본문

[기타] 플스 사러 갔다가 스위치 사왔어요 ㅎ [15]

(4992707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3700 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
사실 베스트는 플스+스위치....

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
저도 이 댓글 추천.. 닌빠지만 플스진영에도 최고의 타이틀이 많죠.

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
후회하실듯..ㅠ 플스먼저 사시지...

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
들고다니면서 게임하면 스위치가 최고의 선택이죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
젤다부터 해보고 찬천히 플스도 사렵니당 ㅎ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
들고다니면서 게임하면 스위치가 최고의 선택이죠

블루드림 君
들고댕기진 않을거같아여 ㅎ 침대에서 하거나 거치해서 할거같은데 젤다랑 마카 패키지 뒷면 보는데 아기자기한 그래픽에 뭔가 끌려서 샀네요ㅎ | 18.11.09 16:29 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

닉은 플스를 위한 닉인데 ㅋ 대난투도 한번 확인해보시길. 일단은 올해 스위치 최고 기대작이니깐요

(IP보기클릭)221.147.***.***

젤다! 이번엔 파란옷 입은 애가 젤다입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

사려고하신거 사신거 다 비교불가능한 재밌는 겜들이라 가능하면 다 사시는게 좋습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
사실 베스트는 플스+스위치....

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
수타면워즈
저도 이 댓글 추천.. 닌빠지만 플스진영에도 최고의 타이틀이 많죠. | 18.11.09 18:45 | |

BEST 젤다부터 해보고 찬천히 플스도 사렵니당 ㅎ

(IP보기클릭)39.114.***.***

규입축하해요 ㅋ즐겜하세요 ㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

입문 축하합니다~ 윗분들도 많이 적어주셨지만 한국에서 게임하기 가장 좋은건 플스와 스위치 멀티인거 같습니다. 플스 진영이 대한글화 시대에 명작들도 많아서 즐길게임이 진짜 많은데다가 스위치쪽은 플스쪽엔 없는 짱짱한 퍼스트들이 또 있으니까 말이죠^^ 둘중에 뭘 먼저 사셨든간 둘다 사시게 되면 그게 최고의 선택입니다^^

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
후회하실듯..ㅠ 플스먼저 사시지...

(IP보기클릭)49.171.***.***

루리웹-806635138
ㅎㅎ 플스도 살거예여 내년초쯤..?ㅎ | 18.11.10 01:54 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

저도 둘다 샀는데 레데리2사놓고 설치만 하고 부담스러워서 스위치 디아3만 하고 있어요 요즘;;

(IP보기클릭)58.232.***.***

플스도 사세요 진짜 추천하는게 플스 스위치 두개 가지고있으면 타게이머 안부러워요. pc로도 엑박게임 즐길수도있으니 완전판 멀티게이머죠

(IP보기클릭)110.10.***.***

왜죠?!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X