본문

[유머] 몇몇 여자들이 재수없게 구는 이유 [44]

(1196800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28921 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
필요하면 여자에게도 드롭킥을 날리는 카즈마 대선생의 강의가 필요하다

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
하루빨리 남성여성 평등한 나라가되서 여자가 맞을만한 짓을 하면 죽빵을 처갈길수있었으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
클라이밍장에서 초딩 여자애들은 진짜 깝치는게 한도 끝도 없더라 불리하면 울어대고 초딩남자애는 적당히 깝치고 멈출때를 알던데 그래서 초딩남자애랑은 같이 문제풀고 놀아도 여자애들이 실력있어도 잘 안놀았음

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
남녀평등권의 카미조 센세도

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
필요하면 여자에게도 드롭킥을 날리는 카즈마 대선생의 강의가 필요하다

(IP보기클릭)210.113.***.***

아젤레아
드롭킥은 안 날리고 스틸을 날리는 쿠즈마 | 17.10.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
아젤레아
남녀평등권의 카미조 센세도 | 17.10.24 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

수플렉스 시티 비#!

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
클라이밍장에서 초딩 여자애들은 진짜 깝치는게 한도 끝도 없더라 불리하면 울어대고 초딩남자애는 적당히 깝치고 멈출때를 알던데 그래서 초딩남자애랑은 같이 문제풀고 놀아도 여자애들이 실력있어도 잘 안놀았음

(IP보기클릭)1.238.***.***

철권정재 히비키
그쯤되면 안 먹히거든. 먹히는 동안에는 알면서 써먹고 있다는거지. | 17.10.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

철권정재 히비키
60되면 걍 눈물이 마르는거 아니냐 | 17.10.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

가을의미리내
ㅋㅋ 남자애들은 진짜 빡쳐서 때릴기세로 나가면 아 진짜 맞겠다하고 적당히 조절하는 법을 터득해나가는데 여자애들은 그런거 없음 | 17.10.24 11:34 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

온리왓
여자도 처맞을짓을 하면 처맞아야되는데 여자는 꽃으로도 때리면 안된다는 ㅄ같은논리때문에 개념가출한 년들이 많지 | 17.10.24 12:45 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

아쿠츠씨

(IP보기클릭)220.71.***.***

남자들은 꼭 싸우고 크지 않아도....아 내가 이놈한테 쳐맞을수 있겠다...더 나대면 안되겠구나...뭐 이런 선이 그어지는데 잘 모르겠음, 여자들도 왕따니 폭력이 있지 않냐? 근데 정말 본인은 절대 안맞을거라는 생각으로 개김

(IP보기클릭)210.126.***.***

Sitadam
남자는 조직을 구현해도 결국 문제는 개인의 해결 영역이고, 그래도 안될때 조직을 빌린다는 느낌이라면 여성의 조직은 우선 조직이 오고 조직이 해결 못하면 개인이 해야돼? 그런 느낌 | 17.10.24 12:16 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
하루빨리 남성여성 평등한 나라가되서 여자가 맞을만한 짓을 하면 죽빵을 처갈길수있었으면 좋겠다

(IP보기클릭)221.155.***.***

aracast
아버지시대만해도 당연시됐는데 어느날 여성부 나오고 여자 한테 관직좀 할당해주니 개좇됨 ㅋㅋ | 17.10.24 11:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

aracast
비추4개는 머 생계형 버팔로들인가 | 17.10.24 12:51 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

예상댓글: 이런게 여혐이지 그런애들은 ㅈ같은 여자 죽빵한대 후려치고와라 그럼 성평등러 인정함.

(IP보기클릭)125.182.***.***

여자 때리는 새기들은~~ 아무리 그래도 여자를 때리냐~~ 이런 애들은 보.빨리스트죠

(IP보기클릭)222.238.***.***

쳐맞아야지 싯팔...

(IP보기클릭)124.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3740747386
상대를 화나게하면 안된다는걸 알고있다는거지 진짜 사람패는 놈들은 공권력으로 조지니 걱정 ㄴㄴ | 17.10.24 11:17 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST

| 17.10.24 11:19 | | |

(IP보기클릭)68.181.***.***

남자가 빡치게 하는 남자를 줘패면, 법적 처벌은 받을지언정 주위의 평가가 "맞은새.끼가 잘못했네" 하지만, 맞은 놈 성별이 년이 되면 법적 처벌여부와 무관하게 평가가 180도 뒤집히는 차이임 진짜 때려도 된다/도발하면 맞아야 한다. 가 아니라 주위의 이해차이 | 17.10.24 12:24 | | |

ㅁㅁ범, 살인자 유명한 거 뜨면 사지를 자르니 불에 태우니 하지만, 진짜로 조선시대나 중세처럼 화형, 거열형을 도입해야 한다고 믿는 사람은 없잖아요. | 17.10.24 12:36 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

VDH_DDF
사실 가끔 인터넷에 보면 댓글에 그런 애들 실제로 보이긴 해(...) | 17.10.24 12:40 | | |

삼도천 뱃사공
거야 ㅁㅊㄴ은 어디에나 있으니까.. 그런거 생각하면 5천만 국민 중에 인터넷에 댓글로만 떠드는게 아니라 진짜 나가서 사람 죽이는 놈들도 있는걸.. | 17.10.24 12:44 | | |

(IP보기클릭)202.86.***.***

그런데 X같이 굴어도 팰 수 없긴 남자도 마찮가지 아닌가? 특히 한국에서는 더더욱. 심지어 범죄자 새끼가 날 위협해도 내가 칼에 몇 방 찔리기 전에는 그 놈을 때려선 안된다고 하는 판에....

