본문

[게임] 플4 모넝이나 사볼까 나갔다왔습니다 [22]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2803 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
아이스크림 사러 마트갔다가 냉장고를 산 모습이군요. 너무 뜻밖의 결말이라 급 터졌네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 구매기 잘봤습니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ 이분...

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
이분머야;;;갑부;;;

(IP보기클릭)49.50.***.***

BEST
호..꼭지님이 엑엑이라니 너무 과소비 하신거 아닙니까? ㅋ

모넌은 안사시고......

(IP보기클릭)122.42.***.***

[PS360]
잠실쪽만 둘러봤는데 집더하기/뜨거운트랙들/장난감저러스/안녕마트(월드점, 롯데점) 전부 없었습니다 ㄷㄷ | 18.01.30 14:46 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
아이스크림 사러 마트갔다가 냉장고를 산 모습이군요. 너무 뜻밖의 결말이라 급 터졌네요.

MercyDogName
저도 옆에 두고 댓글다는데 아직도 어안이 벙벙합니다 ㄷㄷ | 18.01.30 14:46 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 구매기 잘봤습니다

블랙스콜피오
ㅜㅜ 재밌다고 해야할지 참... 눈내릴때 딥빡 ㅋㅋ | 18.01.30 14:47 | |

꼭지
그러게요 여기도 예고도 없이 눈이 오다가 멈췄네요 | 18.01.30 14:51 | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

BEST
호..꼭지님이 엑엑이라니 너무 과소비 하신거 아닙니까? ㅋ

퀘스트™
과소비죠ㅜㅜ 충동구매에 지금 백수인데 ㄷㄷ | 18.01.30 14:47 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

오 결국 지르셨군요. ㄷㄷ 오픈하기 무지 아깝겠지만 그만큼 뜯는데 희열이 ㄷㄷ

†Lightning†
일단 창고행 ㄷㄷㄷ | 18.01.30 14:47 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ 이분...

카우보이바보
창고 엑원S옆에 놔둬야지~ 희희~ | 18.01.30 14:53 | |

BEST
이분머야;;;갑부;;;

사랑해요_유비!
설마 볼록티비에 연결하실 생각은 아니시죠?ㄷㄷ | 18.01.30 15:09 | |

사랑해요_유비!
AV선 찾는중 핡핡~ | 18.01.30 15:11 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충동구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만하겠네요 , 사람들이 그토록 구하기 힘들다던게 눈앞에 딱 있으면 헐? 이게 이런곳에?! ㅋㅋ

엠파이어워
노트북들 진열되어있는데 엑엑 박스 2개가 ㄷㄷㄷ | 18.01.30 17:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

아마쿠사리
ㅜㅜ | 18.01.30 17:03 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

인생이란 원래 다음달의 나 자신한테 책임전가하는거 아니겠습니까!!

마쓰자카
ㅜㅜ | 18.01.30 17:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 283027개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X