본문

[유머] 태풍이 접근중인 일본 근황.jpg [47]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72921 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
토한거 없에주잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
저거 저때 잡아서 수거하면 안되나... 도심 비둘기는 진짜 무쓸모한 유해동물이라던데... 고양이는 쥐라도 잡는다고 실드칠순 있지만 비둘기는 아무런 유익함이 없음...

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
매미보다 크다니까.

(IP보기클릭)153.181.***.***

BEST
지금 미에현 사는데 미에현도 피난권고 내려진데 있음 ㅇ;;;

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
대신 새똥을 주지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김모군
당신년... 이말은 대체... | 17.10.22 21:44 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김모군
맛있쪄 | 17.10.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

학습했네

(IP보기클릭)14.36.***.***

구구구구

(IP보기클릭)121.151.***.***

진짜 크게 오나보네 ㄷㄷ

BEST
Bamsem
매미보다 크다니까. | 17.10.22 21:42 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

듐과제리
ㅅㅂ 매미 군대 진해 훈련소 해일로 침수되서 4주내내 그것만 치웠네 | 17.10.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

듐과제리
근데 비둘기가 도망가? | 17.10.22 21:46 | | |

골든앤서
영향표 보니까 끄트머리에 걸치긴 했던데. | 17.10.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

골든앤서
한국도 부산은 강풍주의보 내려짐 | 17.10.22 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

듐과제리
매미 올때 부산에서 군생활 하고 있었는데 농구대 넘어져서 질질 끌려가고 조립식 막사 지붕이 들썩들썩 이면서 그 사이로 밖이 보이던... 다음날 포상 올라가니 제 7부두 그냥 다 박살 났더군요. 대형 크레인 다 부러지고... | 17.10.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

돌려킥
전 창원에서 군생활중이였는데 막사정문이 유리문이 였는데 바람 못이기고 깨지는 바람에 큰일이 났었죠..게다가 부대안 변전기가 바람에 쓰러져서 정전되고..매미때 다들 고생하셨네요 | 17.10.23 04:54 | | |

엄마얘토해
호오...39사단...? | 17.10.23 11:03 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

도우켄
ㅎㅎ파도부대 나왔죠 | 17.10.23 14:41 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

엄마얘토해
ㅋㅋ 저도 39임 신교대였죠. | 17.10.23 20:55 | | |

도우켄
전 헌병대ㅋㅋ | 17.10.23 20:57 | | |

(IP보기클릭)153.181.***.***

BEST
지금 미에현 사는데 미에현도 피난권고 내려진데 있음 ㅇ;;;

(IP보기클릭)119.199.***.***

살려죠 이 나라는 재앙덩어리라구!

(IP보기클릭)122.213.***.***

이거 리얼 우리집 흔들리고 밖에 난리남

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
저거 저때 잡아서 수거하면 안되나... 도심 비둘기는 진짜 무쓸모한 유해동물이라던데... 고양이는 쥐라도 잡는다고 실드칠순 있지만 비둘기는 아무런 유익함이 없음...

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
세컨트
토한거 없에주잖아 ㅋㅋ | 17.10.22 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
narukana
대신 새똥을 주지. | 17.10.22 22:13 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

세컨트
지나다니는 타인도 나한테 유익한거 하나 없음. 비둘기면 그냥 주민이야. | 17.10.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

세컨트
토한거 먹어치는거 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 02:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

세컨트
난 이런 얘기 하는 애들 보면 무슨 생각하나 싶던데 애당초 우리 사는곳 만들자고 자연 갈아엎고 그 위에 시멘트 바른거야. | 17.10.23 07:21 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

세컨트
유게이도... ㄸ만치고... | 17.10.23 07:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

세컨트
비둘기도 사실 인간들이 행사할때 날려놓고 무책임하게 방치하는거야... | 17.10.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

세컨트
조류공포증이 있는 저같은 사람을 위해 개체수 조절을 하거나 서식지 관리를 했으면 좋겠어요 | 17.10.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이번에 꽤 심각하다고 그러더니만

(IP보기클릭)114.19.***.***

신주쿠역 서쪽?은 항상 비둘기 있었어

(IP보기클릭)117.111.***.***

Baby Peenats
ㅇㅇ 신주쿠 오다큐역 건너편이었던가? 도청가는 길목쪽에 있는 상점가에 꽤 자주 들어옴. | 17.10.22 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

투모로우 닮았다..

(IP보기클릭)119.198.***.***

허미 더러워

(IP보기클릭)175.208.***.***

화요일 오사카가는데 제발 하느님 부처님!

(IP보기클릭)60.117.***.***

아리리수
내일 동경강타니까 화욜 오사카면 괜찮아여 | 17.10.22 22:10 | | |

휴덕은있어도탈덕은없다
정말인가요?! 감사합니다 ㅠ.,ㅠ | 17.10.22 22:12 | | |

아리리수
제가 문제죠 ㅠㅠ 낼 오전은 휴강인데 오후에도 폭우일거 같은데 ㅠㅠ | 17.10.22 22:14 | | |

휴덕은있어도탈덕은없다
힘내세요 !! | 17.10.22 22:15 | | |

(IP보기클릭)36.12.***.***

아리리수
오사카는 지금 일부지역 피난 권고 내려졌어요. 화요일이면 문제 없을듯요. | 17.10.23 02:41 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋ 신쥬쿠 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.108.***.***

우와 쟤들이 전부 한자리에서 똥만 싸도 그것만으로도 재앙이다

(IP보기클릭)130.54.***.***

교토 우지시인데 어제 비바람 장난 아니었어요.. 밤에 바람소리에 잠을 못 잘 정도... 피난 권고 계속 오고 난리였어요.. 그런데 오늘은 화창~ 날씨안보고 있다가 빨래 다 젖은거는 함정 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)220.80.***.***

내가내라꼬
태풍의 눈 안에 있는거? | 17.10.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

저는 후쿠오카. 중심부에서 비켜간다고 생각했는데 어제 저녁에 바람 장난아니었네요.

(IP보기클릭)167.220.***.***

이 정도 태풍으로는 월요일 출근을 못 막더군요.

(IP보기클릭)27.139.***.***

도쿄는 별거없던데 구경하려고 2시부터 대기했는데 별거 없었음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308990 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115250 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313659 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188611 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142138 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23792 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92294 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99068 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70918 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80623 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324996 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22423 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104826 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249699 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66778 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13079 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35034 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33885 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89590 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52440 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104068 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44781 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74570 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9152 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5517 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X