(IP보기클릭)14.32.***.***

M163
몇몇 사례상으론 끄런데, 정신줄놓고 때려서 사람 반ㅂㅅ만들어놓고 배째거나 돈으로 무마해버리면 맞은사람 인생이 꼬임... 쌍방폭행 문제도 좀 있고. 내가 대부분 쳐맞고, 막기만 했는데 그 막는행위로 쌍방으로 된다던가.. | 17.10.24 11:21 | | |

(IP보기클릭)114.154.***.***

M163
학교 부모님의 채벌의 걍우에도 남자들은 맞는 경우가 많고 여자들은 말오 하는경우가 많음 이건 사실임. 그마저도 말로 하다 울면 유야무야 끝날때가 더 많음 남자가 맞다 울면? 뭘잘했다고 우야면서 더때림 | 17.10.24 11:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래서 중학생때 싸대기 날린적이있었지 10년전이 반응이 어마했지만

(IP보기클릭)116.46.***.***

그래서 여자들끼리의 상하관계에선 조용함 여자가 여자 때리는건 금기시 되지 않거든ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

현대사회에선 총맞을리가 없으니 막 나댄다고 하던 말이 생각나네. 여자들만 있으면 저렇게 안 나대지.

(IP보기클릭)59.7.***.***

진정 패미니스트라면 맞을 새끼는 남녀구별이 없다는 거다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

물리력의 효과는 사실 고문만 생각해봐도 대단하지 적절히 사용하면 분노조절 장애도 치료가능

(IP보기클릭)121.175.***.***

보상충 야갤돌!
아 물론 그러다가 다른 장애가 올 수 있음 | 17.10.24 11:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

뿌움
사회적 약자를 배려하는 건 사회적 약자가 그들의 약점때문에 공정한 경쟁을 할 기회를 놓치지 않게 맞춰주는거지, 약자라는 걸 무기로 지좇대로 나대라고 하는 게 아닙니다. | 17.10.24 12:25 | | |

VDH_DDF
이런 "사회적 약자" 운운하는 사고방식이 구청 복지담당 공익이나 말단 공무원한테 개지.랄 하는 저소득층을 만들어냄. | 17.10.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오늘 여혐 오지네요. 니들 여자랑 대화할 기회도 별로 없으신 분들이 뭘 그렇게 혐오할게 많나요?

(IP보기클릭)106.254.***.***

루이사이퍼
어휴 찐따야 개그는 그냥 개그로 받아들여라. | 17.10.24 12:20 | | |

뿌움
막상 저 개그보러오는사람에 반이상은 여자. 미국에서 가장잘나가는 개그맨 탑3에 들어감..ㅋㅋㅋㅋ 보러온 여자들도 공감하면서 웃는 판국에 그냥 여자한번 먹어보고싶어서 연약한 양취급. | 17.10.24 12:22 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

루이사이퍼
오늘 진지 뭐 드심? | 17.10.24 12:24 | | |

뿌움
ㅋㅋㅋ 개그보고 뉴스드립치고있네. 하여간 개그보고도 뜨끔뜨끔하나보네. | 17.10.24 12:28 | | |

뿌움
님은 어차피 여자들 패려고해도 처맞을걸요. 진지하면 진지충이 아니라 분위기파악못하면 찐따. | 17.10.24 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

뿌움
남자가 처맞은건 안불편함 여자가 맞는다고 하면 불편함? 뭐 여기댓글 뉴스나오면 개그라고 생각하냐고요? 우리나라 뉴스가 겨우 이런 개그에 댓글 단거 가지고 기사 낼 생각하겠음? 지금 정치권이 항시 개꿀잼 모드인데? 뭐이리 아는척을 함 | 17.10.24 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.56.***.***

병림픽 오졌따리 오졌따 성별이 중요한가 빡치게 하면 쳐 맞는거지

(IP보기클릭)223.56.***.***

NEWPRISM
단 법이란게 있으니 치는쪽도 어느정도 생각을 해야겠지만 | 17.10.24 12:29 | | |

맞을 짓 하면 공평하게 쳐맞아야 한다는 소리는 사이코패스 강력범죄사건 뜨면 범죄자새.끼 화형시켜야 한다고 외치는 거와 같이 진심으로 법 조까고 물리적 폭력이 가해져야 한다는게 아닌데

(IP보기클릭)211.34.***.***

이걸 진짜로 패도 된다고 받아들이는 애들이 있네

(IP보기클릭)223.55.***.***

헛소리

(IP보기클릭)121.156.***.***

남자가 남자 패면, 폭력은 옳지 않아. 여자가 여자 패면, 폭력은 옳지 않아. 남자가 여자 패면, 이런 천하의 개*%#@ 여자가 남자 패면, 남자가 잘못했네, 얼마나 못났으면 여자한테 맞고다니냐, 기타등등 이런 문제인 거 같음.

(IP보기클릭)223.33.***.***

남자가 여자를 때리면 안 되는 이유는 이게 한쪽만때리는 샌드백에 중독성이 있다는거지 그렇게 우리 어머니 할머니들이 많이 맞으셨음 첨엔 실수지만 두번째부턴 실수가 아니다 그래서 몸싸움은 같은 체급끼리해야해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308975 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115242 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313626 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188598 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142125 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23788 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92281 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99063 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70911 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80623 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324963 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22415 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104812 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249687 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66772 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13075 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35025 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33879 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89590 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52434 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44772 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74564 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9150 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X