본문

[참고] 엑시엑 1달 후기 [39]

(4823711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10731 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
1번부터 거름

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
4번 보고 거름

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
좀 더 노력해봐라 정성이 부족하네 그래가지고 어그로 끌겠냐

(IP보기클릭)180.54.***.***

BEST
휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 어떻게 참으셨을까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
고작 정성들여 이정도수준인거보면 현실생활이 얼마나외롭고 보잘것없길래 ....ㅋㅋㅋ

BEST
4번 보고 거름

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
1번부터 거름

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
좀 더 노력해봐라 정성이 부족하네 그래가지고 어그로 끌겠냐

(IP보기클릭)121.148.***.***

재밌는 분이시네요.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
고작 정성들여 이정도수준인거보면 현실생활이 얼마나외롭고 보잘것없길래 ....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

4번은 기대작들 죄다 연기해서 1년이상사용한 유저로써 이해갈뻔했으나 고작 한달사용하고 할게없다는건 이해가 안감.

(IP보기클릭)124.197.***.***

7번도 거름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

장점에 퀵리즘이 없는거 부터 거름

(IP보기클릭)121.165.***.***

게임은손맛이쥐
퀵리줌 언급이 없을수 있습니다. 퀵리줌의 장점은 여러개의 게임을 할때 알수 있거든요. PC나 다른 콘솔을 쓰다보면 역체감 할 가능성이 있습니다. | 22.09.12 21:41 | |

(IP보기클릭)72.38.***.***

게임은손맛이쥐
퀵리즘은 저도 안써요. 사실 퀵리즘 어떻게 하는지도 몰라서리... | 22.09.30 20:39 | |

(IP보기클릭)180.54.***.***

BEST
휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 어떻게 참으셨을까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

1번부터 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 맘에들던데 이전패드보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.100.***.***

정신병은 이미 걸려있던게 아닐까. 누가 엑시엑 좀 구출 해주세요!

(IP보기클릭)220.81.***.***

멀리 안나감

(IP보기클릭)49.171.***.***

83년식이면...

(IP보기클릭)223.39.***.***

ui하고 겜할때 다운속도는 공감됨

(IP보기클릭)121.165.***.***

1. UI는 패드에 엑박버튼과 맨 윗줄 2개 만 살펴보시면 될겁니다. 현 시점에서 360이나 PS4가 가장 좋은 UI 같긴 합니다. 2. 블루투스 이어폰은 두가지 문제가 있습니다. 하나는 연결 불안정, 나머지 하나는 엄청난 딜레이입니다. 그것때문에 독자적인 연결방식을 쓰는거고요. 블루투스 이어폰으로 게임 해보신 분들은 무슨 이야기 인지 알겁니다. 3. 게임하면서 다운로드를 할 경우 속도를 제한하는 이유는 간단합니다. 게임 콘솔이니까요. 게임에 모든자원을 집중하고 게임에 순간 렉이 나는것을 막기위해 속도제어를 하는겁니다. PC로 게임하실때 크롬이 램을먹어서 버벅이거나 백신 업데이트로 핑이 순간적으로 솟구친 경험 있으신 분들은 아실겁니다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

my com
형 이런 ㅂㅅ글에 하나하나 정성스레 댓글 달아주지마요 버릇나빠졍 | 22.09.13 02:16 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

추처ㄴ드릴테니 좀더 노력하세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

관존

(IP보기클릭)221.188.***.***

예민 보스

(IP보기클릭)219.100.***.***

만남 어떠신가요? 쫄깃 할것 같은데... 17cm라서 문제없이 전립선까지 마사기 가능합니다. 꼭 연락 주세요.

