본문

[유머] 일본여성은 가정적이고 착하고 한국남자를 좋아해. [45]

(1186273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25697 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)114.175.***.***

BEST
팩트 : 대부분의 경우 일본여자에게 인기있는 한국남성은 한국에서도 인기많다

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
중국어로 몇마디 해주면 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아들어 이인간들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
도대체 시발 남의 나라 정치에는 그렇게 관심이 많으면서 분위기는 ↗도 못 읽냐

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

씨익-

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
춍? 너 넷우익이니?

(IP보기클릭)117.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
춍? 너 넷우익이니?

키무라 나츠키
춍은 한국인을 비하해서 쓰는 특정 명칭인데... | 17.05.26 12:47 | | |

말하는
마치 일본애들이 한국인한테 짱■■새끼들 이러는거랑 같은 상황임 | 17.05.26 12:48 | | |

말하는
짱~꼴ㄹㅏ | 17.05.26 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

말하는
지금 본문내용 처럼 한국남자는 일본여자한테 인기 많다면서 일본가서 작업가는 애들 비꼰거임 | 17.05.26 12:49 | | |

바베규먹자
그런 애들이 있나고? 세상에..ㄷㄷ | 17.05.26 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

말하는
ㅇㅇ 그비유로 쓴건데 뿅뵹때문에 넷우익됨.. | 17.05.26 12:51 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

말하는
근데 춍은 뿅뿅 으로 안바뀌고 짱괴 짱꿜라는 뿅뿅으로 바뀌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.26 12:53 | | |

닥터후
현실 : 뭐야 이 짱꿜라는<춍은>? 처음부터 이렇게 쓰던가 현실 : 뭐야 이 춍은? 하면 당연히 이렇게 생각하지 | 17.05.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

말하는
중국애들 우리 비하할때 방쯔라고 하더라 | 17.05.26 13:04 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

현실은....

(IP보기클릭)175.203.***.***

RadiationTuna
그거야 돈많은 중국남자는 인기지 | 17.05.26 13:13 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
도대체 시발 남의 나라 정치에는 그렇게 관심이 많으면서 분위기는 ↗도 못 읽냐

(IP보기클릭)222.100.***.***

속국이었단 거 하나만 맞네

(IP보기클릭)223.62.***.***

얘네들은 확실히 우물안이네

(IP보기클릭)211.246.***.***

우리나라 남자가 일본여자한테 인기 많다고 놀러가서 라인 아이디 물어보는거랑 똑같은거네

BEST

씨익-

서프림알라
https://youtu.be/gMcUxZHUePg | 17.05.26 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
중국어로 몇마디 해주면 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아들어 이인간들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.175.***.***

BEST
팩트 : 대부분의 경우 일본여자에게 인기있는 한국남성은 한국에서도 인기많다

(IP보기클릭)110.70.***.***

팩트: 잘생기고 돈많은 남자는 전세계적으로 인기가 많다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

한국 여성들은 우선 중국인 이라면 거르고 본다 나중에 친해지고 좋은사람인걸 알게 되서 교제하는거면 모를까 첫인상이 우와 중국인이다 그러진 않는다

(IP보기클릭)223.38.***.***

뇌피셜 지리네

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2294817146
아, 근데 중국은 졸부가 많으니 또 어떨지모르겠네 | 17.05.26 12:51 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

중국에 젊은 갑부들은 좋아하지도.. 근데 그건 어느나라여성이나 마찬가지..

(IP보기클릭)222.112.***.***

우리가 가자 우즈벡으로! 하는거랑 같은거지뭐

(IP보기클릭)39.7.***.***

우린굉장해
어..그거랑은 좀 다르다고 생각해 | 17.05.26 14:03 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

재발 외국 나가서 여자 꼬실 수 있다는 생각은 버려라.... 국내에서도 안되는데 그게 외국가서 될것같다고 생각하는거 자체가 벌써 정신병인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

중국 이미지 안좋은데 국내에서 ㅋㅋㅋ 정보통제의 힘이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.73.***.***

