본문

평점 :
8.4 더보기 +

[공략/팁] [공략] 《零~刺靑の聲(령~자청의성) 終막 ~강가의 심연~》 [27]

(127476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17757 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

오오..수고하셨습니다. 스샷..에, 문서까지 해석하시느라 애쓰셨네요~_~;;

어라 이상하네요 -_-; 당주가 후두부를 가격하다니. 전 식칼男이 가격했던것같았는데..

아차~ 그리고 정말 수고하셧습니다!

너무 너무 수고하셨습니다. 그리고 감사합니다. 덕분에 두려움에 떨지않고 즐겁게 진행할수있었습니다.

수고 많으셨습니다~

(IP보기클릭).***

수고하셨습니다-!!! 덕분에 끝없이 웹을 방황하며 스토리를 찾아다니는 밤도 이제는 잠시 안녕이군요ㅜㅜ

회색유성님 공략.. 정말 최고에요~! 상세한설명과 스샷... (게다가 일일히 gray1001 이라고 넣기에도 빡셌을듯 ㅋㅋ) 정말 감사요 잘 보겠습니다~~ 빨랑 엔딩이 보고싶군요 ㅋㅋ

최종보스를 볼때마다 씨앗건담의 저스티스가 생각나는 이유는 -,.-;

와 수고 하셧습니다; 역시 회색유성님 공략이 최고!+_+b

수고 많으셨습니다. 글만 이렇게 남기는건 너무 가볍게 느껴지네요. 정모나올수있으시면 나오세요~ 맛있는것을 쏴드..................

마지막장면에서 미쿠와 레이가 있는곳이 현실세계인가요? 케이는 어데갔죠?

케이는 아쉽게도 미쿠와달리 재가되서 사라졌답니다 그런데 서브이벤트를 보면 케이도산다고하던데? | 14.07.30 18:39 | |

공략 정말 잘 봤습니다. 나이트메어까지 클리어 했어도 긴가민가한 스토리가 많았는데 회색유성님 공략 덕분에 이해에 많은 도움이 되었습니다. 매일매일 공략을 보러 게시판을 들렀었는데, 한편으론 좀 아쉽군요^^; 그동안 수고 많으셨습니다^^*

2회차 케이 살리도 잠만자나? 해보기전에는 의문이다

호오.. 수고하셨습니다-

웬 스크롤압박의 게임공략 타임머신이..

정발이 되었으면 좋았을텐데, 공략 수고하셨습니다

이제서야 엔딩보게 되는군요. 정말 고생 많이하신 공략집 같습니다. 수고하셨구요.. 감사드립니다. ^^

드디어 엔딩을 봤어요 ㅠㅠ 진심으로 감사합니다 ㅠㅠ 근데.. 엔딩도 일어의 압박이.. ㅠㅠ

정말 잘 봤습니다. 덕분에 클리어 할수 있었습니다. 그런데, 엔딩에 주인공 둘이 속삭이던 얘기가 무슨 내용인가요? 알려주시면 감사하겠습니다. 고생많이 하셨습니다.

회색유성님 공략덕에 뭍힐 수 있었던 이 게임을 드디어 클리어했습니다.. 고맙습니다..^^

공략 덕분에 쉽게 클리어 할수있었습니다 ^^ 아프리카 자막방송에 참조도 조금 하겠습니다 ^^

뭐하나 빠질게 없는 공략이었습니다 1막부터 마지막막까지 정말 잘 참조하고 플레이하여 덕분에 쾌속하고 재미있게 막히질않고 플레이했네요 감사드립니다 ^^

혼자서 하다가 막히는 부분엔 유성님 공략덕에 헤메지 않고 클리어헀네요. 이제 두번째는 친절한 공략과 함께 모두 클리어할 생각입니다.ㅎㅎ

글을 보실지 모르지만 한5년전에 사놓고 뭍혀두었던 게임인데 공략보고 클리어했네요 감사드립니다

드뎌 엔딩봤습니다. 클리어하고 나니 뿌듯하네요ㅎ 공략 정말 감사드립니다 ^^

(IP보기클릭)49.175.***.***

령 제로 공략의 성지순례중입니다!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9313738 공략/팁 ■ 공략본-월식의 가면 문서해석,플레이 루트,팁등 ■(230319) (2) 零~ZERO~ 6 15326 2023.03.14
7300246 공지 제목에 스포,까발림,네타 하시면 안됩니다 _ 스포시 제목 표기해주세요!! (1) 零~ZERO~ 3 22071 2014.09.28
7298985 공지 ■ 공략본-누레가라스 문서해석,플레이 루트,팁등 ■( 5월 2일) (6) 零~ZERO~ 12 48081 2014.09.28
7295510 공지 문서번역이나 스토리 공략 올려주시면 공지로 올려드립니다. 零~ZERO~ 2 20939 2014.09.27
4156006 공지 령제로관련 복제, 애뮬관련 문의글은 무통보 삭제합니다 零~ZERO~ 1 18289 2010.09.08
[잡담] ㅡ PS2 XBOX 零시리즈 공략의 모든 것ㅡ!! (23)
[공지] ~零 : 월식의 가면~ 공략 모음 (17)
[정보] ~零2~리메이크 PV+스샷+구버전 비교샷 (23)
[정보] 한글패치 나왔습니다 (9)
[잡담] ~ 공지 사항 ~
[영상] (후방) 위유판 수영복 (3)
[정보] [정보] 령 시리즈 모든 복장 (4)
[잡담]  ※ Fatal Frame ※  (4)
글쓰기 17625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

령 ~누레가라스의 무녀~

평점
8.4
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, WiiU, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2014.09.27 (WiiU)
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (PS5)
[출시] 2021.10.28 (XBOX ONE)
[출시] 2021.10.28 (XSX)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X