본문

최근방문 게시판

[유머] 동성애 카톡대화 레전드.jpg [37]

[광고]

댓글 | 37

(634458)

121.177.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㅋㅋ 남자 여자 문제가아니였던거임 사람의 문제였던거임! ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3117726)

223.62.***.***

BEST
둘다 여자고 하늘색 카톡이 레즈지?
BEST
전설의 보전깨..
BEST
순한맛크림치즈그라탕
ㅉㅉㅃ | 18.07.13 02:47 | | |
(5063250)

122.43.***.***

우웩
(5063250)

122.43.***.***

범인.
. | 18.07.13 02:43 | | |
그렇군... 헤어지도록 하라
(4729709)

211.221.***.***

아 이런 똥글 ㄴㄴ해
(3117726)

어우썅
(634458)

BEST
BEST
코드피자스
전설의 보전깨.. | 18.07.13 02:47 | | |
(3117726)

BEST
코드피자스
둘다 여자고 하늘색 카톡이 레즈지? | 18.07.13 02:50 | | |
(634458)

비-융신
ㅇㅇ | 18.07.13 02:50 | | |
(732406)

125.178.***.***

비-융신
ㄴㄴ 하늘색 레즈인척 하는 ㅇㅂㅊ임 | 18.07.13 02:56 | | |
(2321134)

121.136.***.***

?????..
이미 헐대로 헐어서 아프지도 않을거같은데
여자로치면 젊고 생각없는 된장녀쯤 되는위치네
(1242725)

211.194.***.***

명예여자라고 불러도되겠다
(146183)

175.117.***.***

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(15772)

218.236.***.***

물리치료가 필요하다
(4335066)

58.148.***.***

ㅁㅊ
뭐여 쉬벌 이딴게 왜 베스트야 눈베렸네 니미
BEST
ㅋㅋ 남자 여자 문제가아니였던거임 사람의 문제였던거임! ㅋㅋ
(4882354)

210.178.***.***

버퍼걸린 비모
뭘 새삼 당연한걸 | 18.07.13 05:28 | | |
(1375961)

27.1.***.***

이성이든 동성이든 엇비슷한듯
(1246854)

118.222.***.***

이 짤이 사실이었군.
아니 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 남녀 문제가 아니었네?? 박히는 족은 항상 저런거냐?? 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(93630)

119.193.***.***

베스트에 몇개나 등록 되는거야?
남녀간에도 가끔 형이라고하는 경우 있던데 우리 엄마아빠 옛날 편지 보니까 엄마가 아빠 엉아라고 부르더랔ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
그저 남여의 문제가 아니라 사랑받는 인간과 사랑주는 인간의 일방적인 관계는 다 똑같은듯
(1121682)

202.136.***.***

그냥 남녀관계랑 똑같네
(2050647)

121.130.***.***

사람이 거기서 거기지 뭐 어디는 특별한가 에휴.. 이거로 또 싸잡아서 욕하는 놈들이 있네
구에에에에엑
(658002)

221.143.***.***

그냥 뿅뿅과 성욕에 굴복한 탑게이의 호구짓... 그걸 등처먹는 바텀게이...사실 게이 맞나? 걍 몸대주고 용돈벌이 하는 스폰서 같은데...
(1319460)

175.210.***.***

저게 창남 뿅뿅랑 뭐가다른거야
이거.. 예전에 본거 같은데 남자버전으로 바꾼 주작이네
루리웹-2574283357
| 18.07.15 16:41 | | |
루리웹-2574283357
구웨엑 | 18.07.15 16:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
38660656 공지 BEST 선정 방식 변경 테스트 _[RULIWEB] 55 58588 2018.08.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 311 1995206 2017.04.29
39221080 유머 아마다 코코로 1 07:19
39221079 잡담 나유타 6 07:19
39221078 잡담 상류중류하류 38 07:18
39221077 유머 빨간색감자 83 07:18
39221076 잡담 악대신 37 07:18
39221075 잡담 시꺼먼늑대 56 07:17
39221074 유머 치킨마요먹고싶다 2 89 07:17
39221073 잡담 내스위치는어디로간걸까 26 07:17
39221072 잡담
쉬발거 (2)
메르시가똥닦은 서리한 31 07:16
39221071 잡담 카카오 라이언 43 07:16
39221070 잡담 잔디이불 7 66 07:16
39221069 잡담 뾰족머리삼돌이 35 07:16
39221068 잡담 95 07:16
39221067 잡담 Lonely_Ne.S 40 07:16
39221066 잡담 칸유대위 28 07:15
39221065 잡담 루리웹-5111104563 57 07:15
39221064 게임 Aier337자치령 거주자 1 116 07:15
39221063 유머 따부랄 1 154 07:14
39221062 잡담 리얼핏 38 07:14
39221061 잡담 씨슬 90 07:14
39221060 잡담 도리를아즌자 석수 38 07:14
39221059 잡담 죄수번호1097073558 2 124 07:14
39221058 잡담 칸유대위 37 07:14
39221057 잡담 잔디이불 1 35 07:13
39221056 잡담 메르시가똥닦은 서리한 57 07:13
39221055 잡담 복수의체인블레이드 1 99 07:13
39221054 유머 박아줘 162 07:13
39221053 잡담 펙트폭격[옵저버] 48 07:13

글쓰기 5201107개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X