본문

[유머] 빌라에서 길고양이 먹이주는 캣맘.jpg [51]

(4947611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58336 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
외모가 무기인이유

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
(대충 거기엔 이길 수 없었다 짤)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
chr이 너무 높아서 그만...

BEST
나는 외모가 이무기인데 안쳐주냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쟤도 그랬어 엄지원이 나오기 전까진

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
9시 뉴스 도심 한복판에 고양이귀를 하고 난동을 부리는 괴한이 나타나 충격...

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
동물원 신고 하면 되냐

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
외모가 예뻐도 태도가 ㅈ같으면 빡칠텐데, 이야기 하는것도 성질 안 내고 나긋나긋하게 받아주네. 그럼 끝난거지 뭐...

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
chr이 너무 높아서 그만...

(IP보기클릭)59.22.***.***

RIC_0001
GM님 내성굴림좀 | 19.07.12 14:30 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

RIC_0001
wis도 솔찬히 찍으신 듯 한데.. | 19.07.12 16:14 | | |

BEST
외모가 무기인이유

BEST
흔한 고냥이
나는 외모가 이무기인데 안쳐주냐 | 19.07.12 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
극스크류
동물원 신고 하면 되냐 | 19.07.12 14:32 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

극스크류
이무기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

흔한 고냥이
나는 흉기인데 | 19.07.12 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-3542060102
자동차 만드냐? | 19.07.12 15:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
(대충 거기엔 이길 수 없었다 짤)

(IP보기클릭)222.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BakerStreet221B
꼬리도 달아야지 | 19.07.12 14:24 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
9시 뉴스 도심 한복판에 고양이귀를 하고 난동을 부리는 괴한이 나타나 충격... | 19.07.12 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

볼개그는 왜 빼냐 | 19.07.12 14:26 | | |

중성화각이네 | 19.07.12 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

냐아(저음) | 19.07.12 14:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

| 19.07.12 14:50 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

그치만....

| 19.07.12 14:57 | | |

그럼 중성화 되는거임? | 19.07.12 15:00 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

그치만....
이런짤이 왜있는거임 대체 | 19.07.12 15:06 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

어쩔수없지...;

(IP보기클릭)175.125.***.***

요즘 누가 첨보는 사람을 집안으로 들이냐...

(IP보기클릭)112.140.***.***

leopaard
마음에 들었나보다 | 19.07.12 14:27 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

leopaard
이사때문에 생전 처음보는 사람 집 누르고 '누구세요' 했을때 윗집이에요, 옆집이에요 했더니 다들 잘 열어주던데 ;; | 19.07.12 16:15 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

고양이는 귀엽지만... 애교 떤다고? 경찰이나 안 오면 다행이겠다

(IP보기클릭)222.119.***.***

그린라이트 띄우는 각이다

BEST
외모가 예뻐도 태도가 ㅈ같으면 빡칠텐데, 이야기 하는것도 성질 안 내고 나긋나긋하게 받아주네. 그럼 끝난거지 뭐...

(IP보기클릭)223.38.***.***

키워달라고 해야지 어휴

(IP보기클릭)175.116.***.***

이렇게 호구가 되는 거야

(IP보기클릭)221.163.***.***

30중반에 작은 옷가게라....흠....

(IP보기클릭)219.254.***.***

wavedy
흠터레스팅...30대 중반에 작은 옷가게...이쁜 외모...흠 | 19.07.12 15:53 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

극중주의
색안경 끼면 안되지만, 빌라에 혼자사는 30대 중반에 이쁜누나 직업은 딱히 없고 작은 옷가게를 한다. 그리고 나긋나긋한 목소리와 설득력 있는 제스쳐(사람을 가지고 노는 기술) 혼자 사는 집에 흔쾌히 들어오라는 말....흠 뭐 음 더이상 설명은 생략한다. | 19.07.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

구라즐

(IP보기클릭)14.46.***.***

아니야 ㅅㅂ 새벽에 고양이 우는소리 일주일만 들어도 귀엽고 나발이고 걍 잠자리에서 박차고 내려가서 발로 걷어차고싶어짐

BEST
Rea
쟤도 그랬어 엄지원이 나오기 전까진 | 19.07.12 14:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Rea
난 그럼 창밖 소리나는 방향으로 물한바가지 날림 그럼 일단 해소됨 완전밤에 동네사람들 다 같은맘이라 물좀 튀어도 아무도 뭐라안함 | 19.07.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

마루밑냐옹이
오 그거 괜찮네 물맞는다고 죽는거도 아니고 | 19.07.12 15:03 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Rea
난 잠귀가 어두워서 잘 몰랐는데 못자는사람들이 많구나... 신기하다.. 우리 동네도 고양이 많은데 밤에 우는 소리때문에 깨본적이 없네.. 진짜 숙면을 취하나봄 | 19.07.12 15:09 | | |

배우자의 외모를 보는 이유중 하나지. 부부싸움을 하다 잘생긴 얼굴보면 화가 좀 풀린다더라. 근데 외모가 유게이라면?

(IP보기클릭)118.36.***.***

YoRHa 9S
배우자가 못생기면 화 풀릴려다가도 존나 화난다더라 | 19.07.12 15:08 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

짜조맛나
배우자가 유게이면 화나다가 더 빡쳐서 김치냉장고에서 김치꺼낸다더라 | 19.07.12 16:18 | | |

캣맘이 고수인데

(IP보기클릭)180.229.***.***

경험많은 아줌마한테 쥐어짜여보며는 진짜 아줌마 말고 어린애들한테는 반응도 안오게됨 조심해라

(IP보기클릭)58.225.***.***

남자가 어려서 그렇지 만약 나였으면 나랑 또래라 그래도 잠은 자게 조용히좀 해달라고 하고 내려온다. 개피곤한데 얼굴이 이쁘던 말던 어짜피 내 여자친구도 아닌데

이 다음 엉망진창 사정관리 당했습니다

밤에 저여자 생각하며 딸치는거로 마무리

(IP보기클릭)211.220.***.***

글쓴이도 밖에 나가서 길냥이하고 밥그릇 쌈하면 되겠다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

그럼 제가 외롭지 않게 해드리면 되나요? 라고 했어야지.

진짜라면 레알 저 놈은 꽃뱀에게 100% 털릴각이다

(IP보기클릭)125.187.***.***

혼자 사는 여자가 집 안으로 들인다고??

(IP보기클릭)61.82.***.***

들어올 때는 마음대로였겠지만 나갈 때는 아니란다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X