본문

[유머] 똥나무의 그 때 그 시절.gif [67]

(4831193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35171 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
진짜 개 ㅄ 같은 게임 이거 뛰어넘는 게임은 안나올꺼 같다.^^

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
파워워드 킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
나름 참신한 버그를 기술형으로 만들고 정말 심각한 버그는 빨리 고쳤어야했음 버그로 많이 흥했을때 버그 못 잡은게 심했고 버그흥행으로 가려져서 그런데 원래 운영이 ㅁㅁ이라 망할운명+전투노잼

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
2000년 초반에 나왔으면 개 유명했을 게임이었는데

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
이 게임 아직도 있나 해서 홈페이지 가봤더니... 2017.08.10 오전 6:56:52 (수정완료) 현재 게임을 이용할 수 없는 문제를 확인 중입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘 쓰셨네요 물론 읽어보진 않았습니다 추천 드려요 ^^

(IP보기클릭)147.47.***.***

싸이코 해승 왜 뺴

(IP보기클릭)175.223.***.***

자유도 하나는 오졋엇짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

이쯤되면 버그가 컨텐츠인듯...

(IP보기클릭)175.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언제나웃음을주는
이게임꺼 맞음 | 17.08.10 11:22 | | |

언제나웃음을주는
트오세 브금좋아여 | 17.08.10 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

언제나웃음을주는
이 게임은 그래픽 디자인과 음악은 좋았는데 기획, 프로그래밍이 다 망침 | 17.08.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

언제나웃음을주는
브금은 좋은 편입니다. | 17.08.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

언제나웃음을주는
음악이 고퀄리티에다가 설치폴더내에 mp3파일로 존재해서 브금만 빼고 겜지우는 사람도 있었음 | 17.08.10 12:01 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
파워워드 킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
진짜 개 ㅄ 같은 게임 이거 뛰어넘는 게임은 안나올꺼 같다.^^

(IP보기클릭)211.208.***.***

유레카 만화책의 히든피스같은 거라는걸 왜 모름!! 필시 제작자는 모든걸 예상하고 히든피스로 숨겨...

(IP보기클릭)221.167.***.***

솔직 진짜 재미있었다 ㄹㅇ 히든 개쩔었음

(IP보기클릭)125.133.***.***

백마스킹 ㅅㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백마스킹만보면 갓겜아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
해골장군
나름 참신한 버그를 기술형으로 만들고 정말 심각한 버그는 빨리 고쳤어야했음 버그로 많이 흥했을때 버그 못 잡은게 심했고 버그흥행으로 가려져서 그런데 원래 운영이 ㅁㅁ이라 망할운명+전투노잼 | 17.08.10 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
2000년 초반에 나왔으면 개 유명했을 게임이었는데

(IP보기클릭)124.49.***.***

절멸
2000년 초반이면 걍 라그.. | 17.08.10 12:05 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

똥나무 해봤지만 진짜 똥같은게임을 넘어 게임같은똥이었다

(IP보기클릭)1.236.***.***

누가 한국 rpg게임이 자유도가 낮다고 했던가.

(IP보기클릭)115.138.***.***

최고의 자유도 RPG 게임이다!

(IP보기클릭)121.181.***.***

똥나무 괴롭히지마!! ㅠㅜ

(IP보기클릭)125.190.***.***

트오세가 브금이랑 그래픽은 엄청 좋던데... 아쉽게 됐지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

잘보니 크리오멘서 색기들이 문제네

(IP보기클릭)121.67.***.***

로딩창 플래쉬는 그냥 로딩되는거에 맞춰서 재생되는거 아님? 문제될게있나?

(IP보기클릭)124.61.***.***

S-ATA SCSI
당시 한 일주일인가... 루리웹 오는 이유가 피정게 트오세 버그 보고 웃기 위해서 였음 유게도 필요 없었음. 유머 게시판보다 피정게 트오세 정보가 훨씬 더 유머했으니까. | 17.08.10 13:13 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

똥나무 서버 서로 버그때문에 닫혔을때 유저들이 합심해서 난관을 헤쳐나간 사건이 제일 인상깊었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

브금만 엄청 좋네

(IP보기클릭)115.139.***.***

옆에서 구경했을때나 꿀잼이지 실제로 당하면 존나 빡칠거같은데

(IP보기클릭)115.139.***.***

김래언
물론 나는 저때 구경만 해서 꿀잼이었지만 | 17.08.10 11:39 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

얼핏보고 느낌이 라그나로크필이라 저런게 있었었나 싶었는데 알고보니 다른거네;; 근데 왜이렇게 똑같아보이냐;;

(IP보기클릭)175.214.***.***

-인생은타이밍-
라그나로크 2를 표방하고 나온거라 그래요 라그나로크 정식후속작이라고 다들 기대하고있던게임이었음 | 17.08.10 12:30 | | |

-인생은타이밍-
그래비티에서 김학규가 만든 라그나로크 -> 김학규 퇴사 후 자기 회사 차림 -> 그게 IMC -> 그래비티는 라그2 만듦 -> 라그2 망함 -> 김학규가 자기 옛날 실력 살려서 트오세 만듦 -> 트오세 분위기나 게임의 만듦새는 완전 라그2라고 붙일 만한데, 문제는 위에서 나온대로... | 17.08.10 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

왜 CD 넣어서 정품 인증하라는 스샷은 없냐?

