본문

[유머] 깜짝.....야갤 수사대가 해냈다........JPG [68]

(4829520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31378 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
이제 크롤링 봇 돌리면 다양하게 쏟아지겠군...

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
미친 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
그 반대임 언플하는걸로 보임

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
ㅁㅊ ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
그니까 딸이 예전에 죽었는데 미국에 갔다고 본인이 ㄱㄹ침

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
이제 크롤링 봇 돌리면 다양하게 쏟아지겠군...

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
미친 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
ㅁㅊ ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

머야 이거 머야 어너 진짜 머야 김광석 씨가 설마 진짜 아나 우리 아부지도 나도 김광석씨 엄청 좋아했는데 설마 그런 ...

(IP보기클릭)121.161.***.***

오매..

(IP보기클릭)119.71.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

능력자가 많다

(IP보기클릭)114.205.***.***

Korean Topguy
년도랑 위글보면 김광석부인인듯? | 17.09.24 14:18 | | |

(IP보기클릭)153.150.***.***

ㅎㄷㄷ...

(IP보기클릭)49.143.***.***

?? 뭔데 뭐가 어케 돌아가는건데??

(IP보기클릭)39.7.***.***

무슨뜻인지 이해가 안간다...

(IP보기클릭)58.148.***.***

팝콘은이제됬어콜라줘
서해순이 김광석씨 아내고 저기나오는 미망인은 자기를 말하는것 | 17.09.24 14:18 | | |

BEST
팝콘은이제됬어콜라줘
그니까 딸이 예전에 죽었는데 미국에 갔다고 본인이 ㄱㄹ침 | 17.09.24 14:24 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

팝콘은이제됬어콜라줘
김광석과 딸의 죽음이 돈을노린 마누라의 범행으로 보여서 수사중인데. 저 마누라년이 저런댓글 쓰고댕기다가 야갤러한테 들킴 | 17.09.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

중복ㅠㅠ
저땐 딸 살아있을 때 | 17.09.24 14:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Inamura Ami
문제는 정신지체아가 저런 세세한 글을 썻을까 하는 점이네요 | 17.09.24 15:19 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

?

(IP보기클릭)221.141.***.***

부인 본인이라고?;

(IP보기클릭)220.87.***.***

와 시바 이거 JTBC제보하면 내일 꿀잼이겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

김광석 부인 본인이라는건가...ㄷㄷ 참고로 김광석씨 딸은 10년전 죽었는데 저때는 살아있었을때인지 감이 안잡힘

(IP보기클릭)183.107.***.***

흐미 무섭다 진짜 뭐가있는건가

(IP보기클릭)219.255.***.***

지식인 저 글은 대체 어떻게 발굴해냈을까

BEST
Zeclix
그 반대임 언플하는걸로 보임 | 17.09.24 14:22 | | |

라비시엘
아직 밝혀진게 하나도 없는 상황이라 지켜보는게 맞지만, 김광석 타살 정황이 하나둘씩 나오는거 보면 뭔가 있기는 한거같다 | 17.09.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

Zeclix
라고 부인이 언플. | 17.09.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

Zeclix
우선 저작권료는 예전에 딸한테 가는걸로 법적공방은 끝남 | 17.09.24 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭣...?

기다리다보면 결과 나오겠지 머

(IP보기클릭)112.153.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
papdk#
타고 올라가면 인터넷 익스플로러도 일베 조상님이겠네 | 17.09.24 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.99.***.***

papdk#
좋아하고 말고의 문제가 아님요. 이건 출처가 워마드라도 파볼 가치가 있음. | 17.09.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

papdk#
루리웹 하면서ㅋㅋ 루리웹은 자랑스러워서 하시나 | 17.09.24 14:33 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

papdk#

. | 17.09.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

papdk#
일베 애비는 정사갤 코갤이란다 | 17.09.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

papdk#
막장갤-코갤-야갤-일베 테크트리ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.24 14:37 | | |

papdk#
유사? 디씨가 착하다는건 아닌데 그렇다고 일베급임? 아주 그냥 여기도 일ㅁㅁ도 하고 디씨인도 하는데 걍 인터넷선 짜르시는게? | 17.09.24 14:37 | | |

papdk#
그럼 억울하게 죽은 사람에 대한 자료가 단순히 출처떄문에 묻혀져버려야합니까? 이중적이란 소리를 듣더라도 이런건 알려져야한다고 생각합니다. 제 친구중에 종교상의 이유로 터번을 항상 쓰고 다니는 놈이 있었어요. 근데 바로 앞에서 교통사고가 나서 꼬마아이가 죽어가는걸 보고는 그거 당장 벗고서 그아이 응급치료해서 살렸어요. 뭐가 더 중요한지 안중요한지 생각좀 해보세요. | 17.09.24 14:37 | | |

papdk#
네 일베랑 동급인 갤러리 하시는군요 잘알겠습니다 ^^ 말섞지말아주세요 벌레 옮거든요 | 17.09.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

papdk#
루리웹 하는 베1충이들 많던데 앞으로 루리웹도 끊으셔야 할듯 ㄷㄷㄷㄷ | 17.09.24 14:38 | | |

papdk#
그냥 유머자료에서는 엄근진 떨어도, 이게 살인사건관련이라면 말이 다르지요. | 17.09.24 14:39 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

papdk#
결론은 우리 일베꺼는 맨날 지랄하면서 야갤꺼는 왜 넘어가 우리도 그냥 넘어가던가 이논법인가??? | 17.09.24 14:39 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

