본문

[유머] 유럽배낭여행에서 임신하고 온 언니.jpg [69]

(84089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25953 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
갓양남이 군인을 구했군...!

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
유럽이라 남친한테 덤터기도 못씌우겠네

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
어쩌긴 뭘 어째. 낙태하겠지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
배낭을 앞에 매고 돌아왔네

BEST
뭘 어쩌긴 어째. 니네 언니가 알아서 하겠지...

(IP보기클릭)221.150.***.***

콘돔 안 끼냐...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
어쩌긴 뭘 어째. 낙태하겠지.

BEST
유럽이라 남친한테 덤터기도 못씌우겠네

(IP보기클릭)118.39.***.***

나오
인종이 다르잖아 | 17.08.14 01:19 | | |

나나무인데
그니까 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 01:19 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

나나무인데
근데 진짜 다른사람말대로 낙태를 거리낌없이 할지도 | 17.08.14 01:26 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

나오
애 났는데 백인이 띠용! | 17.08.14 02:05 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

나오
남친이 총맞지 않은이상 군대에 있는데 애생기는거 날짜가 안맞는거 느끼겠지 | 17.08.14 02:14 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

나오
먼 상관이여 남편도 아니고 남친인데 | 17.08.14 03:45 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

결혼안해서 다행이네 걍 까면될듯

존맛
그 남친에게 유게를 보여준다면 | 17.08.14 01:22 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

남친한텐 당연히 비밀로 하겠지... 에효

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
배낭을 앞에 매고 돌아왔네

(IP보기클릭)121.142.***.***

자위곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 02:16 | | |

안봐도 뽀로로

(IP보기클릭)210.113.***.***

정자가 남친을 구했네

BEST
하얀토시
갓양남이 군인을 구했군...! | 17.08.14 01:19 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

ashiwood
으억 ㅋㅋㅋ | 17.08.14 01:43 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

ashiwood
군인은 모르고 당할 듯. 입 닫으면 군인은 모름...개불쌍... | 17.08.14 01:50 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

ashiwood
애지우고 입닫으면 모름 | 17.08.14 01:59 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

ashiwood
드립 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 06:06 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

김깅가낭
보건증 끈으면 나오지 않음? | 17.08.14 08:33 | | |

BEST
뭘 어쩌긴 어째. 니네 언니가 알아서 하겠지...

(IP보기클릭)125.130.***.***

북유럽계를 순간 북유게로 봤다 그래서 북유게이가 여자 임신시킨줄 알았어 그럴리가 없는데

사지방에서 유게를 보고있다면 남자 딥빡칠듯 (물론 비회원이라면)

(IP보기클릭)182.31.***.***

지우겠지 뭘

루리웹-2135355798
정답 | 17.08.14 01:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

보통 자기행동에 책임 져야하는걸 성인이라고함 애새끼도아니고 알아서해야지 뭘어째

(IP보기클릭)218.50.***.***

진짜 쓰레기다

(IP보기클릭)1.226.***.***

크 원나잇뿐이겠냐.

(IP보기클릭)112.162.***.***

븅싄년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

한명하고만 잤을까..과연

(IP보기클릭)124.61.***.***

친자확인이 필요없겠네

(IP보기클릭)61.74.***.***

양남한테 ㄴ오픈마인드

(IP보기클릭)124.111.***.***

군생활할때 2년동안 한놈이 지 여친 2번 낙태하는놈도 봤다.. 믿고 거르는 낙태녀.. 가끔 낙태녀가지고 감성팔이 하는것들 있던데.. 그냥 그수준 끼리끼리 만나서 놀다 사고치는거..

(IP보기클릭)183.103.***.***

콘돔했는데 임신이 되다니.. 흠

(IP보기클릭)121.147.***.***

딱 보니깐 동생 남친 빌려달라는거지. 부모한테 말하면 뒤집어질꺼고 보호자는 동반해야 하는데 입단속해줄 남자 찾는거임. 사실 저런애들 수두룩하다.

(IP보기클릭)1.211.***.***

ㅂㅅ이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

남친없었으면 ㅉㅉ 불쌍하네 운없네 해즈ㅏㅅ을텐데 남친있으니 쓰레기 인과응보

(IP보기클릭)14.55.***.***

주작이였으면

(IP보기클릭)110.8.***.***

그래서 낙태할 권리 달라고 시위하는가 보네...

