본문

평점 :
4.4 더보기 +

[스샷] 스나이퍼:고스트 워리어 - 전설의 시작. [16]

(978888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8298 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

계속 실패해서 엔딩 못보실듯.. 이건 뭐 ㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성에 추천!

전 다깸 ㅋㅋㅋ 진짜 미션 이름 그대로 dangerous 한듯. 이거말고 탑에서 저격하는 임무에서 버그 쩜. 절대 못깨게 해놈

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겜 왠지 해볼만 할것 같아서 살까 고민했었는데

데모에서도 이러더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 데모 그대로 낸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난이도 낮추니까 되던가? 했던거 같네요

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상에서마저 실제 플레이하는 것처럼 긴장의 끈을 놓치 말라이건가.. 근데 도저히 어떻게 할수가 없는거잖아!?ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착지할 때 발소리가 너무 커서 들키는거자나여... 스피커 볼륨을 줄이고 해보셈....

+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+ 공략법 : 일정 진행 동안 적 사살하지 말고 엎드려서 이동한다 (앉아서 가도 걸림) +:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

버그 워리어...

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커 볼륨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ무섭내요 그리고요 .. 울타리 에서도 조심하세요 .. 삐죽 삐죽 한 주택에서나 볼수있는 울타리요 거기 못넘어 가는거 같내요 걸려요 ㅡㅡ 정확히는 낑기는 거죠 조심하세요 ㅋㅋ

시작을 못ㅤㅎㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안그러던데... 근데 저거 전에 스나일때 적 스나 2명 찾는거 있는데 한놈 벽뒤에 숨어서 찍어지질 않던.. 결국 한참 뒤에 다시 로드 하니까 보이는데 있어서 진행했지만.

이겜 버그 많아요 해결법은 어플로케어로 터키어로 맞추시고 하시면 해결될겁니다.

FPS계의 Big Rigs다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419114 스샷 반하심경 3 9929 2021.06.07
9411119 스샷 oscartheking 3969 2017.05.03
6346156 스샷 유리 카이리 2 7889 2013.10.24
6339059 스샷 유현 1 2833 2013.10.22
6338306 스샷 유현 2086 2013.10.22
6337510 스샷 유현 1717 2013.10.22
6336222 스샷 유현 1602 2013.10.21
6334385 스샷 유현 1747 2013.10.21
6332725 스샷 유현 1920 2013.10.20
6332068 스샷 유현 2610 2013.10.20
6169034 스샷 다세포됨 2 5393 2013.08.29
5710357 스샷 Never Summer 2499 2013.03.21
5687526 스샷 DGS★리사™ 1966 2013.03.15
5448080 스샷 Slowsh 4 5898 2012.12.27
4639622 스샷 스토리게임 3351 2011.09.18
4639494 스샷 스토리게임 2 3552 2011.09.17
4088970 스샷 yahanim 6931 2010.07.15
4075375 스샷 yahanim 6071 2010.07.03
4073739 스샷 SlamDunk™ 1 2181 2010.07.02
4072641 스샷 yahanim 4 8298 2010.07.01
4071524 스샷 yahanim 3 7510 2010.06.30
4065025 스샷 Araragi 4933 2010.06.24
4064676 스샷 Araragi 3467 2010.06.23
1918835 스샷 짬뽕국물 4573 2005.10.09
글쓰기 24개의 글이 있습니다.

스나이퍼: 고스트 워리어 3

평점
4.4
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
CI 게임즈

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2017.04.25 한글판 (PC)
[출시] 2017.04.25 한글판 (PS4)
[출시] 2017.04.25 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X