본문

[360소프트] ♡ UBI -스플린터셀 컨빅션 한글화 결정 [244]

(1063206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12241 | 댓글수 244
|

댓글 | 244

(IP보기클릭).***.***

헐 1빠다

헐 굳이네 대박

굳~~~~~~~~~~

뉴스에 떳는데

굳굳굳굳굳 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 농부님 빨라요..ㅋㅋ..

올레~

아니 게시자 양반 이게 무슨 소리요!! 이게 한글화 라니!! 한글화 라니!! 만세 ;ㅅ;/ 만세;ㅅ;/

ㅇ ㅏ 싸 스프린터셀 컨빅션!!! 앨런웨이크 !!! 2010년 초반부터 한글화 게임 넘치는군요 ㅋㅋㅋ

와 대박이다

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋다 재밌겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스셀 제대로 해보겠군여 ㅋㅋㅋ

진짜 한글화가 맞네요 ㅎㅎ 필구네요 스프린터셀:컨빅션 !

불안불안 했는데, 역시 자막을 넣기 시작한 시스템의 영향이 컷나보네요. 이것으로 안심입니다 ㅎㅎ

2010 초반부터 한글화 게임 = 스셀,n32끗

근데 블루인터렉티브에는 그런말 하나도 없는데

플삼 엑박 둘다 갖고있지만 굵직한 대작은 엑박쪽에서 한글화를 더 많이 해주네요.

레알 ? 이로서 3번째 엑박을 사야하나 ㅠ_ㅠ

어메.....이건 뭐...가장 기쁜 소식이네요

만세 !!!!!!!만세 !!!!!!!!!!!

전 진짜 스프린터셀:컨빅션이 한글화 소식도 반갑지만 앨런웨이크 한글화 발표가 더 기분 좋았음 ㅎㅎ

레알 ? ㅎ

아..근데 삼돌판만인가요 ? pc판도 해주지 -0-;;

enjoyxbox360//엥? 앨런웨이크한글화발표 됐나요??

어세신 크리드 고스트 리콘AW2 어세신 크리드2 페르시아의 왕자 스플린터셀 이번세대 한글화 목록 보면 유비아이는 자사에서 대작급만 한글화 한다는 걸 알수있죠

플삼도 대작은 다 한글화 해주지 않나요?? 암튼 올만에 외칩니다....필구 타이틀!!!

★한주리★/인비에서 앨런 발표했습니다

그나저나 유비코리아는 정말 개념이군요. 우리나라에서 실적이 그렇게 신통하지도 않을텐데 페왕, 어쌔신 시리즈 꾸준히 한글화 해주더니 결국 스셀5까지..신년들어 이런 기쁜 소식이 연이었으면 좋겠네요:)

PC판도 해주지;;; 안해주면 북미판 PC용으로 하나사고 정발판 360으로 2개살판;;;

쿨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀스셀

한글화 아니어도 필구인데, 한글화라니.... 정말 쵝오~!!

만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세만세

만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네. 스프린터셀: 컨빅션 은 PC/XBOX360 동시에 발표인가? 암튼 그랬고, 앨런웨이크는 한글자막으로 우선 XBOX360 독점으로 출시되고 PC 판은 무기한 연기 됬다고 나왔죠.

앨런 웨이크도 +ㅂ+ 와우! 진짜 이번에 헤비레인 즐기고 앨런즐기고! 좋네요 앨런 웨이크도 어드벤처 맞나요? 그동안 언어의 장벽 때문에 어드벤처 물은 플레이해도 스토리 이해 반정도밖에 못해는데;

발매만 해주셔도 감사합니다만!!

헐, 엑박 사야되나

우와 기절ㅋㅋ 사야겠다

아싸.... 올해초에 구입할게많구나.. -_-...

내가 이럴 줄 알았지... ㅎㅎ

올레!!! 내 엑박 1년만에 먼지좀 털겠군요...

스셀 발매일이 몇일이죠 ?? 발표난거 있나요 ?? 3월달에 ps3 살게 많은데 스셀은 언제나오나

501/ 유비에 님이 말하신거 말고 다른겜도 있나요;;;

좋은 소식이네요..^^

우와아아아아아앙~~

최고닷!!

록타-오가르- 호드의 영광을 위해!

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기뻐서 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 국내 퍼블리셔도 제발 현지화에 이렇게 신경좀 써줬으면..

헐.. 설마.. 정말인가요?? 또 구입 목록이 늘겠군요 돈도 시간도 없는데.. 자꾸만 한글화로 압박을 가하니 원...

june7942/유비아이 자사 스튜디오 제작게임들 많아요

플스 시절에 잠입액션이라던 천주 해보고 싶었는데 내방티비가 넘 어두워서 암것도 못했는데 리모콘 없어서 명암조절도 못하고 이제 드디어 그렇게 해보고 싶었던 잠입액션 한번 해보는군요

최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 누가 내 딸을 죽였지? 난 말할 수 없어 젠장! 퍽퍽퍽 퍽퍽! 앤드류 코빈!!

zzzzzzzzzzzzzzzzzz 어쌔신크리드2부터 스셀까지 ubi는 닥치고 찬양!~~

으헉! 필구다!!

아..드디어!!!

2번째 영상보니까 발매날짜가 2월 23일인가보네요 악...... 이거하고 바로 헤비레인 갈아타면 되겟당 으히으히으히

만세!!!!!!!!!!!!!

승리의 스셀!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

로그인을 안할수가 없다!!!

새해부터 판타스틱~~ 한글화 안해도 살라했는데...대!박! 2월말까지 기다리자~ 필구

이로써 스셀 시리즈중에 세작품이 한글화!!!

