본문

[유머] 우리 애는 안 물어요.gif [47]

(1635287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91455 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

저는 물어요.

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
호랑이는 맹수과 중에서 가장 성깔 더러움 사자는 귀여운 수준 그런 의미에서 저사람은 굉장한 신뢰관계를 구축했네

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
일단 고양이과는 발톱숨길수 있잔여 그리고 저정도 크기면 발톱만 위험한게 아니니까

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
안물어요. 먹어요

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

호랑이 발톱

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
안물어요. 먹어요

(IP보기클릭)211.204.***.***

비상식량(현재)

(IP보기클릭)211.229.***.***

발톱 뽑았네

(IP보기클릭)121.178.***.***

지방우유
집어넣은거 아님? | 18.06.06 21:08 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

네모네모사각형
울 냥이보면 막짤 처럼 손모양 하면 발톱 바로 툭 튀어 나오든뎅 아닌가? | 18.06.06 21:09 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
지방우유
일단 고양이과는 발톱숨길수 있잔여 그리고 저정도 크기면 발톱만 위험한게 아니니까 | 18.06.06 21:16 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

네모네모사각형
ㅗㅜㅑ;; 베댓으로 집어넣은거 아님? 만 봐서 깜짝 놀랐네 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.06.06 21:20 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

리무루
히토미 꺼라냥 | 18.06.06 21:45 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
지방우유

호랑이 발톱 | 18.06.06 22:49 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

라고말했습니다
울버린같다 | 18.06.06 23:41 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

척 노리스
고양이도 진심발톱 꺼내서 갈구면 살파이는데 호랑이는 살가죽이 벗겨질정도이니 ㅜ | 18.06.07 00:04 | | |

(IP보기클릭)122.96.***.***

라고말했습니다
ㅆㅂ 눈깔이 더 오지네... | 18.06.07 00:52 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

라고말했습니다
조상님들은 6.25전까지는 저걸 라이브로 보고 산거네 실제로 보면 도망쳐야 겠다라는 생각도 인들겠다 | 18.06.07 02:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라고말했습니다
오오... 오... | 18.06.07 08:15 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

지방우유
근데 다큰 호랑이의 경우 발톱 없어도 작정하고 후려치면 사람 모가지 부러트림. | 18.06.07 12:35 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

안물어요...조금 핧퀼 뿐이지....

(IP보기클릭)220.94.***.***

: 물었으면 내가 죽었죠 ㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

프리스티스 오브 더 문

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

저는 물어요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

오직 모니카
딱봐도 당장에라도 물어뜯을 기세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.06 21:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

오직 모니카
표정부터 난 널 물꺼야라는 표정인데 ㅋ | 18.06.06 21:35 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

오직 모니카
택배기산가? | 18.06.06 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

오직 모니카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.06 23:09 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

마지막사진 우시는거같은데?

(IP보기클릭)220.79.***.***

혀 내밀고 있는거 왜케 귀여움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
호랑이는 맹수과 중에서 가장 성깔 더러움 사자는 귀여운 수준 그런 의미에서 저사람은 굉장한 신뢰관계를 구축했네

(IP보기클릭)219.241.***.***

굉장하네

(IP보기클릭)210.126.***.***

호랑이 혀 내밀고 자는거 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

앞발이 할머니 머리만해...진짜 앞발치기만으로 사람 목나기충분하구나

(IP보기클릭)218.159.***.***

진짜 저만한동물 끌어안고 자보고싶긴 하다

(IP보기클릭)121.170.***.***

이스램

나의 지구를 지켜줘의 캬를 보고 저도 큰 고양이를 쿠션으로 자고 싶은 생각이 들더라구요. ㅎㅎ | 18.06.06 22:58 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

Baalzebul
과연 누가 쿠션일지... | 18.06.06 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

Baalzebul
이거 만화가 진짜 명작이었는데 크아~옛날감성 터진다 ㅋㅋ | 18.06.06 23:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안물어요 찢어요

(IP보기클릭)210.234.***.***

저게 그 사모 페이인거임?

(IP보기클릭)58.141.***.***

워리어 오브 더 나이트 어쎔블! 크앙~

(IP보기클릭)223.62.***.***

발톱 없어도 냥냥펀치한방에 머리 740도정도 돌아갈듯

(IP보기클릭)220.116.***.***

누구도 물린적이 없어요 (살아있는 사람 한정)

(IP보기클릭)125.143.***.***

진짜 집앞 지나갈때마다 짖어대는 개 있는집 있는데. 집주인이 저말 똑같이 하던... 솔직히 못믿겠음.

(IP보기클릭)175.114.***.***

그 짤이 없네... 우리 개는 안 물지면 공격은 해. 하면서 디스하는 개...

(IP보기클릭)1.252.***.***

무는녀석이면 제가 살아있겠어요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.25.***.***

잠꼬대 한번 하면 바로 저승행

(IP보기클릭)61.79.***.***

가또킹
잠꼬대로 팔 이리저리 휘저으면 바로 목아지 분리행 | 18.06.07 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ 하지만 실제보면 오줌 지리겠지

(IP보기클릭)220.77.***.***

누가 저 할머니 때리다 쟤한테 들키면 조때겠네

(IP보기클릭)59.9.***.***

.

(IP보기클릭)119.192.***.***

호랑이 혀 내밀고 있는거 너무 귀엽다 ㅎㅎ 물론 눈 앞에 있으면 지리겠지만...

(IP보기클릭)168.131.***.***

눈앞에 호랑이가 이빨 드러내놓고 있으면 도망이고 뭐고 없이 살려줍쇼하고 빌면서 바지 다 지릴거 같다... 호랑이 한테 물려가도 정신만 차리면된다...라는 속담은 분명 안물려본 사람이 지었겠지? 물려간 사람은 이미 뒤졌을테니.....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
글쓰기 5100733개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X