본문

[질문] 고스트리콘 엑엑으로 돌렸는데... [7]

(897936)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1776 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
유비겜들이 엑엑빼고는 프레임유지율이 애매한 경우가 많긴 할거에요. 오리진은 플포 프로에서도 드랍이 있었을 정도였으니... 엑엑에선 칼고정일걸요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
고리자체가 기존 엑박에서 프레임 유지 안좋었어요. 엑스는 고정 가깝구요.그러니 체감이 되는거죠. 오리진도 엑스가 당연히 유지 더 좋습니다. 디비전은 그냥 엑박도 나름 프레임 좋은겜이라 느낄수있을진 모르겠네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
고리 디비젼 갓겜이죠. 완전 취향저격임. 그래픽도 좋고 이번 세일 가격도 무지 좋죠.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
역시 제 착각이 아니었네요. 기존 고리 데모버전할때 너무 별로였거든요. 오리진 지르러 갑니당

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
엑엑 고리 디비젼 환상의 조합

(IP보기클릭)39.117.***.***

저도 FHD 에 X를 사용합니다. 디비전의 경우 프래임 차이는 없어 보입니다. 저도 4K가 아닌 FHD라서 프래임이라도 더 빠르겠지 생각 했는데 비슷하더라고요. 아마 온라인 멀티 되는 게임들은 대부분 프래임을 고정시키지 않을까 싶습니다. 그래야 모두에게 공정한 플래이를 지원하게 되니까요. PC야 어쩔수 없지만 콘솔의 경우 온라인 멀티의 경우 똑같은 조건을 주어야 하니까요... 위쳐3의 경우는 프래임 확실히 차이 납니다. 이건 온라인 멀티게임이 아니니...

보물있는섬
글쿤요. 확실히 위쳐3는 프레임이 60이라 재미나게 했어요. 그럼 오리진도 싱글이니 프레임을 기대해도 된다는 말씀이신데...하 살까 고민되네요 | 18.06.09 01:40 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
고리자체가 기존 엑박에서 프레임 유지 안좋었어요. 엑스는 고정 가깝구요.그러니 체감이 되는거죠. 오리진도 엑스가 당연히 유지 더 좋습니다. 디비전은 그냥 엑박도 나름 프레임 좋은겜이라 느낄수있을진 모르겠네요

BEST 오토에임
역시 제 착각이 아니었네요. 기존 고리 데모버전할때 너무 별로였거든요. 오리진 지르러 갑니당 | 18.06.09 01:41 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
유비겜들이 엑엑빼고는 프레임유지율이 애매한 경우가 많긴 할거에요. 오리진은 플포 프로에서도 드랍이 있었을 정도였으니... 엑엑에선 칼고정일걸요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
고리 디비젼 갓겜이죠. 완전 취향저격임. 그래픽도 좋고 이번 세일 가격도 무지 좋죠.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
엑엑 고리 디비젼 환상의 조합

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15366 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104510 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77607 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134764 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212814 2015.01.14
질문 엑박 엘리트 패드 2세대 패들 설정 관련해서 질문 드려요~ (2) 젊은이그러다죽어 266 2024.05.22
질문 왜 우리나라에서는 귀멸의 칼날은 세일을 않아나요???이유를 아시는분?? 루리웹-9781260122 177 2024.05.21
30651759 잡담 Rainmaker2 2 119 18:44
30651758 잡담 사랑해요_유비! 4 234 18:07
30651757 게임 SunMul Case 4 241 17:06
30651756 잡담 짐의강산 202 16:20
30651755 잡담 미르알 167 08:34
30651753 잡담 오덕살맨 12 905 2024.05.24
30651752 잡담 두마리곰돌이곰순이 1 777 2024.05.24
30651751 잡담 달려영아 98 2024.05.24
30651749 참고 푸르푸르푸르 3 497 2024.05.23
30651748 잡담 몽실이이이 904 2024.05.23
30651747 잡담 JooRUN 5 937 2024.05.23
30651746 잡담 루리웹-8370848985 16 1247 2024.05.22
30651745 잡담 루리웹-8895707937 4 1049 2024.05.22
30651743 잡담 핑도리 7 2051 2024.05.22
30651742 잡담 겨울이좋아요 7 1636 2024.05.22
30651741 잡담 베리엔젤 1 426 2024.05.22
30651740 잡담 와쿠더쿠7 5 1424 2024.05.22
30651739 잡담 무소유욕 2 530 2024.05.22
30651738 잡담 루리웹-8895707937 9 1340 2024.05.22
30651737 잡담 푸르푸르푸르 460 2024.05.22
30651736 게임 루리웹-4709277090 360 2024.05.22
30651735 게임 꿀빨은곰탱이 4 1551 2024.05.22
30651734 잡담 노선은중립 11 1092 2024.05.22
30651733 잡담 농협에디션 1813 2024.05.22
30651732 게임 SunMul Case 3 1354 2024.05.21
30651731 잡담 konsouler 425 2024.05.21
30651730 잡담 루리웹-8895707937 8 1647 2024.05.21
30651729 잡담 두마리곰돌이곰순이 2 1042 2024.05.21
글쓰기 283084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X