본문

평점 :
7 더보기 +

[질문] 인기투표해볼까요? [17]

(4888500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2475 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)210.94.***.***

닌자(셰헤라자드), 쟈니겟, 킹핀 이렇게 셋

(IP보기클릭)122.47.***.***

버닝모드
킹핀도 사거리가 짧아서 그렇지 파워는 좋더군요 | 17.08.22 12:18 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오니 세헤라자드 쟈니 이렇게요 ㅎ

bananaa🎗
셰에가 은근히 좋아요. | 17.08.22 12:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

킹핀ㅋㅋ 필살기가 잼나요ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.235.***.***

스팅어스
흑형느낌 잘살린거 같습니다 ㅋㅋㅋ | 17.08.22 22:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

닌자 킹핀 원더우먼

(IP보기클릭)223.62.***.***

닌자도 있고 야쿠자도 있는데 배경은 한국인데..각시탈 있었으면 좋겠네요..

(IP보기클릭)58.235.***.***

루리웹-9360011702
원더우먼 ㅋㅋ 데이지 말이죠? 아니 진짜 좀 웃긴게 정작 이사람들이 서울에 대해서 뭘아는지 모르겠어요. 그냥 일본 흉내낸동양의 어느나라같네요 | 17.08.22 22:13 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

저는 이제 닌자 얻었습니다. 닌자, 오니, 포춘 멤버로 시작중입니다. 오니가 개인적으로 탄수가 적을뿐...연사속도도 빠르고 버프 능력에다가..어느정도 맷집도 좋아서 가장 잘 쓰고 있습니다.. 닌자는....뭐 말할 것도 없습니다... 포춘은 초필살기 쓸때 음악하고 연출이 맘에 들어서 애정으로 키우는 중입니다.

스위치는 진리임
야쿠자 강력하죠 ㅋㅋ | 17.08.23 15:37 | |

루리웹-5232181170
그쵸 ㅋㅋㅋ | 17.08.23 15:38 | |

스위치는 진리임
근데 야쿠자는 특수능력이 뭔가요? | 17.08.23 15:39 | |

특수능력이라면 동그라미 버튼 누르면 쓰는거 말씀이시죠? 별거 없습니다..투명효과 정도....닌자처럼...투명해지는거... | 17.08.23 15:41 | |

스위치는 진리임
그거말고 범퍼키 누르면 단발로 쏘던데 그게 그냥 강력한 한방인가요? | 17.08.23 15:51 | |

네 발사 하고 적들에게 버프 능력 주는거 말고는 없습니다...이게 좀 아쉬운데... 오니는 일반 공격이 제일 좋구요 ㅋㅋ 근접공격 했다가 바로 연사 날릴수 있는 공격 모션이 아주 굿이긴 합니다. | 17.08.23 16:12 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

전 포츈 데이지 레드 ㅋㅋㅋㅋ 레드가 샷건하고 소총하고 돌려가며 쓰고, 특수능력이 분노폭발이라 모아서 뻥 ! 데이지는 뭐 탱크니 ㅋㅋㅋ 포츈은 무난하고 속도가 빨라서 이동용? 세헤라자드는 언락전인데, 언락하면 많이쓸거 같네요 ㅋㅋㅋ , 플로 dl 이라 자니겟이 아쉽네요... 나중에 dlc 로 풀려야할텐데 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
154631 질문 숀디 126 2024.01.13
28987 질문 페퍼페퍼 640 2018.08.29
964 질문 온리스타 2092 2017.09.10
906 질문 북극펭귄 1409 2017.09.05
897 질문 박플군 1263 2017.09.05
825 질문 루리웹-3096782410 1579 2017.08.31
793 질문 백두산백산수 1411 2017.08.30
757 질문 알마겔에프 1358 2017.08.27
752 질문 해질녘하늘 2896 2017.08.26
741 질문 루리웹-9012710656 1484 2017.08.26
714 질문 루리웹-9360011702 1421 2017.08.24
706 질문 Luel79 845 2017.08.24
698 질문 루리웹-5277131517 1939 2017.08.24
671 질문 루리웹-3096782410 1086 2017.08.22
663 질문 루리웹-5232181170 2475 2017.08.22
627 질문 루리웹-3324395813 1719 2017.08.21
610 질문 체페리 1552 2017.08.20
588 질문 일격 1357 2017.08.19
587 질문 ganger 770 2017.08.19
584 질문 sosapple 770 2017.08.19
578 질문 크라레스217 1044 2017.08.19
577 질문 bananaa🎗 624 2017.08.19
571 질문 밀리아르드 989 2017.08.19
558 질문 sosapple 516 2017.08.18
552 질문 Psn Janganji 677 2017.08.18
550 질문 NewWorld Project 1999 2017.08.18
548 질문 starliker 1 1223 2017.08.18
545 질문 응용 829 2017.08.18
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2

에이전트 오브 메이헴

평점
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
딥실버
일정
[출시] 2017.08.15 북미 (PC)
[출시] 2017.08.15 북미 (PS4)
[출시] 2017.08.15 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.18 한글판 (PS4)
사이트

X