본문

[XB360] 닌자가이덴2 시체 믹서기 [16]

(1595766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2073 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 처음보네요

놀랬습니다 | 14.08.31 22:09 | |

뭐지ㅋㅋ

ㅋㅋ | 14.08.31 22:09 | |

플레이하시는분 착하다...

진행할려면 어차피 부숴야 하는거라 ㅎㅎ 전 그렇게 차칸놈이 아닙니다 크큭 | 14.08.31 22:09 | |

ㅋㅋ 옛날에 함 봤었는데 순간 흠칫 했던 기억이 나네요. 그보다 저 활 절기하는거 시그마2에선 없어져서...;;;;

아 그렇군요 ㅎㅎ 시그마2는 절기가 없는 대신 자동 조준이 있긴 하죠 ㅠ | 14.08.31 22:10 | |

닌가2도 자동조준과 수동조준 모두 다 됩니다 | 14.08.31 23:42 | |

그건 알지만 오리지널2 자동조준은 시그마2나 면도날처럼 정확도가 높지는 않죠 | 14.08.31 23:44 | |

이거 은근히 재밌죠 ㅋㅋ 의도친 않은 거 같은데 정식 으로 시스템화했음 좋겠다고 계속 생각했는데 우리의 하야시는 쿠나이클라임같은거나 만들었지…

쿠나이 등반 ㅂㄷㅂㄷ | 14.08.31 22:10 | |

영원한 고통에서 해방시켜주셨군요..b

ㅋㅋ b | 14.08.31 22:10 | |

이것도 버그의 한 종류인가? ㅋㅋ 닌가 플레이 한 지 오래되었는데, 이런 장면은 첨보네요. 감사합니다. 쿠나이 클라임이라면, 하야시 입장에선 현실적으로 만들고 싶었나 봐요. 칼로 찍어서 올라가는 버튼 액션이 나름 참신하다고 생각했겠죠. 하야시녀석, 닌가 블랙 이나 2를 제대로 해보지도 않았을거란 의심이 드네요.

뭐 해보지는 않았을거라 생각합니다 지 입으로 닌가2는 낡았다라고 나불거렸으니까요 하지만 보기 좋게 닝가3 말아잡수시고 낡았다고 비판한 닌가2의 시스템을 대거 삽입해서 레이저스 다시 발매라는거 보면 참 배알도 없는 놈입니다 | 14.09.01 21:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 319314 2013.11.08
205604 XB360 이코ICO 107 93341 2014.01.29
255264 XB360 INFILTRATION 84 27184 2015.05.30
240756 XB360 ♤윌리엄 64 19902 2015.01.23
230628 XB360 ♤윌리엄 15 3481 2014.10.21
228904 XB360 INFILTRATION 12 1055 2014.10.06
244487 XB360 INFILTRATION 9 1914 2015.02.25
204183 XB360 FrenchCafe 9 1427 2014.01.13
203191 XB360 생활속폐인 9 1590 2014.01.04
200157 XB360 생활속폐인 8 1215 2013.12.12
206779 XB360 생활속폐인 8 1212 2014.02.13
220967 XB360 생활속폐인 7 1057 2014.07.19
228908 XB360 INFILTRATION 7 785 2014.10.06
203725 XB360 FrenchCafe 7 2472 2014.01.09
245752 XB360 ♤윌리엄 7 2577 2015.03.08
204481 XB360 생활속폐인 7 1703 2014.01.16
201318 XB360 생활속폐인 6 1934 2013.12.21
236552 XB360 R3axion 6 627 2014.12.14
202444 XB360 생활속폐인 6 1731 2013.12.29
225076 XB360 마스터닌자 6 2073 2014.08.30
203930 XB360 생활속폐인 6 1756 2014.01.11
215558 XB360 액슬리스 6 2081 2014.05.20
267568 XB360 KOZAK 6 551 2015.09.27
252642 XB360 태쫀 6 554 2015.05.05
214132 XB360 생활속폐인 6 1082 2014.05.06
206452 XB360 마스터닌자 6 3449 2014.02.09
203514 XB360 생활속폐인 6 2860 2014.01.07
234602 XB360 R3axion 5 631 2014.11.26
215052 XB360 Parwell 5 520 2014.05.15
229670 XB360 오징어파전 5 2968 2014.10.12
235854 XB360 생활속폐인 5 1170 2014.12.08
글쓰기 2278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X