본문

평점 :
6.7 더보기 +

[잡담] 3 부적응자들이 몇몇 보이네요. [60]

(4933765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2439 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)27.179.***.***

2222 동감합니다 당연히 넘버링이 틀린데 다른겜이 되야죠 . 엄청 재밌는데 로우킥 tko가 넘 자주나와 패치좀 돼야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋ 부적응자에 정신병 단어선택 소름돋습니다.제가 스포츠게임 매니인데 느바 피파 더쇼 등 시리즈별로 조.작.계가 이렇게 까지 바뀐 스포츠게임이 첨이라 그런데 뭔 개소리를 이렇게 흥분해서 쓰신건지 좀 화를 가라앉히시죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.107.***.***

김위닝
본인얘기라 뜨끔하셨나봐요? 조작계가 바뀌었다? 그래플링 전부 동일하고 심지어 주먹 발차기 버튼까지 같습니다. 해보신거맞죠? 어디서 유투브 검색이나 해보고 어그로끄는거아닌지 의심되네요. 조작계에서 바뀐거라곤 상하단 방어 콤보개념정도 밖에없거든요? 그러니까 님이 부적응자소리에 뜨끔하시는거에요. 화는 지금 본인이 내고있구요. 개소리도 지금 본인이 하고있는거에요. 게시판 분위기를 좀봐요. | 18.02.04 18:21 | |

김위닝
적응도 못하면서 망겜거리면서 징징거리는주제에 게시판은 잘들어오시네요?ㅎ 그냥 3는 매각하시고 사람빠진 2나 독고다이로 외롭게 하시는걸 추천드립니다. 거기선 내가 낸데 좀 하실듯. ㅎ | 18.02.04 18:23 | |

홀리데이
어이구 많이 화나 셧어요? 스탠딩 전혀 안해보신거 같은데 방향키 별로 나가던 다양한 종류의 킥 펀치도 삭제되서 그냥 다 다른데요? | 18.02.04 18:26 | |

김위닝
화안났는데요? 난독증이세요? 아니면 고객님 당황하셨어요? 하는 조선족이세요?ㅎㅎ 웃기는분이네.ㅎ 다양한종류의 킥 펀치? 오히려 3에서 콤보개념생기고 엄청 다양해졌는데? 안해본거맞네. | 18.02.04 18:30 | |

김위닝

김위닝같은 부적응자님이 보면 ㅂㄷㅂㄷ할 스샷하나 올립니다. 적응못할꺼면 매각하세요 징징안받아줘요 | 18.02.04 18:33 | |

홀리데이
남들 겜잘하는거 하나도 안부럽고 ufc2도 그렇게 승률 좋지도 않았는데;;; 모든 스포츠 게임이 출시이후 패치에 패치를 거듭하는데 이겜은 그냥 이걸로도 충분한가봐요? | 18.02.04 18:39 | |

김위닝
아니 그래서 ufc3가 패치안한대요? 패치하겠죠 당연히 그게 오늘내일될까요? 시간을 가지고 하는거죠. | 18.02.04 18:42 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

홀리데이
실드치는건 좋은데 개거품물고 지1랄하니까 진짜 보기 안좋다ㅋㅋㅋ | 18.02.05 02:34 | |

망겜이란 말이 게임 개발사에 대한 말인데 그냥 자기가 좋아하는겜이 싫은 소리 듣기 싫은 기분 알겠는데 ufc2에 비해 방송하는 bj도 많이 없고 루리웹 게시글 쥐똥만큼 올라오는 이유는 다 겜을 존나 해서 글쌀 여유가 없어서 인가요?

얼마전 아이마스 스텔라스테이지 나오고 게시글도 별로없고 비제이들도 많이 안하는 와중에 실드치던 매니아들 결국 실제로 일본본토에서도 1주일만에 판매량 차트아웃 팩트맞고 혼절한 사태가 오버랩 되네요ㅎㅎ

넘버링이 다르면 다른겜이 되야된다느점 타 스포츠겜들이 보고 배워야겠네요 유엡씨만 일 열심히 하는듯

김위닝
본인기준으로 다른겜을 만들지마시고요. 참 이상한분이네. 자기가 적응못하면 다른겜이 되어버리네 ㅋ 똑같이 나오면 사골이라 욕하고 좀만 바뀌면 다른겜이라고 징징대고 그쵸? 적응력좀 기르세요~ | 18.02.04 18:25 | |

홀리데이
망겜이라 그런건데 ㅋㅋ 누가 이렇게 맹목적으로 빨면 상줘요? | 18.02.04 18:27 | |

김위닝
님처럼 맹목적으로 망겜거리면 누가 상주나요? 난독증의 끝판왕급이시네 ㄷㄷ | 18.02.04 18:31 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

