본문

최근방문 게시판

[유머] (감동주의) 남자셋이 치킨 반마리 되냐고 묻더라구요.. [29]

[광고]

치킨집 사장님 : (감동)

댓글 | 29

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시벌 쓰레기들이 쓴 글좀 퍼 오지 말라고...
(4937875)

182.31.***.***

BEST
손님들이 '치킨무 많이 주세요' 하자마자 냉면그릇에 치킨무 쌓아다가 줬다며 ㅋㅋㅋ 손님들이 안끊기게 튀겨달라고 해서 셋 셋 둘반 이렇게 세번에 나눠드릴까요 하니까 넷 넷반 해서 튀겨주세요 하니까 귀신같이 흡입했다고도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐? 반마리?? 쒸익쒸익 ... 씨-익
BEST
만약 여기서 꼬와서 반마리 안되요하고 매몰차게 거절했으면 8마리 반마리어치 닭값을 날린거나 다름없음. 단골고객도 놓치고. 이래서 서비스업은 친절이 중요함
(86787)

221.149.***.***

BEST
저건 수 많은 진상중에 가끔식 하나 있는 빛인 경우라.. 되도않는 진상 무수히 접하다 보면 안된다고 할 수도 있음.
(4937875)

182.31.***.***

BEST
손님들이 '치킨무 많이 주세요' 하자마자 냉면그릇에 치킨무 쌓아다가 줬다며 ㅋㅋㅋ 손님들이 안끊기게 튀겨달라고 해서 셋 셋 둘반 이렇게 세번에 나눠드릴까요 하니까 넷 넷반 해서 튀겨주세요 하니까 귀신같이 흡입했다고도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭐? 반마리?? 쒸익쒸익 ... 씨-익
BEST
만약 여기서 꼬와서 반마리 안되요하고 매몰차게 거절했으면 8마리 반마리어치 닭값을 날린거나 다름없음. 단골고객도 놓치고. 이래서 서비스업은 친절이 중요함
(86787)

221.149.***.***

BEST
시크릿브러시
저건 수 많은 진상중에 가끔식 하나 있는 빛인 경우라.. 되도않는 진상 무수히 접하다 보면 안된다고 할 수도 있음. | 19.01.13 07:49 | | |
(4753160)

175.223.***.***

시크릿브러시
사실 남자셋이 와서 반이라고 하면 치킨보다 많이 남는 술도 먹기때문에 그냥 먹으라고 할 확률이 좀 되긴 한다. 딴대서 먹고온거 아님 먹다가 모자랄꺼도 뻔하고.. | 19.01.13 08:14 | | |
(545278)

220.80.***.***

시크릿브러시
9마리 시켰을지도 모름 | 19.01.13 09:21 | | |
시크릿브러시
술파는곳에서는 또 다른게..술을 더 먹는 경우도 있음.안주빨로 먹는 사람도 있는데..안주는 시덥잖은 기본 하나 시켜놓고 술 미친듯이 먹는 사람들 있음..그럼 주인이 안주 그냥 서비스로 줌..ㅋㅋ 술값이 졸라 나와서..ㅋㅋ | 19.01.13 13:20 | | |
3명이서 8마리 반이면 인당 2마리가 넘게 먹네;
(1241274)

112.151.***.***

밑에 내용 사라졌네
(1007094)

58.124.***.***

한명은 소식해서 2개 반 밖에 안먹나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
(1029865)

1.236.***.***

노양심인 줄 알았더니 VIP였음
(4408019)

121.184.***.***

사장님 치킨 아직인가요?(6마리째)
BEST
시벌 쓰레기들이 쓴 글좀 퍼 오지 말라고...
쿠로사와다이아
대가리 깨지고 문지방에 새끼발가락 찍힘 | 19.01.13 08:55 | | |
(1098813)

110.46.***.***

쿠로사와다이아
페미+대깨문+오덕이라니 와...이 뭔 혼종 | 19.01.13 09:10 | | |
쿠로사와다이아
내가 아는 팔로워 무엇 | 19.01.13 09:26 | | |
쿠로사와다이아
디씨똥도 퍼오는데 왜그래? | 19.01.13 09:32 | | |
(884567)

