본문

[기타] 솔직히 엑스박스원, 즐길 게임 없습니다! [65]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2708 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
태어나 처음으로 기레기 흉내한번 내봤는데 많이 어색~~

BEST
맞아요. 저 같은 경우 엑원은 타이틀 170개 보유중인데 플4는 하고 싶었던 4-5개 하고 나니 7월에 나올 오네챤바라 북미판하고 내년에 나올 언챠티드 4만 기다리고 있네요.

BEST
아~ 거 한국MS XBOX MVP 정도 되시는 분이라면 낚시글은 좀 자제하십쇼,,!

BEST
소리없이 추천...

BEST
라이브러리 보소 ㅎㄷㄷㄷ 역시 캐주얼게이머

유정군님을 기레기에 비유하다니 루리웹 덜 하셨네요 | 15.07.09 14:38 | |

BEST 태어나 처음으로 기레기 흉내한번 내봤는데 많이 어색~~ | 15.07.09 14:39 | |

ㅋㅋㅋ 유정군님을 기레기에? | 15.07.09 14:44 | |

엑원을 욕하는 글 썼다가 내용이 반대니 속이 많이 상하신듯 | 15.07.09 14:51 | |

제목낚시질하네 님 어그로 확정! 은 뻥이고 스마이트 잼있네여

스마이트 해보니까 은근히 어렵던데...저는 아직도 제대로 파악을 못하겠더라고요. LOL 느낌도 많이 나고... | 15.07.09 14:38 | |

그거 첨에 캐릭터 고를때 자동렙업 시켜놓으면 하기 편해여 , 저도 그거 할때 첨에 그거 몰라서 매번 컴상대로 발리고 그랬어여 ㅋㅋ | 15.07.09 14:41 | |

BEST
소리없이 추천...

BEST
라이브러리 보소 ㅎㄷㄷㄷ 역시 캐주얼게이머

어마어마 하시네요 ㅎㅎ;;;

엑원으로 즐길 게임들이 없다없다! 하길래 그냥 한번 있는거 찍어봤습니다. 한국스토어 및 해외스토어에서도 구매한 것도 여러개 되기는 하지만요..^^ | 15.07.09 14:47 | |

부럽습다

그만큼 주머니에서 나간 돈이...눈물납니다...ㅠ.ㅠ 물론, 할인할때 구입한것이 대부분이지만요. | 15.07.09 14:46 | |

이분 여전히 제목 낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히라니...처음 아닌가요? | 15.07.09 23:57 | |

전 엑원게임이 더할만하고 잼나서 플포를 매각했죠 ㅎ

플포도 잼난 게임은 많은데...^^ 아무래도 취향차이이니...^^ | 15.07.09 23:57 | |

근데 목록은 많아도 본인한테 맞는게임이 적다면 적을 수 밖에 없습니다. 취향 문제니깐요..

BEST
맞아요. 저 같은 경우 엑원은 타이틀 170개 보유중인데 플4는 하고 싶었던 4-5개 하고 나니 7월에 나올 오네챤바라 북미판하고 내년에 나올 언챠티드 4만 기다리고 있네요. | 15.07.09 15:11 | |

그건 당연한... | 15.07.09 15:43 | |

저도 취향때문인지는 몰라도, PS4로는 갓오브워, 언챠티드만 현재 기다리고 있는 중... 최근에는 드래곤퀘스트 히어로즈 재미있게 즐기고 있는 중입니다. | 15.07.09 15:44 | |

ㅋㅋㅋ | 15.07.09 16:03 | |

전 7월에 전바4 8월에 언틸던9월에 포르자6 히히히 | 15.07.09 16:05 | |

아. 언틸던이 있었구나. 정확히 정보를 몰라서 아직 저는 고려중.. | 15.07.09 16:23 | |

zzzzzzzzzzzz | 15.07.09 17:15 | |

반대의 경우도 그렇죠. | 15.07.09 17:16 | |

BEST
아~ 거 한국MS XBOX MVP 정도 되시는 분이라면 낚시글은 좀 자제하십쇼,,!