김위닝
여기는 싫다고까면 아주그냥 굶주린 하이에나 처럼 뛰쳐나오니 적당히하시고 멘탈챙기세요 ^^ | 18.02.04 22:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굿굳구웃
피파의경우 수비 에이아이만 건들여도 사람들 망작이라고 지랄지랄하는데 이건 스탠딩도 다 바꼈는데 위에는 아니요 안바꼈는데요? 이러는 사람이있는데 대화가 되리라 생각 안합니다ㅋ 지금 패치해야 될게 산더미인데 빨고만 있으니 답답하네요 이상태 이대로가 문제가 없다고 생각하면 장점을 이야기하면 되는데 단점을 이야기 하는 새키들이 문제라고 접근을 하면서 뭔 얘기를 합니까ㅋㅋ | 18.02.04 18:33 | |

김위닝
패치할게 산더미라? ㅋㅋ이거 아주 웃긴사람이네. 결국 본인 입맞게 패치해달라 이거아니에요 ㅋㅋ 어디까지 밑바닥을 보여주실지.. | 18.02.04 18:35 | |

홀리데이
그닌깐 장점을 말해달라고요~~ 단점을 말하는 사람들을 까는 식으로 접근하고 부적응자 정신병자 라는 단어까지 쓰는 아주 저급한 사람이 뭘 얘기를 하나요? | 18.02.04 18:35 | |

김위닝
입맛에 맞게 패치? ㅋㅋㅋㅋ 지금 보디 공격 체력 나가는거 레딧에서도 난리인데 이거 패치 안해도 되요? 무패치로 끝까지 갈거에요? 왠 개소리에요 피파도 유저들한테 개 욕쳐먹고 수비 강화 패치 했는데 ㅋㅋ | 18.02.04 18:37 | |

김위닝
게임해보세요. 유투브로 영상보고 아는듯이 말하니 장점을 못찾는거죠. 정신병자라고한적없고요. 다시 본문읽어보세요 ㅋㅋ 적응못할수있죠 게임 적응못하는게 뭐 죄입니까? 다만 본인이 적응못하고 망겜거리는건 문제가 있다 이말이에요 ㅇㅋ? 김위닝님은 성격좀 많이 바뀌셔야할듯. | 18.02.04 18:38 | |

김위닝
김위닝님 악법도 법이고 로마에 가면 로마법을 따르는거에요. 내가봐도 몸통에 너무 포커스를둔게 없잖아잇는데 이건 패치가 될꺼라고봅니다. 다만 몸통샷은 그냥 되는게아니에요. 몸통샷하다가 어퍼컷이나 처맞으면 바로 그로기입니다. 리스크 감수하고 하는거에요. 아시겠어요? 몸통데미지는 패치될꺼라고봅니다. | 18.02.04 18:40 | |

홀리데이
유튜브 영상으로 보고 아는듯이 말하니 이건 장담할수 있는 내용인가요? 언어 선택 하나하나에 무식이 철철 넘쳐 흐르네요 ㅋㅋ 위에 부적응자들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ할 사진으로 고승률 사진찍어 올리셨던데 게임을 잘하고 못하고가 적응의 기준인가요? 롤, 오버워치 브론즈들은 다 부적응자인가요? 말이 다 이상해요 님은 ㅋㅋ | 18.02.04 18:42 | |

김위닝
무식한건 님이세요. 게임 제대로 해보지도않고 일단 징징거리는 찌질함까지 보여주셨잖아요. 다른게시판가서도 이런짓하면 영락없이 어그로 취급받으세요. 여기니까 그나마 사람대접해주는거지. 단어선택은 님이 더 저급하시구요^^ | 18.02.04 18:44 | |

홀리데이
몸통만 죠져서 계속 이겼는데 무슨 리스크가 있따는거죠? ㅎㅎ | 18.02.04 18:46 | |

김위닝
김위닝님 3가 정말있다면 그냥 매각하세요. 조그만한 변경점에 적응못해서 다른겜됬다고 망무새가 되서 징징거리는데 답이없는거같아보이네요. 수고하시고 중고거래 잘챙겨받으시길 바랍니다. 제값이 못받았다고 또 징징거리지 마시구요ㅎ | 18.02.04 18:47 | |

