본문

[XB소프트] 국내 주문형게임 FIFA12 등록 북미 싱귤래리티 등록 [21]

(967187)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2182 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
주문형 게임 올릴때 무슨 생각으로 올리는지 궁금하네요. 아무 생각없이 올리는 건가 그냥 호갱 한명 걸리라는 심정으로 올리는건가

아니 정가보다도 비싸면 우짜라고? 피파 12 계산하면 7만원 정도인데

포인트보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5120포인트라니........ 5000포인트가 온라인포인트 닷컴에서 67500원인데 어머니가 가출하셨네요.

포인트 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사는 사람도 있겠지. 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 : 애비 만나러 갔어. | 12.04.03 20:43 | | |

BEST
주문형 게임 올릴때 무슨 생각으로 올리는지 궁금하네요. 아무 생각없이 올리는 건가 그냥 호갱 한명 걸리라는 심정으로 올리는건가

엄마~~~~엄마~~~~ 흐아아아아앙 우리엄마좀 찾아주세요 ~

2월 중순에 오리진에서 17달러 정도에 팔았었는데 ㅋㅋㅋㅋ

포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSN에 5만9천8백원이였나 그것도 미췬가격이라고 생각했는데 엑박은 더 심하네...;; 유로DLC 나오니깐 판매량에 도움될것인데 이건 판매를 하자는거여 말자는거여..

PSN 모르겠지만 엑박은 기기인증 , 계정인증으로 두명으로 할 수 있으니 반값이라고 생각하면 싸기는 개뿔.... 봉선즈 엣지도 1200 받고 팔던 개념은 어디로 출타하셨나...

로그인하게 만드네 -_- 이건 애미가출이 아니라 가정파탄 수준이자너

가격 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 중고를 사게됨

나오면 살려고 했는데 좀 심하게 비싸다....

정말 비싸네...

이런 애미없는가격 ㅡㅡ

오리진에서는 싸게팔았는데

아니...피파12 가격 적당하면 하나 사려했더니 애미없는 가격이라 패스.......

흠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XB소프트] 콜오브듀티 고스트 명성계급 아이콘 (11)
[XB소프트] 스플린터셀 블랙리스트 DLC '홈랜드' (19)
[XB소프트] 신규게임 XBL Foul Play (2)
[XB소프트] History of Grand Theft Auto (8)
[XB소프트] 피파14 클린트 뎀프시 게임스탑 TV광고 (7)
[XB소프트] 플레이아시아 이주의 세일 (18)
[XB소프트] DISNEY INFINITY 'Toy box Heroes'
[XB소프트] [울티메이트 게임 세일] 오늘부터 시작 (32)
[XB소프트] 액티비전, 분노의 질주 게임 제작 (12)
[XB소프트] 2013년 1월 9일 심의통과 내용입니다. (12)
[XB소프트] 록맨 25주년 기념 아바타 아이템 (28)
[XB소프트] 파크라이3 '폭군' 한글자막 트레일러 (27)
[XB소프트] Metro: Last Light 플레이 영상 (IGN Live) (16)
[XB소프트] 고어 버빈스키 감독의 게임, 매터(Matter) (7)
[XB소프트] 드래곤즈 도그마 체험판 정보 (26)
[XB소프트] 헤일로4 발매일 발표 (22)
[XB소프트] MLB2K12 (5)
[XB소프트] 스컬걸즈 네오지오 포켓으로 발매예정 (19)
글쓰기 3250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X