본문

[정치/경제] 박근혜의 잘못이요? [13]

(1440613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2803 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

BEST
간단하게 요약 하께요 알바마저 못해보고 월급이 뭔지도 모르고 산 공주님 입니다 그런분에게 경제를 기대한거 자체가 무리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ ㅠㅠ

BEST
박근혜의 문제는 자질의 문제가 아니에요 뽑아준 세끼들은 사람세끼라고 하기 어려울 정도지요 이게 무슨소리냐면 자기 부모 죽이고, 형제는 전쟁터에 팔아먹고 아들은 산채로 내장을 꺼내 삶아먹고 딸은 ㅁㅁ하고 사창가에 팔아먹은세끼의 딸이 나타나서 우리집 가장이라고 자처하는데 그걸 당했던 세끼들이, 그녀를 찬양하고 받들어 통장과 도장 비밀번호까지 넘긴 상황인거에요 사람세끼가 아닌거죠

BEST
경제를 살리겠습니다. 라는 3살짜리도 할 수 있는 말만 할 뿐이죠.

BEST
차라리 고양이를 대통령 시켰으면 귀엽기라도 하지

BEST
뽑아주고 비호하는 사람들은 정작 자기 귀는 막았죠 절대 타인의 의견따위 듣지않고 무조건 잘한다 잘한다 하는데 솔직히 무슨 북한주민이 김정은 찬양하는걸 보는듯한 기분임

BEST
간단하게 요약 하께요 알바마저 못해보고 월급이 뭔지도 모르고 산 공주님 입니다 그런분에게 경제를 기대한거 자체가 무리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ ㅠㅠ

BEST 경제를 살리겠습니다. 라는 3살짜리도 할 수 있는 말만 할 뿐이죠. | 14.11.28 09:57 | |

BEST
박근혜의 문제는 자질의 문제가 아니에요 뽑아준 세끼들은 사람세끼라고 하기 어려울 정도지요 이게 무슨소리냐면 자기 부모 죽이고, 형제는 전쟁터에 팔아먹고 아들은 산채로 내장을 꺼내 삶아먹고 딸은 ㅁㅁ하고 사창가에 팔아먹은세끼의 딸이 나타나서 우리집 가장이라고 자처하는데 그걸 당했던 세끼들이, 그녀를 찬양하고 받들어 통장과 도장 비밀번호까지 넘긴 상황인거에요 사람세끼가 아닌거죠

그렇긴 한데, 이런식의 공격은 박근혜의 반대자들에게 통쾌함을 줄 뿐 무당파의 마음을 돌릴 수 없습니다. | 14.11.28 10:01 | |

투표인구 50%에 이런 폭언을 하는 사람이 민주주의 운운하는게 문제인듯. | 14.11.28 11:17 | |

사람세끼로써 기본이 안된 선택을 한 세끼들한테 이정도가 폭언이라구요??? 그들의 행동을 한마디로 표현한다면 "폭민투표" 라구요 | 14.11.28 23:23 | |

BEST
뽑아주고 비호하는 사람들은 정작 자기 귀는 막았죠 절대 타인의 의견따위 듣지않고 무조건 잘한다 잘한다 하는데 솔직히 무슨 북한주민이 김정은 찬양하는걸 보는듯한 기분임 | 14.11.29 00:40 | |

BEST
차라리 고양이를 대통령 시켰으면 귀엽기라도 하지

대통냥 !!! | 14.11.28 21:55 | |

결혼도 안해보고 뭐만하면 자식을 생각하는 부모마음으로 이러는데 뭐 ㅎㅎㅎ

슬슬 강호호옹(찌롱이)가 비아냥거릴 타이밍이네요

창조경제란게 혁신,상상력, 발상의전환, 창의력 요즘시대들어서 이런게 중요한 키워드가 되고있어서 그걸 물타기하려는것밖에 생각이 들지 않네요. 유체화법의 달인이라고 가장 창의력에서 거리가 먼사람이 그런걸 논한다는게 기가막힐노릇이죠.

근데 누가하나 어차피 마찬가지임 2번이 여당된다고 무슨 유토피아가 펼쳐지는 것도 아닐텐데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22740590 연예/오락 호박먹자 15 3357 2014.09.17
20161114 정치/경제 irresistible3 15 704 2014.02.10
15593179 정치/경제 Edmundus 15 29527 2012.10.26
28354291 정치/경제 대장범생이 14 2749 2015.12.30
27556603 정치/경제 루리웹-920557574 14 4001 2015.10.28
27324640 정치/경제 Govi 14 3534 2015.10.10
26566520 사회/문화 헤헤헤뚜앗뚜앗 14 4613 2015.08.06
25969298 정치/경제 그림고양이 14 3846 2015.06.19
25929241 사회/문화 Volf64 14 3148 2015.06.16
23631649 정치/경제 각트맨 14 2819 2014.12.02
23582352 정치/경제 야구팀대신 기업응원 14 2803 2014.11.28
23167070 정치/경제 egaS 14 1227 2014.10.22
23012884 정치/경제 푸른꽃7 14 1634 2014.10.10
22669155 사회/문화 골스탄트 14 1844 2014.09.11
22615047 사회/문화 미개한나라 14 2720 2014.09.06
22079640 정치/경제 아자리아카이라스 14 2204 2014.07.22
21269139 정치/경제 schwarzs 14 1018 2014.05.18
16010545 정치/경제 하하호호7 14 1435 2012.12.20
15916554 정치/경제 Cloud4 14 2161 2012.12.09
30404694 사회/문화 사진검 13 7920 2016.06.08
29059284 정치/경제 오사마 진라멘 13 4049 2016.02.25
28564892 정치/경제 해머신토르 13 3549 2016.01.16
27847731 정치/경제 루리웹-1931352952 13 4238 2015.11.20
27842120 PC/IT 화룡3 13 7706 2015.11.20
27376705 정치/경제 대장범생이 13 3076 2015.10.14
27217177 사회/문화 루리웹-382971747 13 4492 2015.10.01
26878269 사회/문화 루리웹-3183352 13 3078 2015.09.01
26256243 정치/경제 ▶◀ ΟㅏОㅑ 13 3121 2015.07.11
글쓰기 84464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X