김위닝
몸통조지다가 어퍼컷 처맞으면 바로 그로기라고 적엇는데.... 이분 정말 심각한 난독일수도...ㅎㄷㄷ | 18.02.04 18:47 | |

홀리데이
디지털이라 매각 못해서요^^ | 18.02.04 18:48 | |

홀리데이
바로 그로기 안오는 케이스도 많은데요 뭘 겜 많이 안해보셨나봐요 | 18.02.04 18:48 | |

굿굳구웃
너프가 되었지 조작이 바뀐게 아니라는거고 타격은 조작 자체가 바뀌었다는 말을 한건데 난독증이 있으신가봐여 | 18.02.04 18:52 | |

굿굳구웃
위닝도 나올떄 마다 늘 역대급이라고 그들끼린 말하죠 비슷한거라고 생각합니다. 망작이란 말에 예민한 커뮤니티 많이 봤는데 비슷한 반응이네요 | 18.02.04 18:55 | |

굿굳구웃
진짜 난독 있으세요? 모든 캐릭터가 잽잽잽 훅만 하게 되는 이 스탠딩이 너무 재미없고 그마저도 잽잽 보디보디보디보디보디 라서 스탠딩 개 노잼이라고 썼구요 전작도 스트라이커라서 제기준에는 탈출이 쉬워진 감은 있지만 조작계는 그대로니 그래플러는 잼있겠네라고 쓴겁니다;; | 18.02.04 18:57 | |

김위닝
아 전 여기서 그만 할께요 ㅋㅋㅋ ufc2 처음나왔을떄는 하루에도 몇페이지가 넘어가던 글 리젠률이 이 역대급 스탠딩을 자랑하는 유엡씨는 몬헌,드래곤볼 떄문이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ufc2 처음 나왔을때 앞에선 디비전 뒤에선 언챠티트4 이렇게 나왔었는데 ㅎㅎ 역대급 작품에 사람이 너무 파리만 날려서 제가 망겜인줄 알고 착각했나 봅니다. 그럼 수고하세요 | 18.02.04 19:01 | |

굿굳구웃
김위닝 이사람이랑 그냥 말섞지마세요. 그냥 어그로에요. 여기저기 게시판글 찾아들어가서 망겜운운하고잇음. | 18.02.04 19:02 | |

홀리데이
이 파리날리는 게시판에서 뭐하러 어그로를 끌어요 이제 남아서 겜들 열심히 하시길 | 18.02.04 19:03 | |

김위닝
원래 루리웹에서는 안한글 안사요라 사람이없는거고 온라인 매칭 사람 2배는 많은데 ㅋㅋ와 멍멍이소리도 진짜 노팩트로 짖으니 답이없군요 ㅋㅋ | 18.02.04 19:04 | |

김위닝
네 이미 할꺼다하시고 이제라도 안하신다니..하셔도 사람취급안해줄꺼에요. 적응못하는건 이해해도 찌질해지진 맙시다. | 18.02.04 19:06 | |

굿굳구웃
| 18.02.04 19:07 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

김위닝
노답겜꼰대고인물충이랑 싸우느라 수고 많으셧습니다 | 18.02.04 23:33 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

김위닝씨 번지수 잘못찾은거 같은데 이번3 엄청재밌게 즐기는 사람많아요. 본인이 적응못하면 다 망겜인가요?

(IP보기클릭)175.203.***.***

아 진심 시간 내서 댓글 읽은게 아깝네요 말인지 똥인지도 모르고...

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋ 다른건 다까도 스탠딩 만큼은 이번작 역대급인데 얼마나 발렸길래 게임에서 진거 분풀이 하는듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

자기가 못한다 = 망겜 이런논리 펼치는 애들이 나라탓 오지게함

비판 = 정신병자 , 부적응자 라면 옹호 = ea 직원 , 눈깔이멀고 귀가먹어서 비판이 안들림 , 돈날려서 분해서 다른사람도 사게만들려는 속셈 팩트는 이게 격투게임을 하는건지 스케이트를 타는건지 ,타격감은 똥팔아먹음 휴먼아재채 + ^^ 사용하시면서 쿨한척 엄청하시는데 분한게 모니터밖으로 느껴짐 아재

루리웹-3776942243
개발리고 부캐로 오신듯? 김위닝님의 찌질함의 끝은 어디까지인가 궁금하네요.ㅋ | 18.02.05 00:34 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

팩폭오지네요.ㅋㅋ분노한게 느껴지는아재에서 뿜음.재미없다고하면 개지1랄발광들ㅋㅋㅋ | 18.02.05 02:41 | |

루리웹-4520366826
부적응자 추가요^^ 아재라뇨 이제 23살인데 ㅋㅋㅋ님이 아재죠. 나이먹고 손도굳고 뇌도굳으셔서 3편 적응못하는거잖아요.ㅋ 불쌍한아재요 ㅠ | 18.02.05 03:46 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

