본문

최근방문

[유머] ??? : 아, 님아 이거 너무 승산 없는데요? [44]

[광고]

가망이 없어....

댓글 | 44

BEST
미투는 삼세번 ㅅㅂ 뭔 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(751470)

125.189.***.***

BEST
변호사도 포기할 정도면 말 다한 거 아니냐
(337925)

58.140.***.***

BEST
변호사: 꽃뱀이시네요 안녕히
BEST
이건 네이마르가 폭행죄로 여자 신고해야하는 사건아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2700342)

27.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와타시의 합의금은 뭐였난 뎃으웅!!!
BEST
미투는 삼세번 ㅅㅂ 뭔 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1480735)

223.62.***.***

찌찌추적자
미투 이미지 꽃뱀들이 다 조졌구나 ㅋㅋㅋ | 19.06.12 15:29 | | |
(318020)

221.138.***.***

저거 지금 애도 린치당한다며?
THINKDICK
린치는 목 메다는 건데 | 19.06.12 15:29 | | |
(1274543)

211.36.***.***

죗쑤번호-2894549229
린치는 무차별적인 폭행을 말하는거임 | 19.06.12 22:27 | | |
날씨
https://en.wikipedia.org/wiki/Lynching 사법 외의 살인을 챨스 린치에서 따와서 린치라고 해. 보통 교수형을 했고. | 19.06.12 22:33 | | |
(3267862)

211.48.***.***

징하네
(751470)

125.189.***.***

BEST
변호사도 포기할 정도면 말 다한 거 아니냐
(337925)

58.140.***.***

BEST
변호사: 꽃뱀이시네요 안녕히
엔드게임
(549460)

175.115.***.***

누군데?
호우에에엑
네이마르가 저를 성폭행했어요 라고 주장하는데 증거라고 있는 영상에는 네이마르가 저 여자한테 뚜까 맞고 있음 | 19.06.12 15:06 | | |
(549460)

▫◻◾▪▫◼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋ | 19.06.12 15:07 | | |
호우에에엑
결과 변호사 1번 : 아. 이건 좀 아니다 손절 변호사 2번 : 나도 이건 아닌거 간다 손절 변호사 3번 : 그렇내 이건 아닌거 간다 손절 삼진 에바 상태 | 19.06.12 15:10 | | |
Tf2
(4711725)

211.36.***.***

호우에에엑
게다가 영상을 찍으려고 카메라를 숨겨둠.....대체.. 무슨 지능으로 벌인 일인지.. | 19.06.12 15:25 | | |
호우에에엑
중요한거 깜빡했다 뿅뿅증거라고 제출하려고 했던 영상을 여자가 모텔에 숨겨둔 타블렛으로 촬영한거임 아니 이런 신묘한 뿅뿅증거 영상이! | 19.06.12 15:29 | | |
(549460)

▫◻◾▪▫◼
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 15:34 | | |
(2700342)

27.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와타시의 합의금은 뭐였난 뎃으웅!!!
Lulu:Amour
진짜 참피는 어떻게 이렇게 보기만 해도 ㅈ같이 만드는지 신기하다 | 19.06.12 14:56 | | |
밑져야 본전이다 이말이군
BEST
이건 네이마르가 폭행죄로 여자 신고해야하는 사건아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4851597)

175.223.***.***

이미 영상이 떴기때문에 거짓말쟁이 챙년이라고 욕처묵고있음
저렇게 할 수 있는 건 패소해도 패널티가 없다는 거겠지?
(5101480)

175.192.***.***

(3218343)

211.180.***.***

우리나라면 성인지 감수성에 의해서 어쨋든 간에 남자가 유죄였으려나?
(1247660)

54.180.***.***

오프레코
판사들의 그동안 판결패턴을 보면 서민들은 물증이 없어도 유죄 ㅆ가능이고 높으신 분들은 빼박 증거물 있어도 불충분임 | 19.06.12 15:20 | | |
네이마르 살찐거야??????
치킨 요정
저거는 변호사임 | 19.06.12 15:13 | | |
[삭제된 댓글의_댓글입니다]
아... | 19.06.12 15:14 | | |
(4815435)