중국남자를 더 선호하긴할껄? 돈이 억수로 많다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

케바케인듯? 저쪽도 인터넷 하니까 허세 많이 들어간거같은데... 일본 여자들 약간 책임감 있는 모습 보여주는거 좋아해서 외모보다는 한국에서는 '진부하다' 이런 식의 성격 좋아하는듯... 나도 연애 몇번 해본 경험은 없지만, 친구들 중에서 '이 친구 너무 안꾸미고 다니는데... 연애 가능하려나...?' 싶은 놈들도 일본가서 여자친구 사귀는 경우 많음, 걔중에는 일본어 좀 되고 입 좀 터는 놈들은 이미 약혼 한 놈들도 있고... 나는 물론 진작에 깨졌지만 헤헤... 장거리 연애 ㅅㅂ... 예전부터 생각했던 거지만, 몇몇 루리웹 유게이들은 '우리 갓본의 여성들이 감히! 쓰레기 헬조선 남성을 좋아할리가 없습니다!' 같은 생각 하는걸 좋아하는듯... 실제로 일본 + 한국 커플 굉장히 많은데 말이지.

(IP보기클릭)118.33.***.***

중국남자 중에서도 돈 많은 남자겠지.

(IP보기클릭)221.149.***.***

내버려 두어라...스스로 지옥불로 걸어들어가겠다는데 왜 말리니...대륙에서 제일 욕먹는 대련 여자도 한국김뿅뿅에 비교하면 초특급 개념녀다

(IP보기클릭)39.7.***.***

중국남자가 돈많아서...

(IP보기클릭)121.149.***.***

일반짱■들말고 중국내 상위1%재벌들이 인기가 많은거지. 물론 그런애들은 여자만나는걸 걱정하진 않지.

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 중국유학간 내 친구(남)말-중국 남자놈들 찌질하다.여자들은 친절하고 생활력이 강하다. 호주유학간 친인(여)-호주에서 중국애들은 찌질하다.특히 남자들은 붙어서 친한척하는게 기분나쁘다.되레 일본애들은 젠틀하다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

어딜가나 다 비슷하구나 일본 남자는 어떠어떠해서 일본여자들은 남자다운 한국남자 은근 좋아한다 이런식으로 행복회로 돌리는 인터넷 글을 수없이 봐왔는데 중국애들도 자기들만의 레퍼토리 가지고 행복회로 돌리고 있네.

(IP보기클릭)121.186.***.***

雪風 Maive
아니 우리도 그러잖아 ... | 17.05.26 13:29 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

ZIPZAP
내가 글을 제대로 못 썼나보다 우리가 그러고 있다고 ㅇㅇ | 17.05.26 13:30 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

중국의 루리웹 유게같은 커뮤니티 대화인가보다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

일본에서 한국남자 인기있는 이유가 일본에서 강사말로는. 여자가방들어주고 하는 일본남자는 없단다.. 일본강사는 다정하다라고 하는데 뭐.. 한마디로 호구가 많타는거겠지..

(IP보기클릭)59.7.***.***

중국 남자들은 가정적인거 맞음 근데 한국여자들에게 있기있을 만한 중국 남자는 중국에서도 인기있어 ... 이건 한국 일본 할것없이 공통사항

(IP보기클릭)118.42.***.***

중국 남자는 결혼하면 결혼식 비용부터 남자가 전부 내기 때문에 돈많은 중국남자 선호하는 여자들도 있긴 함..아는 친구가 중국남자랑 결혼했는데 남자쪽에서 돈이 많아서 장모한테 차사주고 집사주고 했다고 좋아함..거기다 집안일도 남자가 다한다고 함..

(IP보기클릭)125.128.***.***

도도한 한국 여자들이 더럽고 짜증나는 짱께 남자들한테 행여나 관심이 있겠다.... 하하하하

(IP보기클릭)219.249.***.***

현실과 이상은 많이 다르단 걸 모르는군

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308986 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115250 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313648 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188605 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142138 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23792 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92294 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99068 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70915 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80623 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324990 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22423 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104826 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249699 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66778 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13079 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35030 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33885 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89590 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52440 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104068 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44781 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74570 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9152 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5517 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X