랙위도우? | 18.05.29 07:13 | | |

냐냔냐냐냐
적혈마=스칼렛 위치 흑주살=블랙 위도우... | 18.05.29 07:19 | | |

리예의 약장수
흑주는 검은 거미니까 딱 좋은데 사실 적혈마는 적혈마녀로 했어도 좋았을 것 같음. | 18.05.29 07:57 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

겁나 재밌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

무림 머장의 특기는 이기어방패 랑 금강불괴 정도 인가

(IP보기클릭)114.203.***.***

복수자연맹 집결!

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

뭐야 이거 워마드의 근골이 된 사이트에서 퍼왔네

(IP보기클릭)59.31.***.***

고유명사를 바꿔주니 그냥 무협소설이 되버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
아수갈의 모사꾼 녹희 그리고 그의 형 뇌신 토루

(IP보기클릭)221.140.***.***

스노레옹
은하수호자 성도 가모라 신기전 두례수 당랑 | 18.05.29 07:55 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 ㅅㅂ 존나 이해 쏙쏙되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작을 흐리지않는 로컬라이징 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.100.***.***

이거 쓴 애가 무협소설 좀 봤다는건 잘 알겠다

(IP보기클릭)221.139.***.***

빙마인

진짜 프로 아닌가 흥미진진이네

(IP보기클릭)113.59.***.***

(IP보기클릭)1.223.***.***

잉여잉간Nepgear-G36
사망도박 | 18.05.29 15:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 임시대피소짤인가? 터진지 한참된줄알았는데 살아있나

(IP보기클릭)61.97.***.***

재미있다 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

무협 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39936706 유머 초차원벨 84 15911 2018.11.17
39916546 애니/만화 오덕학개론 6 6627 2018.11.16
39817521 유머 straycat0706' 24 5767 2018.11.08
39708777 유머 빨개요빌런 29 6547 2018.10.31
39701967 유머 프로업계인 84 13265 2018.10.30
39507857 유머 쿠르스와로 80 35937 2018.10.15
39469340 유머 SPOILER MANIA 66 20485 2018.10.12
39075397 유머 하라페 50 20486 2018.09.10
38944655 유머 월급마시쩡 74 41020 2018.08.30
38418972 유머 QueenJOY 25 8498 2018.07.19
38317570 유머 HeraionLatīna 8 24478 2018.07.11
38317560 유머 HeraionLatīna 6 6647 2018.07.11
38199556 유머 웃으며삽시다. 98 26357 2018.07.02
38162552 유머 HeraionHerace 34 15549 2018.06.29
38012398 유머 가련 14 1555 2018.06.17
37800676 유머 코토하P 125 54173 2018.06.01
37758364 유머 잠탱이. 44 31965 2018.05.29
37755277 유머 괴도 라팡 58 38507 2018.05.29
37752345 유머 Brit Marling 87 57818 2018.05.28
37101605 유머 벨트 마이스터 6 1515 2018.04.07
36664114 유머 쿠온지 아리스 6 1439 2018.03.03
36624847 유머 zzangBOY 157 66587 2018.02.27
36520378 유머 모에칸 66 20221 2018.02.19
36464896 유머 시다레호타루 90 20541 2018.02.14
36204722 유머 Novelist 166 43132 2018.01.23
36091136 유머 미니거대우주햄스터Boo 6 1333 2018.01.13
35964276 유머 Antonio Noli 67 26054 2018.01.02
35834976 유머 매드해터27 6 1077 2017.12.21
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X