125.135.***.***

변호사가 원래 단어를 창조해서라도 쉴드치는 직업인데 포기할정도면 대체
떡 깨구리
돈을 줘야 창조하지 | 19.06.12 15:20 | | |
(252669)

211.199.***.***

떡 깨구리
영상이 떡하니 있어서... 싸워봤자 질 싸움이라는걸 아는듯 | 19.06.12 15:35 | | |
떡 깨구리
열심히해도 변호비용도 못건질 상황 | 19.06.12 15:50 | | |
(63069)

마왕너구리4
착수금은 선불이니 뭐... 못건지는건 성공보수지.. | 19.06.12 19:56 | | |
얘는 미투할게 아니라 어떻게든 임신을 했어야 했네
(4772830)

110.70.***.***

쟤들도 질겜 붙들긴 싫었냐벼 ㅋㅋ
(5217491)

219.255.***.***

팩트) 루리웹은 미투가 이슈화 되기 전까지 성범죄 관련 뉴스만 보면 묻지도 따지지도 않고 여자말만 믿고 거세해라만 외치다가 이제와선 아닌척 언제나처럼 손바닥 뒤집고 있다
성충
쿨찐 | 19.06.12 16:31 | | |
(5021482)

175.223.***.***

성충
닉값 | 19.06.12 17:10 | | |
성충
이런 류의 댓글은 이상하게 루리웹 유저들은 칼라로 생각을 공유한다는 전제가 깔린다 | 19.06.12 19:40 | | |
(36222)

보통 변호사가 가장 기피하는 의뢰인이 자기 변호인에게까지 거짓말을 하는 의뢰인임. 최소한 자기 변호인에게는 사실대로 다 까놓고 어디서 어떻게 구라를 치자고 논의를 해야하는데, 변호인에게까지 구라를 치면 변호사 입장에서는 손절각임. 재판에서 질 수는 있음. 하지만 지더라도 어떻게 방어를 해서 형량을 얼마나 깎았다가 자기 커리어인데, 재판에서 변호인이 모르는 사실들이 쏟아져나오면 변호인 입장에서는 ㅈㅁ 테크임. 이런 상황에서는 변호사 커리어 말아먹기 딱 좋기 때문에 빠른 손절이 필요함.
그러니까 네이마르가 몸으로 저 여자의 손을 작용 반작용의 법칙을 이용해서 때렸다는건가?
(1111334)

112.160.***.***

미투는 삼세번 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 들은 문장중 제일 어이없고 웃기넼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2782616 2017.04.29
42857976 잡담 루리찌 1 03:07
42857975 잡담 졸림zzzz 3 03:06
42857974 잡담 제리맨 4 03:06
42857973 잡담 만세 8 03:06
42857972 유머 과도한욕심 1 60 03:06
42857971 유머 콩미루 1 79 03:06
42857970 잡담 Arcanemagic 33 03:06
42857969 유머 야냥상향좀 1 51 03:05
42857968 잡담 부하라 39 03:05
42857967 유머 ανθη-επτά 1 56 03:05
42857966 유머 칼반지 88 03:05
42857965 잡담 히힝이 48 03:05
42857964 잡담 신불자:페르 20 03:05
42857963 유머 갓겜 에이펙스빌런 71 03:05
42857962 게임 Aasdaa 45 03:04
42857961 잡담 비트로우 73 03:04
42857960 유머 닉넴뭐하징 4 156 03:04
42857959 게임 bbs.ruliweb.com­ 82 03:03
42857958 잡담 김셉에­­ 113 03:03
42857956 잡담 기믹 1 283 03:02
42857955 잡담 컬러쩡이뭔지알기나해요? 1 134 03:02
42857954 잡담 Fluttershy♡四月一日 150 03:02
42857953 잡담 비스카르트 102 03:01
42857952 잡담 밤보피지 126 03:01
42857951 유머 과도한욕심 2 180 03:01
42857950 잡담 반역의김영감 1 116 03:01
42857949 잡담 S&W500 4 315 03:01
42857948 잡담 치카겅듀 120 03:01

글쓰기 8116862개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X