우와!!!!!!! 세종대왕 만세!!!!!!!!!!!!! 지구가 멸망하더라도 이건 꼭 사고 죽겠다!!!!!!!1

스프린터셀 컨빅션 - 자막한글 앨런웨이크 - 자막한글 크랙다운2 - 자막한글 N3 2 - 자막한글 사카구치 신작? - 음성/자막한글 헤일로리치 - 음성/자막한글

좋쿤 좋아 훈훈하구려

본인이 쓴글을 추천할수없다는게 너무 슬프군요 ㅠㅠ 유비신. 파리는 성지가 되리라~~~~~~~~~~~

어머나씨♡이건사야해

진짜 로그인하게 만드네요, 내 추천 다드림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 거기다 동발이라니 세상에.....

동영상 다시봐도 닭살돋는다~~ 이걸 한글로 하다니...ㅠ,.ㅜ

저한테는 최고의 기대작이 한글화라니ㅠㅠ

대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!

PC판은 한글 아니겠지.

플삼은 메기솔 한글화도 안하고 떡하니 내놓은거 생각하면 참...

유비는 완소 게임사. 블루인터렉티브는 완소 유통사. 내가 좋아하는 인트라링스였으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

앙 진짜 하는구나 살께요 ㄱㅅㄱㅅ

예상햇던 결과지만 모던워페어2 쇼크 때문에 걱정하고 있었습니다. 할렐루야~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`할렐루야~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`할렐루야~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`할렐루야~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`~~~~~!!!!!!~~~~~`

ㅠㅠㅠㅠ 아아 좋다

전 이것 때문에 눈치 채고 있었죠 ㅋㅋ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=free_xbox5&num=414101&page=&left=b 덧글 초반부면 갑자기 '어라 스셀 한글화 됩니까?' 써있죠? 밑에 보면 몽래알 (theg02) ㄴ왠지 이러면 안될꺼 같아서 걍 글 삭제했습니다. 저도 당당하게 말하고 싶어요~우워~ 그런데 그것이 실제로 일어났습니다! 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!1 몽래알님 고마워요

스플린터셀 한번도 못해봤는데... 진짜 쩌네요.

사..사랑합니다 율렐루야!!

앞으로 유비까면 사살!!

근데 스셀 PC로 나오나요? 보류 되었다고 들었는데...

크헉!!이거 구매해야겠네요 -0-;;; 진짜 성의 때문에 사줘야할듯

찬양하라!!찬양하라!!찬양하라!!찬양하라!!찬양하라!!찬양하라!!찬양하라!!

ㄴ보류는 엘런웨이크임니다,,,,

대박이군!!!대박이야!!!!ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오랜만의 스셀한글화군요,,,,

눈물이 흐르고 있어.......

더블에이전트도 영어압박에다가 어려워서 포기했는데.. 대박이네.. 닥치고 산다

대한민국 만세다!!! 찬양하라!! 찬양하라!! 스셀을 찬양하라!

좋구나.....멋진데....

근데 이거 .. 어딜가야 저 기사를 볼수있죠? 블루인터렉티브 홈페이지에서도 안보이는데..

으악...블루인터랙티브라 포기하고 있었는데...이렇게 기쁠수가ㅠ.ㅜ

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=gamei_xbox02&left=b&db=2&num=24282 나는야후지슈스 /저글가서 상단 링크 클릭요

유비소프트 만세!!!!!!!!!!!!! 신품 사야겠네. ^^ 그런데 이것도 한정판 나오면 전쟁이겠다..

번개총알/ 한글화 여부는 유통사보다는 본사의 의지가 가장 중요합니다

아아 좋은 한글화다!

UBI 대박~ 제작사에 돈 더많이 줘도 한글화못해준다고 드립치던 유통사생각나니 더 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2227604 기타 SmiIe 409 49321 2020.11.02
2225364 XSX하드 WCOS 344 39904 2020.10.08
119016 360소프트 안셀 324 15886 2006.11.06
2268459 XSX소프트 루리웹-6177441890 275 43513 2022.06.19
2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73724 2023.06.16
2233169 기타 중고플스 258 28132 2020.12.21
339776 공지 Gematria 247 9449 2010.05.29
2282776 XSX소프트 데드아톰 235 37065 2023.02.24
2240227 XSX하드 Henrietta 227 37536 2021.04.04
2289110 XSX소프트 카일로123 218 94450 2023.06.10
2255336 기타 중고플스 212 56613 2021.10.18
240767 360소프트 물곰탱 209 7692 2009.08.28
2271220 제작사 nokcha 208 34567 2022.08.15
2225455 XSX소프트 nokcha 205 31138 2020.10.09
2281497 기타 ZIMIX 202 46112 2023.02.05
60394 기타 FireWalk 200 4009 2005.05.14
73571 인터뷰 LINDBERGH™ 189 8825 2005.09.29
2271227 XBO소프트 Trust No.1 187 22619 2022.08.15
2195912 XBO소프트 유정군 184 36319 2019.08.22
2232483 기타 중고플스 183 20203 2020.12.14
2165891 XBO소프트 유정군 183 50534 2018.07.19
2293411 XSX소프트 러로디 179 70771 2023.08.16
120590 360소프트 유정이 177 14083 2006.11.19
2283795 사설 데드아톰 172 27630 2023.03.16
2221333 XBO소프트 GeminiArk 172 41365 2020.08.25
2199322 XBO소프트 유정군 171 34269 2019.10.06
2256629 기타 중고플스 168 20126 2021.11.05
2247426 기타 중고플스 168 20144 2021.07.02
글쓰기 128166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X