(IP보기클릭)121.177.***.***

1번부터 보고 알겠네 ㅋㅋ 정작 정신병 걸린 관종이 여기있었군 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.152.***.***

여기 맛집이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

관심병자 ㅇㄷ

(IP보기클릭)125.137.***.***

저도 엑박 사용한지 딱 한달이네요 ps5만 쓰다가 엑박구입후론 아직 플스는 접속을 안하고 있네요.인터페이스는 찾는게 좀 힘든게ㅡ사실 이고요 무료겜 받는 것도 전 라이브러리 찾아 들어가서 골드들어가면 있더라구요.원래 이렇게 받는건지 아직도 헷갈림 엑박버튼은 처음쓸땐 저도 좀 그랬는데 지금은 듀얼센스 버튼 눌러보면 왜이리 뻑뻑하지 답답한 느낌이 듭니다;버튼은 취향문제 게임패스는 점수를 주자면 만점이죠 플스를 못키고 있음;

(IP보기클릭)121.170.***.***

83년생이면 진짜소름

힘내세요.

(IP보기클릭)14.41.***.***

대놓고 컨셉이니까 웃긴데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

정성글이네 ㅎ

(IP보기클릭)221.142.***.***

1번부터 이상해서 7번봤는데 더 이상하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

그래도 행복하시죠?

(IP보기클릭)182.221.***.***

1235 공감 패드 소리랑 자체규격은 특히 에러죠

(IP보기클릭)142.189.***.***

말이 되는 걸로만 까야지 ㅂㅅ이네 이거 완전

(IP보기클릭)125.143.***.***

1,2,5번은 공감합니다. 엑박패드 버튼이랑 스틱 소음 예민하신 분들은 상당히 거슬리긴 하죠. 난잡한 UI는 처음 엑박접했을때 뭔 시장통에서 물건 찾는줄 알았습니다. 게임 다운로드 속도는 하...그래도 KT 설정 입력하니 좀 낫긴하더군여. 생각보다 게임패스 게임들이 취향을 좀 탄다는 것 빼고는 나름 만족합니다. 말씀하신대로 기기 소음은 신세계입니다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

3.5파이 짱■ 불투 꽂고 에어팟이랑 소음나는것도 불만, 로그화면도 불만 . 1번에서 이미 자기소개

(IP보기클릭)183.109.***.***

틀린말 하나도없는데 또 이상한 사람 취급하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

하도 걸러서 거름이 될 글입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

에휴 플빠야ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15075 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103951 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77273 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134283 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212348 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 153 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 434 2024.05.06
28395921 기기 싱크민3 10862 2016.01.02
30624815 기타 zizeie 19 10859 2020.11.12
30640995 추천 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 11 10847 2022.01.21
30607042 잡담 므마매니아 10816 2019.01.22
30575473 참고 루리웹-2994373299 10816 2016.12.30
30595033 잡담 님강등 10 10771 2018.03.06
30633720 잡담 ㅍㅅㄴㅋ 1 10765 2021.06.23
30644923 참고 게임매니아83 24 10731 2022.09.12
30642557 질문 Rojoz 10667 2022.04.12
30636897 잡담 어홍어흥 10664 2021.10.18
30588768 잡담 스팀매니아 2 10661 2017.12.04
30631476 질문 데엔드로 10658 2021.04.18
30590944 참고 노움워리어 10 10636 2017.12.28
7421564 게임 복고퀸배슬기♬ 1 10602 2008.07.15
30615790 정보/팁 기어즈오브워3 17 10562 2020.04.03
30644587 제작 철가방01 8 10557 2022.08.16
30615978 질문 arcenciel83 1 10555 2020.04.10
30616184 게임 마스터 빌더 20 10550 2020.04.22
30618141 참고 카우보이바보 7 10540 2020.08.18
1516012 게임 북두의 아뜨리에 1 10536 2004.10.06
22920854 기기 game-i-2 18 10514 2014.10.02
30636471 참고 카우보이바보 6 10505 2021.10.05
30585421 질문 DEBLUR 10499 2017.11.10
30644156 질문 2B. 10493 2022.07.11
30644838 잡담 인디게이머 9 10472 2022.09.05
30627339 잡담 theminjoo 10439 2020.12.16
30644224 정보/팁 엑시엑,pc vr,플스4 8 10427 2022.07.16
12299852 게임 rapioz 2 10416 2011.04.07
글쓰기 283066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X