기분 언짢으셨다면 양해 부탁드립니다. | 15.07.09 15:43 | |

어그로들 시무룩행

시무룩 | 15.07.09 23:57 | |

유정군님 오랜만이네요~~~ 저번에 식사는 즐거웠습니다~~~ ㅎㅎ

그러게나 말입니다^^ | 15.07.09 15:54 | |

와우 엄청나네요;;

일부 ↗만이들이 툼레이더 못한다고 게시판에서 종종 열폭하고 가더군요.. 그런 녀석들은 가볍게 쌩까고 엑원은 단연코 최고의 콘솔입니다~

이런글이 더 까를 만들어요;;; | 15.07.09 16:09 | |

엑원뿐만 아니라, PS4, WiiU 모두다 게임들의 개성이 강한 만큼... 어느 게임기가 딱히 최고라기보다는 자신의 취향에 맞춰서 하면 그게 최고의 콘솔이지 싶습니다^^ | 15.07.09 16:16 | |

아놔... 낚시극혐!

기분 언짢으셨다면 양해 부탁드립니다. | 15.07.09 15:36 | |

구엑박 kuf 행사때 뵈었던분이 맞는지 모르겠네요 그시절엔 엑박모임엔 참석할려고 창원에서 부천도 올라가고 그랬었는데... 벌써 2세대나 지나버린 세월만큼 많이도 지르셨군요

구엑박 커프 행사가 코엑스에서 했던 그거였나요? 벌써 10년도 훨씬 전에 일이네요..^^ 저도 그때는 구경하러 가기는 했었습니다. | 15.07.09 15:55 | |

플2,3,4,비타 로만 살았는데...이번에 처음으로 엑스박스 원 구입 사용해보고 나니 특별한 애정을 갖게 되네요;;;; 주변서 상황이 안좋다 안좋다 하니 더 애정을 갖게 되는것 같아요ㅎㅎ

어제 문득 미국쪽 마켓엔 게임이 많으려나 해서 접속해봤더니 .. ㅅㅂㄹ;;; 페이지가 따따블로 길더군요 ;;; 흑흑 ;;; 환율땜시 지르기도 고민될정도로요 ㅜㅜ;;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저두염:) | 15.07.09 18:02 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다들 한 라이부라리 하시는군요. | 15.07.09 18:29 | |

저도 게임은 하나둘 쌓여가는데 엔딩보는 게임은 극소수네요.. 마치 수많은 게임중에 엔딩을 하나둘 보는거 자체가 마치 게임같은 ㅋㅋ 벌써부터 연말이 걱정입니다

마찬가지 입니다. | 15.07.09 18:29 | |

놀구있네요 이딴사람이 mvp라니

고만 할때도 된거같은디? | 15.07.09 17:45 | |

MVP가 될만한 더 멋진 분들도 많이 계시는데... 신부의 다비님도 MVP에 한번 도전해 보심은 어떠시나요? | 15.07.09 18:30 | |

돈많이벌어서 아이디 바꿧다네여 | 15.07.10 03:04 | |

전 PS3로 콘솔게임에 입문하기도 했고 한글화된 일본게임과 소니의 독점작이 저와 잘 맞았고 소코의 현지화 덕에 당연히 플스를 더 선호할 수 밖에 없었지만 360은 정말 크게 만족한 게임기고 엑원은 더 나은 품질의 독점작으로 만족하고 있지만 플스쓴다고 황국식민,매국노,친일파 이런 소리를 한 사람들 때문에 정이 안가더군요. 플스쪽도 정말 기분 상하게 하는 어그로들 때문에 같은 플스유저라는거에 회의감을 가지기도 했고 가장 게임 그 자체로 몰입할 수 있었던 과거와 그 재미를 생각하다보면 참 사람이 미울뿐입니다

