본문

[정보] 리들리 스콧 신작 [올 더 머니 인 더 월드] 첫 반응 [32]

(43603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11882 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이 할배는 진짜 몇작품 삐끗해서 슬럼프인가 싶으면 바로 명작 제조해서 귀신같이 폼 회복한단 말야 .... 스콧옹 필모 보면 걸작과 실패작이 뒤죽박죽 얽혀있는게 참 재미있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
와... 더 놀라운건 케빈 스페이시 대신 투입된 플러머가 89세라는 거... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
주연갈고 열흘만에 재촬영 편집 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀전체가 레알 사즉생 정신으로 한몸이 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
이래서 스콧옹은 미워할래야 미워할수가 없음

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
진짜 아무리 욕을 먹어도 영화 찍는데 천재인건 아무도 부정못하는 감독 호불호가 갈릴지언정 절대로 못만든 영화는 없었음

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이 할배는 진짜 몇작품 삐끗해서 슬럼프인가 싶으면 바로 명작 제조해서 귀신같이 폼 회복한단 말야 .... 스콧옹 필모 보면 걸작과 실패작이 뒤죽박죽 얽혀있는게 참 재미있어요 ㅎㅎ

fennecfox0211
그 실패작이라는 것들 조차 다른 작품과 비교하면 다 평작 이상이야. | 17.12.20 06:27 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

그게 스콧옹은 자기영화 각본을 안쓰거든요 각본 완성도에 따라 들쭉날쭉 하시는거 같음 | 17.12.20 08:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

기복이 심함 | 17.12.20 11:46 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
진짜 아무리 욕을 먹어도 영화 찍는데 천재인건 아무도 부정못하는 감독 호불호가 갈릴지언정 절대로 못만든 영화는 없었음

(IP보기클릭)220.92.***.***

내아내♥유이가하마 유이
스타일의 변화가 주는 낙차를 경험과 재능으로 메꾸는 느낌 | 17.12.20 08:09 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
이래서 스콧옹은 미워할래야 미워할수가 없음

(IP보기클릭)59.31.***.***

케빈 스페이시라는 강력한 카드를 잃고도 이런 영화를 만들어내다니.... 80세 넘어서도 노익장 과시가 엄청나네요.

BEST
오그레이트
와... 더 놀라운건 케빈 스페이시 대신 투입된 플러머가 89세라는 거... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.12.20 06:29 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

췌키라웃
스콧옹도 연배 꽤 돼는데 훨씬 더 형님뻘이 제대로 해 주셨네 ㄷㄷ | 17.12.20 09:27 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

췌키라웃
애초에 플러머가 1순위 캐스팅이었는데 제작사가 케빈 스페이시를 원해서 바꾼거였다네요 아무래도 흥행력이 있으니 | 17.12.20 11:26 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

그냥 베테랑 중에 베테랑 뭐든 던져주면 중상급 찍어내는 감독.. 각본만 좋으면 됨.

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
주연갈고 열흘만에 재촬영 편집 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀전체가 레알 사즉생 정신으로 한몸이 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬
생각해보면 이미 한번 찍은 장면인지라 리허설 다 한거라서 NG없이 바로 된듯? | 17.12.20 07:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

췌키라웃
기타 스텦이야 그렇다 치더라도 정작 배우는 처음 아닌가요 그렇다면 배우가 더 대단하네요 | 17.12.20 09:08 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

어리버리™
배우도 케빈 스페이시가 미리 찍어 놓은거 모니터링 했겠죠 | 17.12.20 18:21 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

진짜 왜 거장인지를 느끼게 해 주는 할아버지....스필버그 할아버지하고 오랫동안 살아 계셨으면!!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

이건 저 일정을 따라와준 배우도 인정해줘야 된다

(IP보기클릭)175.194.***.***

크리스토퍼 플러머 정도 되면 엄청난 배우죠. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.36.***.***

다른 영화로 슬럼프 찍다가 마션 보고 다시 감탄...

(IP보기클릭)123.109.***.***

끝없는 도전;

(IP보기클릭)182.222.***.***

할부지 존경합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.139.***.***

미친거아녀

(IP보기클릭)114.205.***.***

열흘만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

근데 걸작은 못되겠네요. 급하게 수습하느라 포기한 씬들도 상당할듯...

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜 명백히 명감독인 분... 다만 가끔 잉? 해서 그렇지.. 역시 재능과 능력은 대단하십니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

H.B
글쓰고보니 로튼이네... 하아아.. 이 평론조무사놈들이 제대로 평가했는지 이제 알수가 없네.ㅋㅋㅋ | 17.12.20 12:11 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

저는 이제 이분에 대한 기대치를 다 떨궈냈습니다..

(IP보기클릭)222.99.***.***

제작사 개트롤이네 안될거야~ 하고 그냥 팽처버리네. 주연배우교체면 개봉일이라도 미뤄주던가...그런데 그 와중에 편집완성한 스콧옹은 더 대단하시다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.203.***.***

인종차별한 놈도 같이 갈아야지.

(IP보기클릭)1.230.***.***

스텝들이 고생 많았겠네

(IP보기클릭)58.232.***.***

열흘만에 재촬영이 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
3432216 정보 둠 닥터 200 19:18
3432215 정보 환경보호의중요성 290 19:12
3432135 정보 지정생존자 1182 15:49
3432134 정보 루리웹-8262309935 6 1637 15:47
3432056 정보 환경보호의중요성 1 840 12:44
3432035 정보 시마중령 1 763 12:21
3432012 정보 블루보틀 3 3014 11:45
3431987 정보 블루보틀 3 1780 10:50
3431969 정보 Sadness myname 2 1062 10:11
3431958 정보 둠 닥터 4 3601 09:39
3431957 정보 Sadness myname 1705 09:38
3431951 정보 Sadness myname 14 4550 09:18
3431908 정보 RYUKEN 1 3294 06:26
3431906 정보 RYUKEN 3 2762 06:01
3431898 정보 블루보틀 6 5114 02:17
3431897 정보 물개의 파트나 29 12755 02:08
3431884 정보 Sadness myname 4 1920 01:00
3431857 정보 둠 닥터 12 5146 2024.06.20
3431850 정보 블루보틀 4 4133 2024.06.20
3431843 정보 둠 닥터 1 973 2024.06.20
3431841 정보 둠 닥터 3 638 2024.06.20
3431837 정보 블루보틀 5 3912 2024.06.20
3431825 정보 블루보틀 9 4284 2024.06.20
3431802 정보 둠 닥터 3 1355 2024.06.20
3431798 정보 불꽃남자 쟈기만 1 645 2024.06.20
3431797 정보 지정생존자 1 1049 2024.06.20
3431777 정보 RYUKEN 2 1060 2024.06.20
3431776 정보 NeverBeDone 2 1167 2024.06.20
글쓰기 109359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X