본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 플심 클라우드 때 화면 (4)
[질문] 마켓 상용여객기 어떤게 좋을까요?
[질문] RPM 고정방법 ? (1)
[질문] 플심 로딩 단축하는 방법이 궁금합니다 (2)
[질문] 지금 업데이트에서 멈춰있네요.
[질문] 한글설정 질문입니다ㅠ (4)
[질문] 패드가 꽂으면 시점이 멋대로... (3)
[질문] 플라이트 시뮬레이트 비행 스틱 문의 (9)
[정보] RTX4090 4K울트라 옵션 플심 프레임 리뷰 (5)
[잡담] 베타 한글판 하시는분 잘 안보이네요 (7)
[질문] 으아앜 이거 왜 이럴까욬ㅋㅋ
[잡담] 비행기가 왜 이렇게 갈까요..? (2)
[질문] 입문전 질문 - 호리 플라이트스틱 (1)
[잡담] [XSX] 업데이트 하네요
[잡담] [XSX] 업데이트합니다
[정보] [XSX] 업데이트하네요
[잡담] [XSX] 부시트립 덴마크 버그?
[스샷] 부시 트립 덴마크 Textron Aviation Cessna 172 Skyhawk
[스샷] 부시 트립 중독성 있네요-CubCrafters X Cub
[스샷] [XSX] 이틀간의 유명지 착륙 챌린지 A
글쓰기 612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마이크로소프트 플라이트 시뮬레이터

평점
장르
시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.08.18 (PC)
[출시] 2021.07.27 (XSX)
사이트

X