본문

[유머] 아이언맨과 캡아의 싸움이 이해안되는 스타로드 [39]

(2493349)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45614 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
말이 앞뒤가 너무 짧잖아 우주군주새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

흑흑 지구를 이런 패륜아들에게 맡길 수 없었던 그분의 뜻을...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

플래시 : ㅈ 노잼이네 이래서 마블은 ㅉㅉ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
영화서 나와도 좋을거같은데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
호크 아이가 토르로 바꿔도 존나 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
말이 앞뒤가 너무 짧잖아 우주군주새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

플래시 : ㅈ 노잼이네 이래서 마블은 ㅉㅉ

잉퍼머스
확실히 요즘 꼴을 보면 니가 많이 늦긴했어 | 18.03.17 20:13 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

잉퍼머스

. | 18.03.17 21:04 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
영화서 나와도 좋을거같은데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
ksykmh
호크 아이가 토르로 바꿔도 존나 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

듐과제리
토르:야 너두? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠랑 누나도 완죤 ㅁㅊㄴ이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 20:16 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

보컬 Jang
블팬:아니 아빠들이 다 왜 이런대? 나는 죽어도 그런 아버지 안될란다. | 18.03.17 20:29 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

CyanSky
벌처 : 그러게 말입니다 아버지들이 그러면 안 되죠 | 18.03.17 20:38 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

ksykmh
참아버지 벌처님.. 도둑질하는걸 보면 당신인줄 알겠습니다. | 18.03.17 21:29 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

Antares.
욘두:이래서 싸질러 놓았다고 아버지 취급해주면 안된다니까 | 18.03.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

졸라 개.새끼 ㅇㅈ합니다

BEST

흑흑 지구를 이런 패륜아들에게 맡길 수 없었던 그분의 뜻을...

(IP보기클릭)114.207.***.***

무덤걸이
근데 이놈도 지 아빠(토니,베너) 없애려고 했잖아. 얘도 실은 패륜아야. | 18.03.17 20:25 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

평범한 오덕A
일단은 타노스가 애비 아님? 타노스가 울트론 만든 건 거의 기정사실 분위기던데 | 18.03.17 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

이름이 뭐더라
엄마는 헬렌 조 아님? | 18.03.17 20:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Antares.
셋이서 합작... 이거 완전3p... | 18.03.17 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무덤걸이

나 아직 유게에 살아있어 | 18.03.17 21:00 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

영화에 공식으로 넣어도 흥할 요소다

(IP보기클릭)121.159.***.***

엄마도 죽였자나

(IP보기클릭)220.72.***.***

이거 진짜 외국에 수출 시켜봐라 ㅋㅋㅋ 어벤져스 4에서 진짜 이거 넣어줄지도 모르잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

호크아이가 그 애비 이름이 욘두냐고 물으면 활활 타오르겠군

Acek
바로 총구가 보일걸 | 18.03.17 20:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 둘이 싸운 이유 다른 애들이 알고는 있나?

시공좋다
가오갤 애들밖에 모르겠지 | 18.03.17 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

CyanSky
토르랑 헐크도 모르지 않나요? | 18.03.17 20:32 | | |

ネル
그러니까 가오갤 애들만 알죠, 토르랑 헐크는 그쪽 애들 아니니까요. 잠깐 둘이라는 게 에고랑 스타로드 이야기인건가 캡아랑 아이언맨 이야기인건가... | 18.03.17 20:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

CyanSky
가오갤이 어케암? | 18.03.17 20:34 | | |

CyanSky
캡아랑 아이언맨 이야기구나 그거라면 흑표범만 알 거 같은데... 어벤저스 관련 애들은 들어서 알고 있을텐데 헐크랑 토르는 우주에서 사이좋게 검투사 찍고 있었는지라... | 18.03.17 20:34 | | |

지랄시나이데
저 친구 말을 잘못 이해했음 | 18.03.17 20:34 | | |

CyanSky
에이 시벌 내 대가리가 점점 나빠져가고 있어 | 18.03.17 20:35 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이것도 있어야지. 호크: 그 놈이 토니 엄마도 죽였어. 스타: 개씨1발놈이네!

KoreaNoob
저 만화 수출할거면 이것도 같이 수출하자 | 18.03.17 20:35 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

맞아 졸라 갯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도치식러시아법
??? 스타로드 아빠는 욘두잖아 에고는 그냥 유전자 제공만 했고, 자기 꼭두각시 겸 배터리로 삼으려고. | 18.03.17 21:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저게무슨 스타로드야 안닮았어

(IP보기클릭)182.216.***.***

비젼 : 혹시 댁이 죽인 아버지 이름이 욘ㄷ.... 스타로드 : 시X놈이!!!!

그림 전혀 안닮았네

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 같은 세계관이니까 에고가 한 짓을 말하면 호크아이도 개ㅅㄲ맞네라고 할 듯... 지구도 멸망할 뻔 했으니깐...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308996 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115250 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313659 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188637 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142144 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23792 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92294 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99076 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70918 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80643 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325026 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22423 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104838 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249699 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66778 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13084 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35034 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33891 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89590 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52440 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104068 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44781 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74570 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9154 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5517 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X