본문

[PS4] 미들어스 섀도우 오브 워, 플레이어를 지치게 하는 게임. [9]

(186361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2945 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
1편도 하다가 지쳐서 중도 포기했었죠.. 2편에서도 그런가보군요..

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
저도 지쳐서 쉬고 있어요.. 제가 기대하던거랑 약간 핀트가 어긋난 느낌이네여

BEST
정성 리뷰 잘 보고 갑니다. 추천 드립니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
지칩니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개공감

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
저도 지쳐서 쉬고 있어요.. 제가 기대하던거랑 약간 핀트가 어긋난 느낌이네여

BEST
정성 리뷰 잘 보고 갑니다. 추천 드립니다

BEST
황춘배
1편도 하다가 지쳐서 중도 포기했었죠.. 2편에서도 그런가보군요.. | 17.10.17 20:31 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

뭔가 패치가 필요해 보이죠.. 무쌍 못하게 해서 더 오래 잡게 하려던것 같지만.. 반대로 지쳐서 관두게 되는.

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
지칩니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

전투시에 카메라 시야가 너무 좁아요 조금 위에서 잡아주면 좋을텐데 프레임 밖에서 잡몹이 공격 들어옴 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개공감

(IP보기클릭)222.114.***.***

캐릭터들이 정이 안가는건 진짜 공감하네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

진짜 공감이네요.. 겜이 재미없는 건 아니지만 1편을 갓겜으로했던 1인으로서 2편은 실망이 개크네요. 장점을 유지한채로 다른 요소를 추가했어야하는데 걍 장점은 다갖다버려버림.. 에휴

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270411 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533149 2013.12.20
질문 펄스엘리트 ps5 사용중 끊어짐 현상? vDANTEv 79 2024.05.18
질문 PS3 전장의 발큐리아 북미판은 트로피가 있나요? (2) 루리웹-5467642800 72 2024.05.18
[PS5] 플스5 하단에 마개가 없는데요 (5)
[PS5] 요새 백영웅전 해보고 있습니다. (6)
[PS5] 저의 개인적인 생각입니다. (2)
[PS5] 오~ 나만의 초기대작!! (6)
[PS5] 스텔라 블레이드 2회차중 놀란 점 (1)
[PS5] PS5용 게임들만 모아봤습니다ㅎㅎ (3)
[PS5] 스텔라블레이드는 OST도 역대급인듯 (6)
[PS5] 모탈컴뱃1 초보자도 할만한가요? (4)
[PS5] 요즘 소니 저장률 많이 짜졌네요. (18)
[PS5] 펄스 엘리트 충전 질문있습니다! (1)
[PS5] 리터널 PS5 와 PC 그래픽차이 많이 나나요? (9)
[PS5] 와 어크 엄청 재밌겧는데요?? (14)
[PS5] 보더랜드3 얼티메이트에디션 (2)
[PS5] 스텔라 블레이드 마을 할아버지..
[PS5] 이제 패드 수리 부품 직구 못하나요? (11)
[PS5] 플래티넘 트로피도 벌써 1216개됬네요 (10)
글쓰기 1077561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X