좋아하는거 즐기면 장땡입니다^^ | 15.07.09 18:30 | |

스팀라이브러리 볼때 제마음이랑 비슷하네요 라이브러리는 늘어나는데 겜은 귀찮아지드만요

라이브러리 보는 그 자체로 재미있으면 그게 게임입니다. 응?? | 15.07.09 18:30 | |

훗훗

글쓴이님 어그로 확실합니다 잡아가 주세요.! | 15.07.09 18:47 | |

제목낚시 식상해요;;; 재미없어요

저도 처음해본거라...이해..부탁해요...퍽퍽~ | 15.07.09 23:56 | |

몰지각한 인간들이 다수 보이네요 그냥 신경끄시길 바랍니다 유정군님 엑박에 대한 애정깊은 글 잼있게 보고 있는 나름 올드유저입니다 라이브러리보니 부럽습니다 ㅎ

감사합니다. 최근에는 글을 많이 안써서...^^ 딱히 활동거리도 없네요. | 15.07.09 23:57 | |

유정군님은 여전하시네요...엑게의 터줏대감이십니다..ㅎㅎ

터줏대감은 아니고요...ㅠ.ㅠ | 15.07.09 23:56 | |

유정군님 반가워요 예전360초창기 시절 위닝X 패치 빌려줬던게 생각납니다 ㅜㅜ 배송까지 보내주시고 ^^ 기억이 새록새록 나네요 아직도 이렇게 활동하시고 ^^ 근데 결혼은 하셨나요?? 나이대가 거의 비슷한걸로 아는대 전 30대후반 내일 모레 글피 40ㅋ 항상 응원할게요 화이팅~!!

기억나요. 결혼도 했고, 애들이 어느덧 7살, 4살입니다. 저도 2년여후면 40살이예요..^^ 이렇게 뵙게 되니 또 반갑네요. 같은 나이또래인데 친하게 지내요. | 15.07.09 23:56 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15386 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104582 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77617 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134800 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212836 2015.01.14
질문 폴아웃4 모드 버튼이 비활성화 상태인데요 루리웹-8731160363 80 2024.05.26
질문 엑박 엘리트 패드 2세대 패들 설정 관련해서 질문 드려요~ (2) 젊은이그러다죽어 320 2024.05.22
30651779 잡담 4781215687 50 00:08
30651778 잡담 InAdelaide 1 41 2024.05.28
30651777 잡담 나쁜엉덩이 85 2024.05.28
30651776 잡담 재미없는게임은없다 1 137 2024.05.28
30651775 잡담 InAdelaide 299 2024.05.28
30651774 기기 optyousun 1 165 2024.05.28
30651773 잡담 짐의강산 5 886 2024.05.28
30651772 잡담 kssr1202 245 2024.05.28
30651771 잡담 루리웹-5385218457 4 657 2024.05.28
30651770 잡담 나쁜엉덩이 362 2024.05.27
30651769 잡담 InAdelaide 1 165 2024.05.27
30651768 잡담 선동감별사 12 1096 2024.05.27
30651767 잡담 ass increed 190 2024.05.27
30651766 잡담 라커펠트 3 448 2024.05.27
30651765 잡담 림프MC 12 956 2024.05.27
30651764 잡담 DC죽었으면 3 1431 2024.05.26
30651763 참고 틸로볼프 2 467 2024.05.26
30651761 게임 루리웹-4709277090 472 2024.05.26
30651760 잡담 단디하자 148 2024.05.26
30651759 잡담 Rainmaker2 3 498 2024.05.25
30651758 잡담 사랑해요_유비! 13 1543 2024.05.25
30651757 게임 SunMul Case 6 1841 2024.05.25
30651756 잡담 짐의강산 2 794 2024.05.25
30651755 잡담 미르알 313 2024.05.25
30651753 잡담 오덕살맨 15 1332 2024.05.24
30651752 잡담 두마리곰돌이곰순이 1 1113 2024.05.24
30651751 잡담 달려영아 128 2024.05.24
30651749 참고 푸르푸르푸르 4 608 2024.05.23
글쓰기 283007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X