본문

평점 :
6.7 더보기 +

[정보] UFC 2009 치트 & 비밀 요소 [34]

(927688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3947 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

무제한급모드 맘에드네요ㅋ그닥 큰노가다를 강요하진 않아서 좋군요

나머지 선수를 격퇴한다는게 무슨말인가요?ㅎㅎㅎㅎ

설마 브록레스너 wwe버전이면 어쩌지..f5돌려버리는건가 ㅋ

무제한급 모드 정말인가요? 그럼 체급에 상관없이 레스너랑 BJ팬이랑 대전이 가능하다는 말씀입니까?

SKYSKRAPE 는 Middleweight 에서 선택 가능하시고 오버롤 74 입니다..ㅋ

화이트 샌드 / 원문만 보자면 말씀하신 대로 입니다. 퀸튼 잭슨과 노게이라가 붙을 수 있는거죠. ㅋ 근데 각 체급별로 가장 약한 선수를 선택해서 해당 체급의 모든 선수를 깨부셔야 언락이 되는 조건이라 노가다가 필요할 듯 싶어요. 난이도를 최하로 설정하고 속전속결해야 할 듯 싶습니다. ㅋ

근데 언락 코드는 어디서 입력을 하는거죠.. 몬찾겠네..ㅜㅜ

그래 이런게 있어야 THQ지 ㅋㅋㅋ

능력치 버그 같은건 없나여

오호~ 그러면 그렇지...게임인데 체급무시하고 싸울 수 있게 해놨겠지. 사람들 이거 때문에 무쟈게 욕했는데...제작사가 다 생각은 하고 있었네요. ㅋㅋㅋ 얼렁 시도해 봅시다~ +ㅁ+/

질문몇가지 ;; 1. 다나 화이트 어디서 고를수있죠. 2. Unlock Code가 어디메뉴에 있는건지요? 3. Skyskrape 입력할때 D패드가 뭐에요?

다나화이트 조건 채웠는데, 익스비전에 어딜들어가봐도 안보이네요 ;; ㅠㅠ

언락코드는 어디 짱박혀 있는지 도저히 못찼겠습니다. ㄷㄷ 포기.... 이제부터 노가다 시작..ㅋㅋ

마운트베어//메뉴화면말고 ufc로고화면에서 위위위아래좌우위 하시고 기냥 스타트누름됩니다.

다나화이트는 안나오네요...ㅜㅜ

언락코드는 어디에있는거죠?? 다나화이트는 조건채워도 안되네요;;

BJ펜의 경우는 2체급에 있던데 둘다 이겨보세요~ 다나화이트

앤더슨 실바도 2체급에 있네요

bj펜 2체급 다 이기구요 앤더슨실바 2체급 다이겨도 안나오네여..

2체급이 또 있던가.. 아니면 낚인건가? 서브미션으로 이긴거 맞죠?

혹시다른분께서 다나화이트 나오시면 답글좀달아주세요^^

네 시키는대로 다했어요 2체급 선수는 앤더슨이랑 bj펜 뿐이구요,,

좋은정보 감사합니다...고고싱해서 함다 풀어봐야징~~ㅋㅋ

저도 다나화이트 안나오네요;;

일단 제일쉬운 Skyskrape 선수부터 언락했습니다 미들급에 있네요 ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다^^

무제한급 모드 다나화이트 블록레스너 전부 안되네여.. 헛짓했어요 ㅠㅠ

Skyskrape 스타트버튼 누르라고 뜨는 메뉴화면에서 하는거라구요? 위위위 아래 좌우좌 위 스타트 누르면 세이브저장장치 선택하라고 나오고 익스비전 미들급 들어가면 없는데..;;

마운트베어님~~ 저도 처음에 님처럼 메뉴화면에서 하니깐 안나오길래~~ ufc 다시 틀고 재시도했거든요~~ 혹시나해서 첨에 게임동영상 나올때 그때도 입력했거든요~ 그때 시도해보세여~ 저같은경우는 동영상나올때도 키누루고 매뉴화면에서도 키누루고 미들급가니깐 있더군여~~

좀이따 시간나면 해봐야겠네요..ㅋㅋ 로저후에르타님 감사

다 ~~~~~~~~~안되는건가요?ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 열받네 ㅡ ㅡ 아 기대했는데

되긴 개뿔 ㅋ 이런거 대부분 뻥입니다.. 탈체급 경기는 당연 안되구요; 어떤 나쁜자식이 아직까지 이런 루머나 퍼뜨리면서 선량한 게임 유저들 가슴에 대못을 박나..; 믿지마세요. 몇가지는 사실인데 데이나 화이트가 나오니 탈체급이 되니 다 개뻥입니다.

PunkAss는 나오는군요~

``활성화 방법은 각 체급별로 가장 랭크가 낮은 선수를 선택해 해당 체급의 나머지 선수를 모두 격퇴하면 된답니다`` 이렇게 말하셨는데, 저같은 경우엔 punkass가 등장하니까 punk가 가장 랭크가 낮더라구요. 이런경우는 punkass로 격퇴해야 하는지도 참 애매 하네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412567 공지 [EA 스포츠 UFC 4] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 102145 2020.08.28
9412135 공지 [EA 스포츠 UFC 3] 공략&팁 모음 _루리웹게임 22556 2020.08.10
9047827 공지 [EA 스포츠 UFC 2] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 201139 2016.03.21
9412860 영상 휴지의요정 4006 2021.06.22
9411277 공략/팁 시간강박 10 4004 2018.02.03
9411794 잡담 인후왕엔마 3994 2018.10.28
9411890 질문 루리웹-9896493506 3986 2019.06.22
4039258 스샷 rlffksl 3972 2010.06.01
9411756 질문 하동민 3970 2018.08.19
4920155 스샷 제이윌e 2 3969 2012.03.16
7048973 공략/팁 마이티 3 3952 2014.07.07
9411703 잡담 갓레토스 3951 2018.06.12
3508196 정보 비바777 3947 2009.05.31
9411074 질문 루리웹-3666659153 3940 2017.11.06
4875898 스샷 진성z 1 3920 2012.02.19
7723794 질문 올레요 3911 2015.02.11
3497402 잡담 Obama™ 3903 2009.05.21
9411851 질문 안솬이1 1 3900 2019.01.23
9412822 잡담 달려라이빠이 2 3897 2021.03.24
504516 잡담 neokoreacolony 3895 2003.03.26
9411662 잡담 HSY0827 3885 2018.05.12
9411604 잡담 조자룡이 3883 2018.03.28
6995207 잡담 로뚱 3879 2014.06.17
3518885 잡담 모피어스7 3874 2009.06.12
9411898 질문 루리웹-6025672454 3858 2019.07.29
9411098 영상 현진★ 6 3851 2017.11.28
9033838 스샷 spaceei 2 3845 2016.03.18
9411229 소감 루리웹-4167119792 1 3825 2018.01.30
9411684 잡담 라이언메이드 3818 2018.06.02
9411909 잡담 문프사랑 3814 2019.09.23
9412375 잡담 루리웹-4630026626 3811 2020.08.17
9411799 잡담 신갓두갓두 3806 2018.11.12
9410719 영상 와인한잔 2 3794 2016.08.02
글쓰기 16470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

EA 스포츠 UFC 3

평점
6.7
장르
격투, 스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

일정
[출시] 2018.02.02 (PS4)
[출시] 2018.02.02 (XBOX ONE)
사이트

X