본문

평점 :
10 더보기 +

[공략/팁] (영상) 궁극오의 연결콤보 커맨드 모음입니다 [14]

(488820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18659 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎ 좋은 정보네요!! ㅎㅎ 추천 꾹 누르고 갑니다 ㅎㅎ

감사합니다~ 언제 한 번 타쿄님하고도 한 판 해봐야하는데 ㅋㅋㅋ 언제나 영상 잘 보고 있습니다~ | 16.02.29 03:26 | |

저는 컴까기만 하느라 실력이...(또르르) 나중에 한수 부탁드려요 ㅎㅎ 저번에 노가리님이랑 데빌맨님한테 영혼까지 털리고 정신을 못차리겠네요 ㅎㅎ | 16.02.29 03:29 | |

영상잘봤습니다.^^ 궁금한것이 평타 o o o o o(5타)후 점프캔슬하라 하셨는데 X(점프)를 눌러 캔슬하는건가요? 아니면 방향키도 조합해야되는건가요? 점캔이 정확히 뭔질모르겠어요.^^;;

네 맞아요 ㅎㅎ 점프키로 평타모션 캔슬하는거에요 ㅎ 대신 아무방향으로 스틱을 기울이고 점프를 눌러야 빠르게 캔슬이되요 ㅎ | 16.02.29 12:44 | |

아.본문글에도 써있었는데 제가 미쳐못봤네요..답변감사합니다.^^ | 16.02.29 13:21 | |

감사합니다! 그런데 캔슬 오의와 점프캔슬 오의는 다른건가요?

아 ㅎㅎ 쓰다보니까 글이길어져서 짧게 쓴건데 둘다 같은 말이에요 ㅋㅋ 근데 아마 캔슬오의적은것들은 캔슬과동시에 오의를 써야되는 것들일거에요 | 16.02.29 12:51 | |

감사합니다! 내일 친구랑 대전하기 전까지 연습해야겠네요. 다행히도 제가 주캐로 쓰는 후우는 난이도 쉬움이네요 | 16.02.29 13:01 | |

꼭 도움이 되길 바랄게요 ㅋㅋ이기시길 ㅋㅋ | 16.02.29 13:59 | |

왜 나루토 쿠시나 미나토 하시나 했더니노화중이셨구먼요 ㅋㅋ....

아 요즘 나루토가족이 정감가서 나루토가족만하고있어요 ㅋㅋㅋ | 16.02.29 14:00 | |

가이는 점캔안해도 2단 챠크로 모아서 궁쓰니까 나가던데요 ?

(IP보기클릭)1.225.***.***

2대 호카게 할 때 가드 설정하고 했는데 안되는데 저만 안되나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9406528 영상 까미룽 3 15722 2020.04.23
9406383 정보 까미룽 2 33704 2018.04.28
9406377 영상 까미룽 2 17843 2018.04.26
9406212 영상 제리캉97 5 15247 2017.08.21
9406158 공략/팁 Stream_c 5 28150 2017.07.06
9406121 영상 Takyo 2 20534 2017.05.23
9406019 스샷 보좌관바도스 3 24383 2017.02.05
9405842 잡담 Stream_c 13 20642 2016.12.13
9405810 스샷 보좌관바도스 3 27975 2016.10.03
9405773 공략/팁 K_psc 3 21165 2016.08.05
9405750 공략/팁 K_psc 2 19466 2016.07.23
9298781 잡담 Jir0 5 14486 2016.05.19
9263678 소감 GrayN 2 8346 2016.05.09
9258350 스샷 GrayN 3 13903 2016.05.07
9254589 스샷 GrayN 2 19488 2016.05.06
9245416 스샷 GrayN 3 17179 2016.05.04
9210989 공략/팁 얼래빗 6 51384 2016.04.26
9118253 공략/팁 Name_Killer 3 18556 2016.04.06
9023579 정보 Lovpup 3 11601 2016.03.15
9006114 공략/팁 Glider-X 7 15805 2016.03.10
9003438 잡담 Jakens 2 7430 2016.03.09
9001009 잡담 꼬마한국인 3 6975 2016.03.08
8998371 영상 takyo_ 2 6001 2016.03.08
8980497 스샷 이씨엑스 4 9647 2016.03.03
8979075 공략/팁 큰바위장군 2 11063 2016.03.02
8971231 정보 takyo_ 2 5824 2016.02.29
8971160 영상 takyo_ 5 5531 2016.02.29
8971159 공략/팁 숙성0발효 5 18659 2016.02.29
8968051 영상 숙성0발효 3 4267 2016.02.28
8959556 정보 君が望む永遠 2 6446 2016.02.25
글쓰기 677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 레거시

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.25 (PC)

X