본문

[잡담] 레데리2 코드 입력 관련 사항에 대해 [18]

(1351779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1240 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
여러 상황이 있는건데 저 상담원이 할수 있는건 정해진 룰속에서 해주는거지 그걸 넘을순 없죠...우선 저녁에 해보시고 안되면 동서에 문의 넣어야죠..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
왜 망했나요?

BEST
절차란게 있으니까요...그걸 알려준다면 오히려 그게 더 문제인거죠...

BEST
정말 본인이 실수한게 아니라 하시면 경찰에 접수하시면 어느계정에 등록되었는지 해결해줄겁니다. 계정같은건 절대 개인한테는 알려줄수 없는거라

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
님이 작성한 아래 게시글 봤는데요. 스토어에서 레데리 얼티 검색해서 구매되어 있는지 확인 한번 해보세요.

BEST
왜 망했나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

MALIBU_TURBO
이런 식의 서비스를 받으면 또 다시 그 회사 제품을 사고 싶어지지 않겠죠. | 18.10.23 10:34 | |

BEST
정말 본인이 실수한게 아니라 하시면 경찰에 접수하시면 어느계정에 등록되었는지 해결해줄겁니다. 계정같은건 절대 개인한테는 알려줄수 없는거라

[PS360]
신고하면 찾을 순 있겠죠. 그런게 게임 하나 사면서 이렇게 스트레스 받아야 하는지 모르겠습니다. | 18.10.23 10:37 | |

BEST
dddrvdfadsf
절차란게 있으니까요...그걸 알려준다면 오히려 그게 더 문제인거죠... | 18.10.23 10:38 | |

카우보이바보
맞습니다. 절차가 있죠. 그런데 콘솔에 계정이 하나밖에 없는데 어떻게 시스템 관리를 하길래 다른 계정에 등록이 될까요? | 18.10.23 10:41 | |

BEST
dddrvdfadsf
여러 상황이 있는건데 저 상담원이 할수 있는건 정해진 룰속에서 해주는거지 그걸 넘을순 없죠...우선 저녁에 해보시고 안되면 동서에 문의 넣어야죠.. | 18.10.23 10:45 | |

카우보이바보
네 저녁에 다시 해보고 안되면 그때 가서 생각해봐야죠. | 18.10.23 10:46 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

위메프에서 판매하는 세트의 코드는 송장에 찍혀있데요...

eXfuryGP
엑스박스 엑스 패키지에 라이브 골드 1개월 이용권이 게임 패스 1개월로 바뀐걸로 알고 있습니다. 저도 처음 샀을때 둘다 받은 기억은 없네요. | 18.10.23 11:12 | |

eXfuryGP

이번패키지엔 둘다 있는게 맞아요 14일권이지만 | 18.10.23 11:20 | |

[PS360]
그렇군요. 원래대로라면 게임패스 들어있는 봉투안에 있어야 겠죠? | 18.10.23 11:21 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

PC 마이크로소프트 스토어에서 한번 해보세요 거기 결재옵션에 코드 사용이 있는데요 코드 입력시 유효한 코드라면 다음으로 넘어가서 사용 될거구요 이미 사용한 경우의 코드는 사용했다고 나옵니다 그걸로 매시간마다 확인한번 해보세요

(IP보기클릭)112.153.***.***

참 난감한 경우군요. 이런일이 다 있구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
님이 작성한 아래 게시글 봤는데요. 스토어에서 레데리 얼티 검색해서 구매되어 있는지 확인 한번 해보세요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

전화로 하지 마시고 채팅 상담을 한번 해보시지요.. 많이 친절하더라구요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

본인이 시도했던 시간에 등록이 되었다면 다시 한번 확인해 보시는게 어떨까요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

저녁에 와보니 제 계정으로 게임이 들어와 있네요. 왜 늦게 들어오게 되었는지는 잘 모르겠지만 들어와 있네요. 오전 상담사는 제 계정이 아닌 다른 계정으로 들어갔다고 했는데 말입니다. 암튼 다행히 해결되긴 했지만 오늘 하루기 정말 길군요. 모두들 즐 레데리2 하시길...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14946 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103639 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77057 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134109 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212181 2015.01.14
질문 PC 게임패스 저장 데이터가 사라짐 디아™ 127 08:51
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (8) skyhan 223 2024.04.26
30651602 잡담 로빈 198 16:01
30651601 잡담 konsouler 2 434 15:46
30651600 잡담 부릉퉁 149 12:22
30651599 잡담 루리웹-8895707937 6 500 12:04
30651598 잡담 달려영아 284 08:24
30651597 잡담 나마스뗴 143 2024.04.26
30651596 잡담 루리웹-5711471430 186 2024.04.26
30651593 게임 루리웹-4709277090 2 367 2024.04.26
30651592 잡담 오렉게 655 2024.04.26
30651591 잡담 오렉게 168 2024.04.26
30651590 잡담 아이엔에프피 2 1057 2024.04.26
30651589 잡담 베르세리포 8 1202 2024.04.26
30651587 잡담 연금복권 432 2024.04.26
30651586 잡담 TheJM 799 2024.04.25
30651585 질문 kssr1202 402 2024.04.25
30651583 질문 엘리엘리엘릐 1335 2024.04.25
30651582 잡담 optyousun 269 2024.04.25
30651581 잡담 베리엔젤 1 498 2024.04.25
30651580 질문 ANYTHINGBUTST 665 2024.04.25
30651579 잡담 루리웹-8473487787 281 2024.04.25
30651578 잡담 이비자의게롤트 510 2024.04.25
30651577 게임 라커펠트 310 2024.04.25
30651576 질문 선화공주 426 2024.04.25
30651575 질문 Prestige_HyperX 820 2024.04.24
30651574 잡담 루리웹-8895707937 3 971 2024.04.24
30651573 잡담 루리웹-9174338526 1274 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 1 1036 2024.04.23
30651571 잡담 빛의나선율 687 2024.04.23
글쓰기 283031개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X