본문

[유머] 페미니스트 호주권자를 위한 모금운동 근황.jpg [48]

(4941337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20169 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
호주권자에게 돈보내는줄아는 호구권자

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
진짜 돈이 되는구나...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
쟤넨 학습능력없는게 맞나보다

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
어깨위: 있었는데요. 없었습니다.

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
입금했다는 이미지 인증도 안하는거보면 구라일듯. 속고 속이는 싸움이구만

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
호주권자에게 돈보내는줄아는 호구권자

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
진짜 돈이 되는구나...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
쟤넨 학습능력없는게 맞나보다

(IP보기클릭)61.105.***.***

아니 최소한 확인을 하고 싶으면 돈 보내기전에 하라고 ㅡㅡ 쟤네는 진짜 어깨위에 달린게 장식인가? 돈보내고 확인을 왜 함?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Minchearster
균형추임 장식치곤 너무 추하잖어 | 17.11.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)72.2.***.***

루리웹-0837217770
자이로라고 합니다. | 17.11.23 15:11 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

Minchearster
모자걸이라네요. | 17.11.23 15:22 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

끝마다 노노 거리니까 진짜 저능아 같다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
어깨위: 있었는데요. 없었습니다.

(IP보기클릭)165.132.***.***

비트코인말고 워마드를 하자

(IP보기클릭)117.111.***.***

먹튀각 나왔죠

(IP보기클릭)110.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로워
50만원은 대체 어떻게 마련한거지 | 17.11.23 14:44 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

베르티에
부모님한테 빼액거렸겠지 | 17.11.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

에바덕후
와 개소름 반전 | 17.11.23 16:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

확인하고 보내야지 보내고서 확인하냐 ㅋㅋㅋㅋ 안보내고 글썼길 빈다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

작성자 아이디보소

(IP보기클릭)1.220.***.***

캐피탈리즘, 호!

(IP보기클릭)121.182.***.***

나도해보고싶다

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
입금했다는 이미지 인증도 안하는거보면 구라일듯. 속고 속이는 싸움이구만

(IP보기클릭)39.7.***.***

캔터베리
ㄹㅇ 보내지도 않았을듯 | 17.11.23 14:53 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

캔터베리
오십이 개껌값도 아니고 백퍼구라 | 17.11.23 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

보내지도 않았을껄?

(IP보기클릭)49.171.***.***

애초에 50만원 보낸건 맞는걸까?ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

미1친 내 월급의 1/3을 그냥 보내줘???????

크헉!ㅋㅋㅋㅋ 역시 이 나라에서 사기로도 충분히 먹고살수있다는 것을 보여주는 훌륭한 예시이군

(IP보기클릭)39.7.***.***

그렇게 또 한명의 '남성'의 용돈벌이는 성공적으로 끝낫다더라 엿으면 좋겟다ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.38.***.***

바람잡이 같은데? 난 50만원 입금했는데 니들은 뭐하냐? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

말끝 노노 거리는 거 극혐이다

(IP보기클릭)112.221.***.***

지들이 번돈아니고 부모한테받은돈아니냐...진짜 가족들이 안쓰럽네

(IP보기클릭)210.179.***.***

그와중에 유사언론들 이건 보도안함. 여성단체 회원들이 아동 성착취 영상 유포자를 위한 모금을 하는데 왜이리 조용하지?

(IP보기클릭)112.166.***.***

택상의떳어요
보도안하는건 그나마 찔린다는 거임 지금 한걸레같은곳은 다 주작임 빼액 이러고있다 | 17.11.23 14:54 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 저거 먹튀하면 사기가 되는거지? 고소먹으면 ㅈ되는거 아님?

(IP보기클릭)110.70.***.***

정산­
엌ㅋㅋㅋ 그래서 지금까지 먹튀있어도 고소 얘기가 없던건가 ㄷㄷ 근데 여러번 당하면 그만 속을법도 한데 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 15:14 | | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

진짜 돈이 된다

와 돈 되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

세상엔 참 착한 사람들 많네요. 진짜 보냈는지 안보냈는진 모르겠지만 한명이라도 보내면 득하는거라 받고나서 관광한번 다녀오면 되니 그돈으로 뭘 했는지 대충 뭐 하나 만들어놓고 하고왔다하면 되니..좋은 세상일세

(IP보기클릭)223.33.***.***

진심 빡대가리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

지들 쐐빠지게 번 돈으로 모금을 하던 뭘 하던 상관 안하는데 저 돈들도 다 지네 가족들 돈 삥뜯은거 아니냐 집구석에서 쿰척쿰척 거리면서 밖에 나오면 한1남들한테 레이프 당하는 애들이 무서워서 어떻게 밖에 나와 일을해 돈을벌겠어

(IP보기클릭)221.162.***.***

뇌 속까지 지방이 차있나.

(IP보기클릭)175.118.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

붕어도 아니고 먹튀를 당하고 또 당해도 계속 입금해주는구나.

(IP보기클릭)114.70.***.***

캬 앉아서 플스프로얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

가만보면 웃긴게 지들 동료구하기 위해 모금하는거같은데. 지들끼리 돈 받아서 먹튀하려는거 보면 어이없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

그렇게 낚여 놓고선 또 낚여? 존1나 개 병1신 새끼들이냐?

(IP보기클릭)220.71.***.***

역시 여자들은 돈을 잘쓴다. 나 한테만 안쓸뿐

(IP보기클릭)218.54.***.***

현실을 외면하고 마음을 편안하게 만드는 마법의 말 "괜찮겠지."

(IP보기클릭)223.62.***.***

감동실화 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 5100711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X