본문

최근방문 게시판

[유머] 마늘 참교육맨 [20]

[광고]

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 가능한 이유. 미국에선 이런 마늘을 키웠고, 쟤는 이 마늘 다발로 후려갈긴 것. 베지터블 모닝스타. 재밌는 사실은 이 마늘은 한국토종 코끼리 마늘인데 미국에서 가져가 키운 것.
(596535)

118.41.***.***

BEST
역시 한민족은 단군신화부터 답을 알고 있었다.. 사람새끼만드는데 답은 마늘이다
(4844005)

169.228.***.***

BEST
갈릭 에듀케이션이라는 별명에서 주작임을 알고갑니다
BEST
웃고살면 덧나냐. 재밌잖아. 그럼 웃으면 돼지.
(3447785)

116.46.***.***

BEST
그냥 한번 웃고가시져 홀홀홀
(2919903)

124.58.***.***

그러나 총은 가만히 있어줄까
(596535)

118.41.***.***

BEST
역시 한민족은 단군신화부터 답을 알고 있었다.. 사람새끼만드는데 답은 마늘이다
(987346)

1.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 가능한 이유. 미국에선 이런 마늘을 키웠고, 쟤는 이 마늘 다발로 후려갈긴 것. 베지터블 모닝스타. 재밌는 사실은 이 마늘은 한국토종 코끼리 마늘인데 미국에서 가져가 키운 것.
(249647)

14.55.***.***

[덕밍아웃]오거
구대륙은 농사의 역사가 엄청 긴데 미국 농사지은지 200년밖에 안됨. 그래서 지력이 장난아님. 쉽게 말해 땅이 새삥이라 갓갓 | 18.07.13 04:40 | | |
[덕밍아웃]오거
코끼리마늘 ㄹㅇ 짱큼 올해 이거 농사젓는데 진짜 개큼 지력문제가 아니고 걍 품종자체가 커 | 18.07.13 06:33 | | |
[덕밍아웃]오거
산두골타가 마늘대가리 모양이라더니 ㄹㅇ이었네 | 18.07.14 01:15 | | |
(4844005)

169.228.***.***

BEST
갈릭 에듀케이션이라는 별명에서 주작임을 알고갑니다
(3447785)

BEST
칼반지
그냥 한번 웃고가시져 홀홀홀 | 18.07.13 04:09 | | |
BEST
칼반지
웃고살면 덧나냐. 재밌잖아. 그럼 웃으면 돼지. | 18.07.13 04:14 | | |
Kcrysis
뇌출혈 주작빌런은 왜 웃고 안넘어갔냐? | 18.07.13 05:26 | | |
(3447785)

루리웹-127176398
오잉. 뇌출혈 주작빌런은 뭐셔 | 18.07.13 05:27 | | |
Kcrysis
주작썰 여러개 풀어서 베스트 자주 올라가더니 점점 허언증세가 심해져서 뇌출혈 수술한다는 글을 마지막으로 주작검거당함 | 18.07.13 05:49 | | |
(3447785)

루리웹-127176398
검색 했는데 아줌마한테 밀쳐져서 머리 박은 썰 푼 애네. 그 글은 봤다. 근데 주작이었구나 ㄷㄷ | 18.07.13 05:56 | | |
뱀파이어 때려잡는거 아니냐 마늘스매싱은
백인 : 크윽 뱀파이어인 내 정체가 들킨건가? 빌어먹을 동방박사놈들..!
(1462573)

1.241.***.***

마늘 참교육 ㅋㅋㅋㅋ
(1250791)

99.95.***.***

징계로 망설인다에 주작 백퍼. 미국 학교는 학생이 문제 일으키면 detention이라고 방과후 빈 교실에 한두시간 남아있어야 하는 처벌이 있음. 소소한 문제는 거의 이거고, 문제의 정도가 크면 정학. 그리고 쪽수가 많으면 인종에 상관없이 갱단 같은 건 항상 있음. 한국인도 마찬가지고.
(1314618)

106.102.***.***

갈릭 에듀케이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836006)

183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 317 2297430 2017.04.29
40334767 유머 Angkeu 1 15:27
40334766 잡담 궁금충 3 15:27
40334765 유머 달빛물든 22 15:27
40334764 잡담 리베롤 10 15:26
40334763 잡담 반으로 갈라져서죽음 29 15:26
40334762 잡담 eve- 14 15:26
40334761 잡담 해결사윤희라 46 15:26
40334760 잡담 마법의­ 소라고둥 56 15:26
40334759 잡담 뚫훍킹 24 15:26
40334758 잡담 제네비에 73 15:25
40334757 잡담 비셀스규리하 3 146 15:25
40334756 유머 프로마쥬 127 15:25
40334755 유머 kla114 2 361 15:25
40334754 애니/만화 토가 히미코 1 264 15:25
40334753 유머 도리통 5 332 15:25
40334752 유머 쌌다브로 3 260 15:25
40334751 잡담 Jack's Reaper 61 15:24
40334750 잡담 토네르 4 153 15:24
40334749 잡담 뷀레레라럴 102 15:24
40334748 유머 로리16세 4 415 15:24
40334747 잡담 노트북클럽 8 230 15:24
40334746 유머 감나빛 6 278 15:24
40334745 잡담 블리츠라인 91 15:23
40334744 잡담 김공유 114 15:23
40334743 잡담 콩데 52 15:23
40334742 잡담 사오아님 2 112 15:23
40334741 잡담 하2바2 3 201 15:23
40334740 잡담 루리웹-8690160866 55 15:23

글쓰기 6111426개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X