본문

[유머] 사나이에게 피할수 없는 싸움이 있다 [58]

(2388396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36294 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
유게이들 현피장면

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
앗 내가 캡쳐한개 돌아다닌다니 기쁜걸

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
심리전 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 히오스 아시는구나! 참고로 아바투르 겁.나. 어렵습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
유게이들 현피장면

(IP보기클릭)121.179.***.***

심심한장미를콧구멍에
엌ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
앗 내가 캡쳐한개 돌아다닌다니 기쁜걸

(IP보기클릭)121.139.***.***

어보브
고맙다 | 17.10.24 10:38 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

어보브
이런 명짤을 탄생시키다니... | 17.10.24 10:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어보브
앗부럽다 | 17.10.24 10:56 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

어보브
유튜브 WTF에 있는 영상을 캡쳐했다는 소리 | 17.10.24 11:17 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
심리전 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

민달팽이의 농후한...

ㅅ히발ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 히오스 아시는구나! 참고로 아바투르 겁.나. 어렵습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

표준법
쉬움 | 17.10.24 10:34 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

황금의참새
쉬워보이면서 어려운게 아바투르임 가만히 잇는것처럼 보여도 생각할거 ㅈㄹ 많음 | 17.10.24 10:38 | | |

Blue_Mouse
맵리만 잘하면 80퍼는 먹고들어감 나머지는 공생체 붙이는 센스랑 지뢰 쿨마자 잘 깔아주기 불지옥이나 저골나오면 개씐남 파탑도 좋음 지뢰지옥 빠대한정으로 노힐 거미여왕맵도 개꿀임 | 17.10.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

황금의참새
어려움 일단 궁때문에 주요 딜러들을 할줄 할아야함 빠른 맵리와 적들이 빠진라인에 이동해서 경험치수급이랑 식충으로 라인전도와주면서 다른라인에 공생체로 지원하고 그러면서 맵리하면서 적들이 올라올것같으면 다시 바로 빼주고 다른라인가고 절대 쉬운캐릭은 아님 | 17.10.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

Blue_Mouse
아바투르 주로쓰는데 쉬움 | 17.10.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

황금의참새
그 맵리 라는게 쉬울리가 없잖아;; | 17.10.24 10:44 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

황금의참새
맵리딩을 할줄알면 이미 중수이상인데? | 17.10.24 10:45 | | |

q1w2e3
맵리가 80퍼는 먹고 들감 딜러들이야 대충 아군스킬 쓰는거 보면 감오고.. 켈투자드 같은거 복사하면 좀 그렇지만 | 17.10.24 10:45 | | |

황금의참새
대충하면 안됨 아바투트 궁은 궁극기까지 복사못함 그래서 한타해도 5:5가아니고 살작 부족함 그거를 아바투르 운영과 대치상황에서 공생체로 챙긴 이득을 이용해서 매꿔야하는데 그럴려먼 아바투르가 공생체도 잘써야하고 궁으로 영웅 복사한것도 못해도 1인분 이상은 해야함 | 17.10.24 10:50 | | |

Blue_Mouse
근데딜금찍어도 인정안해주더라 | 17.10.24 10:57 | | |

q1w2e3
내 말은 대충해도 1인분 하더라 카는거임 | 17.10.24 11:03 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

표준법
아바투르는 맵리딩, 궁으로 아군딜러 복사해서 딜넣는것도 잘 해야 하지만 가장 어려운게 자기 존재감을 없애는거인듯. 특히 상대방이 아바투르 막으러 다니면 복제궁이던 괴수궁이던 아바투르가 많이 힘들어짐. 반대로 저쪽에서 아바투르 인지할 시간이 없게끔 지속적으로 오브젝트 쌈이나 한타유도되서 끌려다니면 아바투르가 신나게 라인밀고 핵때리고 있지 | 17.10.24 11:09 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

황금의참새
맵리딩 자체가 어렵지 AOS류 게임 심해에서 기어다니는 사람들은 대부분 자기 캐릭터가 있는 화면만 보고 다른 맵은 못 보거든 | 17.10.24 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

흰색아바가 이기는건데 당황했나보다

(IP보기클릭)121.146.***.***

Zeclix
ㅇㅇㅇ 공생충이 먼저나와서 거기에 공생체 달고 딜했으면 이겼을듯 | 17.10.24 10:56 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

결말까지 완-벽

(IP보기클릭)221.156.***.***

얼마나 상황이 ㅂㅅ이길래 아무도 안도와주러 오냐 ㅋㅋㅋㅋ

제일좋은스폰지밥
불지옥이면 신단 싸움하는중이었나봄 | 17.10.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

제일좋은스폰지밥
보통 아바투르는 직접 한타에 참여하는게 아니고 기지 근처에서 아군 도와주고 라인 밀다가 오브젝트 싸움 나서 나머지 인원이 다 글로 쏠리면 빈 라인 가서 경험치 챙겨먹는 식으로 운용함. 따라서 나머지 8명은 신단 싸움 중이고 양 팀의 아바투르가 빈 라인을 왔는데 둘이 만난거라고 추측해볼 수 있음 아니면 깔쌈하게 걍 나머지 8명은 다 죽어있는 상황이거나 | 17.10.24 10:47 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

Chihaya
누가 도망치는거 없는거 보니 4:4 한타하다가 많이 죽었나 보네 보통 10초 넘게 저렇게 싸우면 누군가는 올텐데 | 17.10.24 10:49 | | |

제일좋은스폰지밥
일부러 구경한거아님? | 17.10.24 10:51 | | |

q1w2e3
이게마따 일진들이 찐따들 싸우는거 구경함 | 17.10.24 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

영혼의 서열싸움

(IP보기클릭)203.252.***.***

같은 영웅 중복 매칭이 가능하던가

팬텀페인
빠대는 됨 | 17.10.24 10:58 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

영혼의 맞다이

좃밥 싸움이 가장 재밌다던데 진짜네

원래 싸움은 ㅈ밥 싸움이 가장 재밌다

(IP보기클릭)121.140.***.***

결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

.

(IP보기클릭)223.194.***.***

식충에 공생충 콤보 물리고 무빙하라고

(IP보기클릭)203.237.***.***

난투로 이런거 있으면 재밌겠네.

(IP보기클릭)121.138.***.***

투닥 투닥

(IP보기클릭)14.41.***.***

뭐냐 이건 아비터가 1:1로 싸우는거 같은거냐?

(IP보기클릭)218.235.***.***

나 이거 뭔지 알아 그 옛날에 플래시게임 중에 싸다구 배틀하는 게임이잖아

(IP보기클릭)118.36.***.***

아바투르는 히오스 명장면 등장비율이 50퍼는 될거다 죽이는 장면이든 죽는장면이든 다 재밋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

.

(IP보기클릭)14.44.***.***

기: 영혼의 맞다이 승: 섬세한 컨트롤 전: 숨막히는 심리전 결: 더블 KO (흥건)

(IP보기클릭)112.216.***.***

졸라재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바투르전을 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

여러분~!!! 이것이 바로 히오스 입니다~!!!

(IP보기클릭)61.111.***.***

갓겜

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

므ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308952 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115229 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313618 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188584 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142106 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23782 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92271 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99041 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70911 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80614 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324940 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22415 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104796 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249668 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66759 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13067 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35021 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33874 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52434 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44772 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32833 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74559 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9150 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X