본문

[한국] 스카이림은 정말 이식 잘했네요. [스압] [25]

(795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5561 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
진짜 한글화만 되었어도 완벽했을텐데 말이죠.

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
스카이림이나 둠이 한글화로 발매해야지 취향 타는 게임기의 이미지를 벗지.. 좀 아쉽네요 스위치겜이 거의 캐주얼게임만 보여서요

BEST
스위치로 캡쳐 -> 페이스북 -> PC로 다운로드 의 단계를 거쳐서 약간의 열화가 있지만 그래도 대단하지요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
한글 안되면 말짱 도루묵... 닌텐도는 모드지원 안되나요??

BEST
플레이 하면서도 신기한 느낌이 듭니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2167547469
플레이 하면서도 신기한 느낌이 듭니다. | 17.12.07 23:55 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 이게 스위치스샷이라구요 ?

BEST hojin0425
스위치로 캡쳐 -> 페이스북 -> PC로 다운로드 의 단계를 거쳐서 약간의 열화가 있지만 그래도 대단하지요. | 17.12.07 23:54 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

울펜을 기대할만하네요. 한글화만 해주면 빠지는게 없는게 베데스다인데..ㅋ

BEST 크리스코넬
진짜 한글화만 되었어도 완벽했을텐데 말이죠. | 17.12.07 23:55 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

패키지로 하시나요?

산브
옙. 패키지로 구매했습니다. | 17.12.07 23:55 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

휘발유
실례지만 어디서 구매하셨는지 알수 있을가요 | 17.12.07 23:56 | |

산브
전 그냥 인터넷 쇼핑몰에서 구매했습니다. 네이버에서 스위치 스카이림으로만 검색해도 쫘악 나오실꺼예요. | 17.12.08 00:01 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
스카이림이나 둠이 한글화로 발매해야지 취향 타는 게임기의 이미지를 벗지.. 좀 아쉽네요 스위치겜이 거의 캐주얼게임만 보여서요

루리웹-7752427110
많이 팔린다니 여러가지 게임이 나오길 기원합니다. 더불어 한글화도 제발~~~ | 17.12.07 23:56 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
한글 안되면 말짱 도루묵... 닌텐도는 모드지원 안되나요??

JooRUN
안타깝게도 모드지원은 안되네요. 근데 콘솔에서 지원되는건 엑원뿐이라.... | 17.12.07 23:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내년 2월에 일판나오면 지를 예정.. 혹시 정발도 일어패치 된다면 정발로 구입하려는중ㅠ 궁금한게, 추가로 메모리가 필요하거나 하진 않나요 패키지는? 둠경우 멀티하려면 20기가 이상의 메모리 공간이 필요해서 추가메모리 별도로 구입해야 한다고 하던데 말이죠

(IP보기클릭)183.102.***.***

저도 스팀판 1000시간 했어야했는데 ㅠㅠ 영어를 잘 못하서 조금씩 조금씩 하고 있습니다 ㅠㅠ 엊그제는 두시간동안 죽기만 하다가 던전 포기하고 다른곳 돌고 있..ㅠ

(IP보기클릭)218.101.***.***

정말 아쉬워요... 한글화, 아니 모드 지원만 됐어도 완전 인생겜 될만한데.... 스팀으로 이미 사놨어도 컴은 이상하게 손이 잘 안 가더라구요ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.225.***.***

저도 언어때메 고민하다 그냥 샀는데 겁나 재미지네요... 다행히 게이머즈몰 포인트가 있어서 공략본도 샀고 얼추나마 영어 해석되서 그냥합니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

들고 다니면서 푸스로다 할수있게되는 날이 올줄 누가 알았겠어..

(IP보기클릭)1.218.***.***

안그래도 고민하던차에 이 글보고 못참겠어서 dl로 질렀습니다 다운중인데 기대되네요

(IP보기클릭)221.164.***.***

다른 포팅들이 다 좀 나사 하나씩 빠진 포팅인데 스카이림은 진짜 포팅 잘했죠 저도 가장 추천하는 포팅된 게임입니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

스카이림은 진짜 정성있게 제대로 포팅 잘했음,, 그래픽, 프레임 최적화 뭐하나 빠지는거 없이 한계치까지 몰아붙여서 정성스레 이식한거 같아요, 휴대용으로 저정도 퍼포먼스를 보인다는건 정말 놀라운 일이죠..

(IP보기클릭)112.220.***.***

솔직히 모드질 안하고 바닐라도 겁나게 잼있죠.

(IP보기클릭)119.206.***.***

스위치판이 메타점수가 가장 높더군요

(IP보기클릭)112.172.***.***

스카이림은 볼때마다 고민되네요. pc, 엑박 둘다 있는데 또 뽐뿌오네요. 영어라도 어지간한 서브퀘 메인퀘 대화 다 외워서 영어라도 별 무리없이 가능한데... 이걸 또 사자니 고민되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아~~~ 내가 영어 무능력자 라니... ㅠㅡㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X