본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 멀티에 사람이 너무 없어서 힘들군요 [9]

(100329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1384 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)49.170.***.***

저도 그랬어요 엔딩본직후 40레벨이라 들어와도 다시나가죠....저같은경우는 구출노멀에서 놀다 45레벨부터 하드에서 놀았어요 그때부터 템마줘지기 시작 하더 라구요 코옵에서 안나오는건 기지방어서 나오더라구요 기지방어 2까지는 쉬워요 3부터가 힘들지....아님 무한 루팅 해보세요 소모성 아이템도 재료가 필요하니 열심히 해보세요.....

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-8724580172
사람들이 하드에서 많이 하기때문에 이지, 노말에 사람이 없는걸까요 조언 해주신대로 얼른 하드를 입성해봐야겠군요 기지 방어가 기지에서 채굴하는거죠? 그거 한번 하면 12시간마다 방어 해야한대서 아직 안해봤거든요 자동 터렛인가 그걸 아직 못얻어서요 | 18.04.22 17:55 | |

오리양
자동요격기도 제가 채굴미션2(기지방어2)와 코옵에서 얻었어요 지금 불꽃,얼음,오일트랩도 채굴미션3에서 얻은겁니다 지금은 채굴5해야 하고요 코옵에서 구출과 채굴미션이 벌도로있으니 참고 하시고요 | 18.04.22 19:23 | |

루리웹-8724580172
친절한 답변 감사드립니다 자동터렛이 채굴미션에서 나온다니 한번 해봐야겠네요 | 18.04.22 19:36 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

쉽게 생각해서 설치 구조물은 죄다 싱글 디펜스에서 먹고 개인장비류는 코옵으로 먹는다고 생각하면 편합니다. 레시피 좀 되면 어차피 노멀은 솔플로 깨지니... 굳이 멀티 안하느것도 있을듯 하네요. 제경우는 어차피 플스+ 결제할 생각은 없어서 솔플이 강제지만요.

잊혀진방랑자
좋은 무기나 방어구 얻으려면 코옵을 해야하는데 사람들이 없으니 매칭 기다리느라고 시간낭비가 엄청 심합니다 | 18.04.23 19:32 | |

(IP보기클릭)134.196.***.***

pc의 경우 유저 만났을땐 핵하고 버스탈려고 하지 않는이상 끝나고 친추하는 편입니다. 유저가 없다보니... 주간 이지와 데일리 노말은 어느정도는 있을겁니다. 이지와 노말은 대부분 혼자돌긴 하지만요 상설미션은 만나기 힘드실겁니다.

에릭 카트맨
맞아요 pc는 모르겠는데요 저는PS4라 더힘들것같네요 | 18.04.23 19:07 | |

에릭 카트맨
저도 ps4인데 데일리미션들도 매칭이 안잡힙니다 쩝 | 18.04.23 19:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14199 공지 [메탈기어 서바이브] 친구추가 (31) 루리웹 게임 2 8143 2018.02.12
20970 잡담 한번만봐줘ㅜㅜ 478 2018.04.24
20877 잡담 오리양 1 1384 2018.04.22
20786 잡담 루리웹-8724580172 1040 2018.04.20
20699 잡담 루리웹-8724580172 1112 2018.04.19
20614 잡담 루리웹-8724580172 1255 2018.04.17
20611 잡담 루리웹-8724580172 670 2018.04.17
20594 잡담 루리웹-2328274340 1 957 2018.04.17
20565 잡담 멀티중독자 1 1638 2018.04.16
20545 잡담 hhh65423 1 881 2018.04.16
20510 잡담 kyokyoz 938 2018.04.16
20415 잡담 hhh65423 798 2018.04.14
20382 잡담 hhh65423 877 2018.04.14
20373 잡담 루리웹-8724580172 547 2018.04.14
20372 잡담 kyokyoz 818 2018.04.14
20341 잡담 루리웹-8724580172 826 2018.04.13
20310 잡담 hhh65423 824 2018.04.13
20251 잡담 메탈기어 렉스 681 2018.04.12
20232 잡담 kyokyoz 907 2018.04.12
20173 잡담 ٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ 1415 2018.04.11
20166 잡담 신한재 911 2018.04.11
20158 잡담 hhh65423 911 2018.04.11
20157 잡담 hhh65423 1 708 2018.04.11
20142 잡담 리볼버맘모스 606 2018.04.11
20123 잡담 hhh65423 660 2018.04.10
20094 잡담 hhh65423 2 3415 2018.04.10
20070 잡담 hhh65423 681 2018.04.10
19843 잡담 루리웹-2328274340 1021 2018.04.07
19716 잡담 hhh65423 1 933 2018.04.05
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메탈기어 서바이브

평점
6.5
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2018.02.20 한글판 (PC)
[출시] 2018.02.20 한글판 (PS4)
[출시] 2018.02.20 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X