121.169.***.***

쿠로사와다이아
정작 이 이미지로 보면 워마드 까는 글을 메인 트윗으로 올리고 있는데 뭐가 문제라는 거?? | 19.01.13 12:30 | | |
Fluttershy
저기가 메웜식 레디컬 페미니즘에 반대하는, 오덕 아줌마들 중심의 페미 커뮤니티로 알고 있음. | 19.01.13 13:10 | | |
Fluttershy
저게서 말하는 페미가 그 페미가 아닌듯 한데요..오히려 요즘 하는 레디컬 까는 애들 같은데... | 19.01.13 13:14 | | |
Fluttershy
실제로 여초중에 맘카페나 이런곳에서는 레디컬 싫어함..ㅋㅋㅋ | 19.01.13 13:15 | | |
쿠로사와다이아
저쪽도 나름 열심히 분열중이구만 ㅎ | 19.01.13 14:04 | | |
(500479)

211.36.***.***

학생들이 가게에 돈을 풀었다!!!
(3998859)

121.187.***.***

덩치 큰 남자 6명이 들어와서 안주는 먹태 하나 시키는 거임 그래서 사장인가 알바가 '예???' 이랬는데 그 사람들이 'ㅋㅋㅋㅋ 우리 술 많이 마시니까 괜찮아요 ㅋㅋ'이러더니 으마으마하게 마시는거임 그래서 가게에서 꽁짜 안주 서비스 팍팍줌
(45394)

122.47.***.***

근데 시키는 애들도 웃긴게 앞에 "8마리랑 반마리 시킬껀데 주문받아주나요?" 이런 전재를 깔아주어야지 첫마디가 반마리 시킬꺼라고 하면 주문받는 입장에서는 빡치는건 맞음. 손님이라면 무슨 착한 주인집 찾기 각본멘트도 아니고 양심냉장고 찾는 프로그램이라도 하시나?
다덤부라™
저 문장 보면 반마리 시킨게 아니라 반마리도 되냐고 물어본거..사장이 착각한거임 ㅋㅋㅋ 숩게 말해 반반 되요??라고 물어보는것과 같은거.. | 19.01.13 12:35 | | |
다덤부라™
빡친다고? 안되면 안되는거지 뭐가 마인드가 그래? | 19.01.13 14:20 | | |
일곱 마리 반도 아니고 아홉 마리도 아니고 여덟 마리 반이네 불. 편.
인당 두마리 조금 넘게 먹는데 조금 넘는거 맞춰준 서비스 좋은 사장님.jpeg

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2403182 2017.04.29
40819269 잡담 2편을향하여 1 12:12
40819268 유머 이젤론 2 12:12
40819267 유머 루리웹-7860165963 1 44 12:12
40819266 유머 위왕조조 1 66 12:11
40819265 유머 레드벨벳쯔위 1 89 12:11
40819264 유머 토네르 1 99 12:11
40819263 잡담 지그지그지그 1 51 12:11
40819261 잡담 마리아 막달레나 1 119 12:10
40819260 잡담 아맏테랏쑤 2 182 12:10
40819259 잡담 루mic 1 108 12:10
40819258 유머 Jazzzzzzzzzz 5 334 12:10
40819257 잡담 가난한자취여고생 2 76 12:10
40819256 유머 갓겜히오스 2 291 12:10
40819255 유머
빛아인 (5)
아쌈홍차 2 204 12:09
40819254 유머 됐거든? 1 243 12:09
40819253 유머 Ta-B-Ri-S 3 177 12:09
40819252 애니/만화 상한고기′º`乃 1 173 12:09
40819251 게임 카피닌자 카카시 1 150 12:09
40819250 잡담 러블리즈빵떡 3 286 12:09
40819249 유머 진히로인 텐도아카네 1 518 12:09
40819248 유머 kla114 3 176 12:09
40819247 유머 바리바리★바리즈 3 219 12:09
40819246 유머 루리웹-9319171527 1 87 12:08
40819245 잡담 포토니아 테론 1 55 12:08
40819244 잡담 오오조라 아카리 1 64 12:08
40819243 잡담 진정한대족장 5 223 12:08
40819242 잡담 루비!! 2 121 12:08
40819241 유머 빠꼬 6 559 12:08

글쓰기 6512797개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X