본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7826 공지 [진삼8 엠파이어스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 14 115814 2022.01.14
4543 공지 [진 삼국무쌍 8] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 17 386953 2018.04.02
[잡담] 생각보다 괜찮은데요? (4)
[정보] 새로운 의상 받아라 (5)
[공략/팁] 진삼국무쌍8 그냥 적당한 낚시 공략. (2)
[잡담] 스팀판 15시간 플레이중 소감 (1)
[잡담] 컨셉 놀이 (2)
[소감] 추가 소감 몇가지 (9)
[정보] 패치된 공성전 임무 일람 (PS4 1.27 기준)
[잡담] 일기당천 박스 사진리뷰 (4)
[잡담] 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (14)
[영상] 황개 이 기술 또 나오면 좋겠네요(약후방) (8)
[정보] 프리모드 분기 정보 몇가지
[스샷] 개인적으로 꼽은 진삼8 3대 절경 (2)
[정보] 각종 보옥 죽간 얻는법 (2)
[잡담] 진삼국무쌍 8 재구입, 그리고 최적화 팁 (12)
[정보] 진삼국무쌍8 시즌패스2 의상 (14)
[잡담] 진삼하다가 몬헌했는데 (5)
[공략/팁] 진삼국무쌍 8 엠파이어스 비책 리스트 (13)
[잡담] 무기 dlc 창렬하네요 (2)
[잡담] 중고 매입 불가 이슈 (4)
[잡담] 이번작도 여포가 최강인거 같군요. (6)
[스샷] DOA 뇨텐구 커마 공유 (17)
[잡담] 남이 똥이라고 하는게임 (2)
[스샷] 성형놀인 여기까지 해야겠네요. (3)
[스샷] 난장판 게임 무쌍 - 의형제 맺어지다 (1)
글쓰기 7242개의 글이 있습니다.

진 삼국무쌍 8

평점
5.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2018.02.08 (PS4)
[출시] 2018.02.08 (PC)
[출시] 2018.02.08 (XBOX ONE)

X