(IP보기클릭)114.204.***.***

합동스킬 너무좋다

(IP보기클릭)119.71.***.***

밑에 몇개는 버그가 아니라 원래 가능한 수킬연계자나

(IP보기클릭)118.45.***.***

아니 저런걸 잘만 만들었어도 역으로 엄청난갓겜이 되었을텐데

(IP보기클릭)59.12.***.***

영원히 곧통받는 타저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

일부로 -> 일부러

(IP보기클릭)110.70.***.***

버그만 없었어도...

(IP보기클릭)125.142.***.***

근데 똥나무가 그래도 끌리는 이유가 저 그래픽의 아기자기함인데 왜 저 디자인으로 겜들이 많이 안나올까

(IP보기클릭)14.42.***.***

저거 크리오맨서 모루굴리기 나왔을때 크리 x나 욕쳐먹었지...안그래도 개씹똥클래스였는데;; 그리고 저 얼음벽 싸이클론 조합 좋아보여도 애초에 크리가 개똥이라서...쿨탐 개길었음,직선기관총이라서 보스가 움직이면 피해짐 파워워드도 직접 겪었고 ㅋㅋㅋ 딴것도 직접 경험한거 많은데...첩보전이나 길드전 해골물등등

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
이 게임 아직도 있나 해서 홈페이지 가봤더니... 2017.08.10 오전 6:56:52 (수정완료) 현재 게임을 이용할 수 없는 문제를 확인 중입니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

이런 버그들 아직도 많음? 많으면 나도 한번 트오세 해보고 싶음

(IP보기클릭)121.138.***.***

"저주술사가 소환한 좀비가 주인을 공격하거나 서로 물어뜯음" 이건버그중에 존나 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

fuuuuuuuu
우린 노예가 되지 않는다! | 17.08.10 12:08 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

파워 워드킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 버그가 재밌어서 버그 종류 찾아보려고 많이 뒤져서 봤는데 여기서 내가 못본게 반도 넘어 ㅋㅋ 도대체 버그가 몇개인거야 이겜

(IP보기클릭)110.10.***.***

이야 저 바바리안 합동스킬 개간지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

시바 진짜, 내가 오픈부터 지금까지 했는데 지딜러들 다 죽이려고 안달이나서 화병나겠음. 진짜 똥나무임, "똥"나무라고!

트오세하실래요?
직업이 무슨 1년마다 나올랑 말랑 하는지 솜브라처럼 떡밥이라도 주면 물겠는데 떡밥도 안 줌. 그래서 접었지^^ | 17.08.10 12:09 | | |

트오세하실래요?

참고로 인면피는 필보잡다가 팅기더니 되더라 | 17.08.10 12:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

이정도 자유도면 완전 무법지대 겜 아님?

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱 하나 변명하자면 얼음파편공격은 원래 의도한거야...

(IP보기클릭)1.229.***.***

나도 들어가서 저짓했는데...

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅅㅂ 다시 보는 건데도 졸라 잼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 레전드인데 스카우터가 잠입해서 클룡인들 찾은 거하고 길드 가입 강제로 다 시켜서 싸우게 만들었던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

cs12
그 이후로 길드전 뜯어 고치고 나서 없는것만 못한 컨텐츠가 되어버렸음 | 17.08.10 12:48 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

cs12
클룡인사건하고 보스턴딜겔레 사건은 같이 끼워넣기엔 스크롤이 넘 길어져서 ㅎ; | 17.08.10 12:49 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

칼로몬
이것만 해도 뒤질라게 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 올만에 보니까 진짜 잼다 ㅋㅋㅋ 다시 하고 싶을 정도야!! | 17.08.10 12:53 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

(IP보기클릭)125.191.***.***

씹갓겜이네 ㅋㅋㅋ

인자한 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 그거 경험치 버그 있었지 않았었나? 고렙지대 경험치 관련으로 혼파망이 하나 벌어진거 기억나는데 또 경험치 이벤트 해골물 사건 있었지 않았나? 경험치 1.5배라고 해서 열렙했는데, 이벤트 끝나고 알고보니 1.5배 감소였던가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

개병!신 겜이네

(IP보기클릭)112.165.***.***

똥나무 오늘은 초유의 조기점검 오전8시~오후2시까지 점검이었는데 오전 6시에 서버다운

(IP보기클릭)121.129.***.***

정말 다른 의미로 역대급인 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 개인적으로 모루로 오토 엿먹이는건 진짜 최고였는데

(IP보기클릭)59.19.***.***

갑자기 보니깐 다시 복귀하고 싶네 ㅋㅋ 크리오 맨서 키우다 접었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.188.***.***

ㅋㅋ 촌나 재밌는데 버그도 컨텐츠입니다!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 5100732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X