홀리데이
걍 빡쳐서 부들부들 대는걸로 밖에안보임 ㅋㅋㅋ 쉴드도 적당히 쳐야지 꼭 남의 비판 수용을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 내로남불 스타일이네 ㅉㅉ... | 18.02.05 08:30 | |

루리웹-0561349882
팩트로 털리니 반박은 못하겠고 ㅋㅋ 억울하긴하니까 아이디 또 새로팠나보네 ㅋㅋㅋ | 18.02.05 13:54 | |

홀리데이
지나가는 죄수번호 인데 걍 딱봐도 고인물겜 쉴드칠려는걸로 보여서 단겁니다만? 에헴! | 18.02.05 14:53 | |

ㅋㅋ개발리니 부끄러운줄은 아나보네요 부캐로 징징거리는거보니 | 18.02.05 17:35 | |

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아재팩폭맞고 두배흥분함 흥분하니까 말투에서 아재티가 더욱많이남ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 21:22 | |

팩폭맞고 흥분한건 너같은데?ㅋㅋㅋ 나이처먹고 겜은하고싶고 손은굳어서 콤보못쓰는 불쌍한아재여 ㅠ | 18.02.05 21:25 | |

홀리데이
오잉? 아재손가락 굳었으면서 겜잘하는척 오졋구요~ 논리로 개발리니 겜잘하는척 지렷구요~ 흥분해서 "ㅋㅋㅋ"나왓죠 ,담번엔 "^^" 로 쿨한척할차례 | 18.02.06 06:52 | |

홀리데이
여러분은 30~40먹은 아재가 "저 23살인데요" 라고 하는모습을 보고있습니다! 말투라도 바꾸고 저런말을하시던가 ,저런 씹아재말투로 23살이라하며 누가믿음? 아재서요? | 18.02.06 06:53 | |

ㅋㅋㅋㅋ아재에 집착하는거보니 니가 아재인가보네 ㅋㅋ 나 97년생인데? 아재는 몇년생?? 아재야 말로 어린척하고싶어서 오지구요~ 지렸구요~ 이딴말쓰고있죠 ㅋㅋㅋ | 18.02.06 07:17 | |

나이는 처먹었고~ 손은 굳엇는데 UFC3는 하고싶고~ 사람들한테 개처발리고~ 본인탓은 하기싫고~ 겜탓으로 돌리고~ 게시판와서 똥겜이라 짖어대고~ 꼰대아재의 뻔한 레파토리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 07:20 | |

삭제된 댓글입니다.

굿굳구웃
죄수번호가 옳은 생각 하는거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 08:31 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

게임 자기마음에 안들어서 욕하는건 이해하겟는데 혼자 하시구요 입털고 싸우면 누가 아이고~님들말이 백번맞습니다 하면서 상을주는것도아니고 그냥 시디판으로 삿으면 중고나라에 다시 팔면 용돈벌고 얼마나좋아~? 여기에서 뭐하러싸워 싸우면 서로서로 기분만 상하지 싸운다고 환불을해주나~

(IP보기클릭)112.216.***.***

김위닝 진짜 웃긴다 ㅋㅋ 스트리트 파이터나 해라 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412567 공지 [EA 스포츠 UFC 4] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 101940 2020.08.28
9412135 공지 [EA 스포츠 UFC 3] 공략&팁 모음 _루리웹게임 22500 2020.08.10
9047827 공지 [EA 스포츠 UFC 2] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 201027 2016.03.21
9412452 공략/팁 박카스중독자 14 92531 2020.08.20
9412397 공략/팁 코리아좀비 6 43669 2020.08.18
9412327 공략/팁 코리아좀비 6 19050 2020.08.16
9412288 공략/팁 코리아좀비 9 15227 2020.08.15
9411795 공략/팁 시간강박 13208 2018.10.30
9411785 영상 시간강박 1 10135 2018.10.07
9411784 공략/팁 시간강박 16514 2018.10.07
9411515 공략/팁 시간강박 7 33440 2018.02.19
9411513 공략/팁 시간강박 10 50764 2018.02.18
9411505 소감 smw0629 8 6922 2018.02.17
9411489 영상 smw0629 10 5583 2018.02.14
9411484 공략/팁 코리아좀비 12 69187 2018.02.14
9411439 공략/팁 시간강박 12 28361 2018.02.10
9411422 공략/팁 쿨구레루 8 47366 2018.02.10
9411315 잡담 홀리데이 2 2439 2018.02.04
9410893 공략/팁 부르부르볼 2 29807 2017.01.20
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

EA 스포츠 UFC 3

평점
6.7
장르
격투, 스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

일정
[출시] 2018.02.02 (PS4)
[출시] 2018.02.02 (XBOX ONE)
사이트

X