papdk#
자료 자체는 죄가 없다. 그럼 쟤들이 외신 기사 번역해서 팩트 제시하면 그것도 일베 ㅉㅉ 하면서 부정할 거임?? | 17.09.24 14:39 | | |

papdk#
아니 님 디씨 해봤다매요???? 님 의견이 일베 >= 디씨 아닌가요? 그래서 디씨 하신다길래 말 안섞는다는건데ㅋㅋㅋ 자기가 한 말도 기억못하나? 역시 그쪽하는이유는 다 있는거? | 17.09.24 14:40 | | |

papdk#
저 글을 쓴 사람이 베1충이라면 그 증거를 가져와서 뭐라고 하던가 혼자 글 주제에 안맞게 엄근진 하고 있으니 좋게 보일리가 있나? 그리고 루리웹에 무슨 소속감이나 환상이라도 있나본데 여기도 다양한 사람 섞이는 곳인데? 루리웹에서 ㅁㄱ잡는다고 ㅁㄱ하는 사람이 안오겠냐? 머리가 1차원적이네 아주 | 17.09.24 14:41 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

papdk#
팩트 : 난 언근진 한 적이 없다 | 17.09.24 14:41 | | |

papdk#
네 잘 아시면 나무위키가서 노세요~ | 17.09.24 14:42 | | |

papdk#
네 말 되니까 그냥 루리웹 끊어요 ㅎㅎ 이런 이중성이 가득한 곳이니 클린한 님은 이런곳에 있으면 안되잖아요? | 17.09.24 14:44 | | |

papdk#
어이쿠 이젠 베1충이 인증하네? 그렇게 베1충이 ㅁㄱ 잡는게 맘에 안들었나봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.24 14:46 | | |

papdk#
지가 맘에 안든다면서 왜 내가 떠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.24 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

papdk#
이게 이중웹 종특이라 어쩔수없음 ㅋㅋㅋ | 17.09.24 14:49 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

papdk#
동물보호법 만든게 히틀러인데 그럼 동물보호 극혐하시겠네요 출처가 야갤이지만 자료 자체는 왜곡있거나 한게 아닌데 뭐가 문제인건지 | 17.09.24 15:31 | | |

papdk#
아니 일베 메갈이 '1+1은 2야!' 라고 말해도 안믿으실껀가 말의 포인트를 못잡네 | 17.09.24 15:59 | | |

papdk#
이MB이 '전문어는 개1새1끼야!'라고 말하면 '말하는 놈이 문제지만 말 자체는 맞는 말이지' 라는 반응이 정상이죠. | 17.09.24 16:00 | | |

papdk#
일베 메갈 유머 만화들은 그 안에 그놈들의 코드가 담긴 경우가 많아서 욕 처먹는게 대다수였고, 지금 이 글과는 전혀 상관없는건데 대체 왜 그기서 뭐라하지 않고 아무 상관 없는 이 글에서 혼자 엄근진 하는지 이해도 안되네요. 이래서 어그로한텐 댓글을 달면 안되는구나 오늘 또한번 배우고 갑니다 | 17.09.24 16:06 | | |

papdk#
아 늬예늬예 알겠스무니다~ 하이 도죠~ | 17.09.24 16:11 | | |

papdk#
하잇하잇 와카리마싯타! | 17.09.24 16:12 | | |

papdk#
루리웹이 루리웹 햇을뿐인데 뭐가 문제인지? 배알 꼴리시면 떠나시던가 컄컄컄 | 17.09.24 16:15 | | |

papdk#
똥통이라고 욕하면서 똥통에서 허우적대시는 분의 고결함 잘 봤습니다 나가시는문은 저쪽인 데스 | 17.09.24 16:16 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

미친;;

(IP보기클릭)39.118.***.***

근데 왜 네이트온에 저 아이디를 쳐보는거임?

(IP보기클릭)175.223.***.***

氷雨
그당시에 많이 써서? | 17.09.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

氷雨
네이트온에 아이디치고 친구 추가하면 그 아이디 사용자 이름 확인할 수 있어서 | 17.09.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱걸렸네

(IP보기클릭)183.102.***.***

근데 이 글의 내용과 상관은 없겠지만 네이버쪽 아이디 일부분이 팝업전에는 ***로 표시가 되다가 신고를 누르면 전체 아이디가 표시되는군요 이거 약간 문제 있는거 아닌가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

짧게 잘린 내 머리가 처음에는 우습다가 거울 속에 비친 내 모습이 굳어진다 마음까지 뒷동산에 올라서면 우리 마을 보일런지 나팔 소리 고요하게 밤 하늘에 퍼지면 이등병의 편지 한 장 고이 접어 보내오 이제 다시 시작이다 젊은 날의 꿈이여

(IP보기클릭)182.227.***.***

두고봐야 알지

(IP보기클릭)59.17.***.***

뮤지션들 마누라 오노 요코 / 코트니 러브 저분

(IP보기클릭)182.227.***.***

실제로 저 말은 저분이 했을수도 있어 근데 그게 허언일수도 있고, 뭐 정신이상일 가능성도 있고... 막 단정지을 일은 아님

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308935 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115223 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313602 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188555 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142097 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70898 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80608 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324914 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22415 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104781 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249645 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66750 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13063 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35009 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33850 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52427 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44767 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74546 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X