본문

[360하드] 신형 엑스박스360 아케이드(4GB) 개봉영상 [47]

(52247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10612 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

유선패드나 빨리 들여와라 좀

생각보다 무광이 별로 안쁘군요. 디자인이 간소해진만큼...유광이 더 어울리긴 하지만 관리가 지♡맞아서 어쩔수 없이 무광을 택하는건데 은색인 리치에디션 국내 미발매가 좀 뼈아프다능. 지금 쓰는게 문제없어도 하나더 사줄려고 해도 발매를 안해주니...더러운 국내 실정... 그나저나 이인간 말참 많군요. 삼돌이 살돈으로 벽에 페인트나 다시 칠해!!!

250기가도 무광으로 해줬으면 싶은데 아쉽네요 4기가는 무광인데 테두리가 실버가 아닌 블랙이어서 아쉽고 개인적으로 무광 + 실버 테두리였으면 싶은데

무광이...그닥안이뻐보이네요...;;; 뭔가 싸구려프라모델의 검은색같은느낌이라고해야하나... 정이안가는듯...;;

Landy君™ // 국내 미발매라도 살수 있습니다. 뼈아플정도는 아닌데a 국내 미정발 게임 사듯이 하면 쉽게 구입할수 있답니다. 어차피 게임기를 모델하우스에 눈요기로 진열해 두는것도 아니고 tv옆 선반에 두고 사용하니 고장없이 장수나 했으면 좋겠네요.

무광 사진으로 보니 뭔가 성의없는 느낌..ㅎㅎ 그냥 광빨이 나을것같네요. 아님 무광에 뭐 무늬좀..

지금방금 베스트바이가서 지르고왔는데...199불..ㄷ ㄷ ㄷ

유광이 낫네

동영상으로 보니 또 유광이 나은것 같고;; 그리고 색도 완전 검은색이 아닌 쥐색 이네... 뷁

색은 검은색맞아요. 무광이난거같던데 저는

무광이 약간 더 게임기스럽네요 개인적으로는. 근데 집에 tv나 av기기들이 다 유광이라 유광도 괜찮을거 같은데 그놈의 기스가 문제네요. 정발할때까지 놔두고 생각해봐야겠습니다.

뽀대는 유광.

나름 수수한맛(?)이 있구만요 ㅋ 가격을 생각하면 무광에 사재하드가 진리임~ 유광이랑 성능에서 차이가 나는것도 아니고...

veronica1님/근데 사제 개조하드도 2009년 11월부터 밴 대상에 들어간다고 마소가 그랬다고 떠들썩 했는데..다시 괜찮은걸로 판명된건가봐요? 궁금해서 여쭤봅니다

TV를 왜 저따구로 놨을까...-_-;;정말 이해안감 아마추어도아니고 ㅋㅋㅋ

ㄴ정말 tv가 더럽게 높이 설치되어있네요 ㅋㅋ 반대편에 2층 침대라도 있나

시키시마님//벤안당하니 걱정않으셔도 됩니다 ^^

ㄴ그런가요..저도 그럼 신형 아케이드를 고민해봐야겠군요

스폰지박//혹시 구형엑박하드 신형슬림에 어떻게 다는지 알아요? 여기저기 다 뜯어봐도 하드연결되는게 없던데...하드넣는 구멍은 구형엑박보다 작아서 안들어가고..아시면 노하우좀

무광이 엘리트 무광이네요.

저 친구 넘 친숙하군요. ㅋㅋㅋ

무광 맘에 든다;

들어오다 자빠지는거 웃기ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 색깔은 무광이 더 나은듯 ㅋ

기계는 사왔는데 게임 소프트는? =__=;

나도 무광~ㅋㅋㅋ

와 200달러짜리네.. 울나라는 왜 비싸

시작 부분 부터 큰 웃음 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고는 '흰색 유광' 일듯. 좀 기스나도 먼지 묻어도 표시 잘 안나고 유광이니 이쁘고.

근데 포장구성 보니 이전의 그 쓰레기장같이 너저분하게 녹색골판지 조각들 이것저것 접혀서 들어있던 것에 비해 나름 제대로 전자제품 포장으로 바뀌었네

크기가 작아져서 그런가 자꾸우리집 모뎀이랑 비슷하게 느껴지네..

오 많이 작아 졋네

아니 어제는 유광은 머 중궈들이나 좋아하는거라더니 이사람들 말을 손바닥 뒤집듯 바꾸넹..

twbrpkq/ 아케이드는 옛날부터 저랬어요. 부품하나하나 다 봉투에 포장되서 따로 담겨있음

내일 예판이네~!!!

제스퍼 유저지만 가뜩이나 다른 전자제품 선도 많아서 복잡한데 무선랜이라니 하나 사 볼까.. 진짜 선 정리 문제 진짜 골치아픔.

진짜 별걸이TV가 쩌네...ㅋㅋ 저렇게 올려다 보구 겜 할려면 목디스크 걸리겠다. 당췌 양덕들은... 캐웃겨...

앗!! 스피커 내꺼랑 똑같네.. ㅎㅎ

아케이드 확정

왜 TV를 저렇게 위에다가 달아 놧지 보통 중간쯤에 걸어놓지안나

진짜 사람들 말바꾸기 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

전 아케이드 괜찮은데?

침대위에서 서서 하신답니다~ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 티비를 저따구로 해놨다는거~ ㅋㅋ

개조하드쓰면 as할때 유상이라고합니다ㅋ

예쁘긴한데.. 제스퍼가 있어서 - _-

근데 이전에 하드 달 수 있는 건가요? 250G짜리 보니 하드를 감싸고 있는 뭔가가 있는것 같던데? 아케이드는 그거 안들어있는거 아닌지? 이것 때메 살라는데 고민되네요.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312678 XSX소프트 nokcha 4 563 03:04
2312675 사설 코크럴 6 3624 01:09
2312674 XSX소프트 nokcha 3 1148 01:05
2312672 XSX소프트 nokcha 9 1578 00:12
2312666 XSX소프트 이토 시즈카 11 5330 2024.05.31
2312661 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 11 5319 2024.05.31
2312660 기타 헤롱싀 4 1174 2024.05.31
2312657 XSX소프트 Trust No.1 4 944 2024.05.31
2312656 XSX소프트 nokcha 21 8783 2024.05.31
2312643 XSX소프트 nokcha 6 3704 2024.05.31
2312635 XSX소프트 아마존슨 13 9206 2024.05.31
2312622 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 10618 2024.05.31
2312616 XSX소프트 TTTTK 21 4636 2024.05.31
2312594 XSX소프트 틸로볼프 8 1295 2024.05.31
2312593 XSX소프트 둠 닥터 20 9081 2024.05.31
2312591 XSX소프트 nokcha 7 5898 2024.05.31
2312573 XSX소프트 Trust No.1 2 1388 2024.05.31
2312562 XSX소프트 nokcha 17 3613 2024.05.30
2312557 제작사 FUNNYEMOJI 18 5537 2024.05.30
2312556 XSX소프트 FUNNYEMOJI 38 9276 2024.05.30
2312553 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 15 18108 2024.05.30
2312550 XSX소프트 Trust No.1 16 4254 2024.05.30
2312548 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 8 4350 2024.05.30
2312538 XSX소프트 nokcha 20 7923 2024.05.30
2312521 XSX소프트 DZshk 6 4146 2024.05.30
2312520 루머 TTTTK 15 6127 2024.05.30
2312512 XSX소프트 sub-zero' 12 6045 2024.05.30
2312507 기타 티파눈나의돌고래 27 16000 2024.05.30
글쓰기 128265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X