(IP보기클릭)119.199.***.***

해외 여행 자주 다닌 여자, 혹은 어학 연수 다녀온 여자를 조심해야 하는 이유임.

(IP보기클릭)218.150.***.***

과연 언니 이야기일까?

(IP보기클릭)220.86.***.***

에휴

(IP보기클릭)124.56.***.***

남친 개불쌍하다. 암것도 모르고 꽃신 신겨줄거아냐.

(IP보기클릭)61.74.***.***

낙태는 무조건 강력처벌해야함 이런경우가 있어서라도

(IP보기클릭)116.40.***.***

쇼죠젠센
흠 찬성파였는데 이런걸로 년들을 엿먹일수가 있군 이제부터 반대해야징 | 17.08.16 13:27 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

주작삘;;;

(IP보기클릭)175.210.***.***

애기 외국아이라 이쁠꺼같아서 120% 낳는다에 한표. 하지만 현실은....

(IP보기클릭)210.179.***.***

랴랴묘
책임져줄 아빠가 없는데 어떻게 키워; | 17.08.14 02:57 | | |

(IP보기클릭)174.70.***.***

랴랴묘
아이가 무슨 게임에 있는 펫도 아니고 이쁘다고 낳는게 말이나 됨? | 17.08.14 03:59 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

걸레는 아무리 빨아도 걸레야

(IP보기클릭)106.102.***.***

또 주작일지도 모르는 건수 잡아서 마음속 여혐 열심히 털어놓는 모습 잘봤습니다 증말 역겨워서 유게 때려칠란다

(IP보기클릭)122.36.***.***

안드로스
여혐이라니? 여자라서가 아니라 사람으로서의 문제인데? 반대 상황의 예시가 나와도 변함없이 쓰래기짓 한쪽을 깔건데? | 17.08.14 02:14 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

안드로스
잘가라 역겨운 가이야. | 17.08.14 02:14 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

안드로스
ㅂㅂ | 17.08.14 02:15 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

안드로스

. | 17.08.14 02:27 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

안드로스
아이피 기억하고있을게 다음부터 보이지 마라 | 17.08.14 02:32 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

안드로스
이딴 말하는 애들치고 진짜 때려치는 애들 못봤음 | 17.08.14 03:03 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

안드로스
저게 주작같지? 유럽여행가봐라 남친있어도 존나 걸레처럼 노는 애들 졸라 많어 | 17.08.14 03:04 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

안드로스
닌 저번에도 본거같다 | 17.08.14 06:23 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

남친은 뭔죄여 조뺑이 까면서 휴가 나가면 OOO이 나 기다려주느라 외롭고 힘들겠지 하면서 쥐꼬리 월급 전화통화에 다 때려박으며 버티다가 휴가나가면 또 미안하다고 기다려줘서 고맙다고 친지분들이 쥐어준 용돈으로 밥이라도 한끼 사줄 생각으로 버티고 있을텐데 저사실을 알면 바로 대대관리급 관심사병 등극이다

(IP보기클릭)59.9.***.***

칼데우스
우리나라 국군 장병들 힘내십쇼ㅠㅠ정말.. | 17.08.14 08:37 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

낳으라고해 남친한테 니 애라고하고 키우라고 하라고 해 남친 표정이 궁금하다ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.185.***.***

리링냥
남친이 귀부매니아 | 17.08.14 09:20 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

피임했는데 애가 생겼다는 뭔 개소리야 안한거겠지

(IP보기클릭)180.68.***.***

유학녀는 거르라는 소리가 괜히 나오는게 아니구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

낙태는 할테고 아무리 숨겨도 언젠가는 들어남. 요즘 결혼할때 이것저것 다 알아보고 하는데... ㅉㅉ.. 저 처자 결혼하기는 힘들겠구만..

(IP보기클릭)121.148.***.***

인과응보지 뭐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308935 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115223 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313605 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188562 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142102 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70898 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80608 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324917 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22415 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104781 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249653 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66754 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13063 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35009 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33850 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52427 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44767 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74546 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X