본문

[유머] 전설까지는 아니고 레전드 오디션.jpg [40]

(1300811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52155 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
시발 떨어진 애들 억울하지도 않겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
그냥 세명 다 뽑아야 되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
얼굴은 태어날때 하늘에서 정해준게 맞자나 ㅈㄹ 잘생겼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
그건 원빈 한채영 이정진...

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
떨어졌는데 전혀 분하지가 않다. 내가 저런놈들이랑 붙었다는거만 해도 충분하다 로 귀결될듯.

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
그냥 세명 다 뽑아야 되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

뭘봐닉네임처음봐?
소지섭 송승헌은 같이 뽑혔을 걸 원빈은 다른 거 하러 갔던가 | 18.04.18 09:18 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-1298270395
다 뽑히기는 했는데 모델 활동을 둘만 더 오래했었나 오래돼서 기억이 안난당 | 18.04.18 09:18 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

루리웹-1298270395

소지섭, 송승헌.. 국산 브랜드, 292513=STORM 모델로 데뷔했지. 중간에 있는 여자는 추사랑 엄마 되시는 분. 듀스 김성재가 메인모델이었고 소지섭은 김성재 보려고 지원한거라고.. | 18.04.18 10:46 | | |

BEST
얼굴은 태어날때 하늘에서 정해준게 맞자나 ㅈㄹ 잘생겼네 ㅋㅋㅋ

BEST
시발 떨어진 애들 억울하지도 않겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

뿌렉따이홍
모델접자.. | 18.04.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

뿌렉따이홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.18 10:31 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
떨어졌는데 전혀 분하지가 않다. 내가 저런놈들이랑 붙었다는거만 해도 충분하다 로 귀결될듯.

(IP보기클릭)125.191.***.***

저때 3명 다 뽑힌 것 같던데.. ㄷㄷ 장동건, 송승헌, 원빈 티비 처음 나올때 ~ 야~ 무슨 장국영, 유덕화급 홍콩영화배우삘 나는 사람들이 우리나라 티비에 다 나오네 ㄷㄷ 했는데.. 송승헌이 연기만 좀 더 잘했으면 하늘을 뚫었겠지.......... 원빈은 연기 참 잘했는데, 아저씨 이후로 잠정은퇴된듯..........

(IP보기클릭)121.168.***.***

레옹
원빈도 가을동화때 개까였던거 같은데... | 18.04.18 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

모두 한기획사에서 한솥밥을 먹었다고 들었는데......... 그리고 세사람 첫 방송에서 미스코리아 출신 MC가 상대였는데, 제들 보고 "저런 애들이랑 찍으란 거냐!!"며 쩌리 취급했다고 그래서 셋이 모두 크게 분노하며 이를 갈았다고 들었는데........

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
yesclub
그건 원빈 한채영 이정진... | 18.04.18 09:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

과연 대충찍은 컨셉때문에 튀어보였을까? 그냥 얼굴때문에 튀어보인거아닐까요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.94.***.***

스톰 ㅎ 소지섭하고 송승헌하고 일본모델하고 이렇게 3명으로 항상 잡지에 나온듯 원빈은 스톰급에 다른브랜드로 한거같은데 잘기억이

(IP보기클릭)112.168.***.***

팩트- 하늘이 정해준게 맞음 ㅇㅇ

(IP보기클릭)221.167.***.***

경쟁자 ㅇㅈ

(IP보기클릭)110.70.***.***

탈모 오는 느낌인데..

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㄹㅇ루 무슨 조각 깎은것처럼생겼네

(IP보기클릭)59.0.***.***

스타일 안겹치는 존잘끼리 잘도모아놨네 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

아 그래서 좀 튀어보려고 병역비리 했구나

송승헌-조각 소지섭-간지 원빈-CG

(IP보기클릭)14.44.***.***

(IP보기클릭)166.104.***.***

뭐냐. 그건. 외모의 특이점이라도 되는거냐?

(IP보기클릭)124.58.***.***

전설 = 레전드

(IP보기클릭)211.109.***.***

아직도 292513,스톰하면 송승헌이 생각남.

(IP보기클릭)59.22.***.***

와... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy
시발 아버지가 현빈이여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.04.18 11:13 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

킹스맨 요원이네 | 18.04.18 11:37 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

하긴 아버지가 저리 잘생겼는데 다 저리 생겼는줄 알았을거 아녀 아니 그럼 송승헌이랑 같이 당구친 친구들도 한 외모했다는거 아닐까? | 18.04.18 11:37 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

아버지도 엄청난 미남인데 송승헌이랑은 하나도 안닮았네요 어머니 닮으신건가 ㄷ ㄷ | 18.04.18 12:46 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

저시절 저사진이 저렇게 잘나올수가 있다니. | 18.04.18 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이 분이 저희 회사 다니셔요 ㅎㅎ | 18.04.18 13:49 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

하늘에서 내려주는게 아닌게 아니라 자기가 하늘에서 내려준걸 몰랐네

(IP보기클릭)117.111.***.***

전설이 레전드야...

(IP보기클릭)115.145.***.***

_Æ카시오Æ _
헐.... 무슨 전설이 레전드에요; | 18.04.18 13:15 | | |

눈보라
일부러 그러는거야 멍청한거여? | 18.04.18 13:21 | | |

_Æ카시오Æ _
제목도 드립인거 딱보면 모르나. 드립의 드립인줄 알았더니 그냥 진지충이었다니 그게 더 충격 ㅋㅋ | 18.04.18 13:28 | | |

눈보라
ㅇ 별거 다 충격먹네 멘탈이 쿠크다슨가 ㅋ | 18.04.18 13:30 | | |

_Æ카시오Æ _
헐... 어떻게 멘탈이 쿠크다스가 돼요: | 18.04.18 13:35 | | |

눈보라
ㅇㅉ이네 혼자 놀아라 | 18.04.18 13:44 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 314111 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117346 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 318436 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191647 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145217 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24652 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93943 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101158 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72239 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82353 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 330167 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22985 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106618 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 253564 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67833 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13475 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10548 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35668 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35313 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10513 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90965 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53191 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105345 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45544 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33199 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75694 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9565 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5799 2018.11.22
글쓰기 5098214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X