본문

[360하드] MS: '라이브 밴 100만설'은 오해 [31]

(931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5847 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

아이폰이 좋다고 믿는 것과 같은?

갑자기 10만 양병설이 떠오르네;;

저번에 협박사건은 어찌ㅤㄷㅚㅆ나요?

"[밴당한 유저의] 숫자를 공개한적이 없다. 왜 사람들이 100만명이라고 생각하는지는 모르겠다." (더 많은데.....) 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 100만이 넘는다는 걸려나?.... 전에 보니 소프트 판매량은 몇백만장인데, 접속자는 그에 1.5배 수준이더라.... 라는 얘기를 어느 제작사가 했던것 같은데...

100만명이 너무 적어서 그런건가?ㅋㅋㅋㅋ

율곡 이이 선생의 10만 양병설이 떠올랐어..

하여간 설레발들은 잘쳐요;; 전체 판매량에 5%가 날라가면 난리날만도 할껀데;;; 막말로 5인 1PC쓰고있다고 가정했을때 12억명이 윈도우 쓰고있는데 거기서 딱5프로 블락 당하고 인터넷 사용못하면 난리난다

50이건 200이건간에 수치를 공개해봐야 득될게 없으니까

xbox의 100만 밴설

은퇴한 빌 횽도 개조하드쓰다 밴당했다는 파문!!

여기 저기서 "오해다" 드립하는게 유행인가 보군요.

100만 양밴설.

백만 양밴설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

//SEGA 갑자기 웬 아이폰? 한국에서 나쁜루머가 떳나봐요? 전 첫버젼부터 잘쓰고 있습니다만...

백만 양밴설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 이거 다~ 거짓말인 거 아시죠!

MS = MB 모든게 오해다.

솔직히 100만 넘습니다. 무서워서 접속 안해서 적을수도 있죠..실제 지금도 접속하면 바로 밴 처리 됩니다. 주변사람들이 밴당하니 하드라도 살리려고 접속 안하는거죠..

100만명,,,,음 이분들에게 엑박정품에 상품을,,ㅋㅋ

ㄴ삼밴지 읽으셨나보네요. 저고 감명깊게 읽었습니다.

밴당한 놈들 뭐하러 신경써주남? 앞으로도 강력한 밴잉부탁한다 MS~

그래도 신경써줘야죠.. 즐겁게 게임하기 위해 봉사활동 100만시간~ㅎㅎ

주인공 / ㅋㅋ 센스

영국 뉴스가 문제죠....타임즈 기사에 100만 벤이라고 나왔던거 같은데..다른데인가요? 음냐..

엑박 가진사람이 몇만 이더라??

ㅋㅋㅋㅋ

고만해라 마이했다이가 ㅋㅋㅋㅋ

100만대는 아닐듯;; 너무많은데

실제 밴 당하는 사람이 100만일지 아닐지는 모르겠지만 밴 당할 소지가 있는 사람을 따지면 100만 가뿐할듯 한국에서만 몇만 10만 넘어갈걸?

글쎄 아이폰 얘기가 갑자기 왜 나왔을까? ㅋㅋ 아이폰은 세계정복이다. 니들이 아직 안써봐서 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
271977 360하드 복숭아사랑 10647 2009.12.14
270765 360하드 slugfest 6856 2009.12.11
269920 360하드 시체도둑2 5 6351 2009.12.09
268406 360하드 Play_Situation 8162 2009.12.05
268228 360하드 Yoshiko 3312 2009.12.05
266295 360하드 Play_Situation 3 5425 2009.11.30
266254 360하드 케찹맛캔디 4226 2009.11.30
264479 360하드 아오마메 5243 2009.11.25
264019 360하드 먼레인져 4045 2009.11.24
263711 360하드 고양이 풀 2 9820 2009.11.23
263195 360하드 먼레인져 5847 2009.11.21
262196 360하드 kurakura 2 4938 2009.11.18
261355 360하드 레코바v 2 6202 2009.11.16
260723 360하드 kurakura 4971 2009.11.14
260355 360하드 kurakura 1 3033 2009.11.13
259834 360하드 물곰탱 1 6696 2009.11.12
259782 360하드 중고플스 6279 2009.11.12
259720 360하드 kurakura 10 10582 2009.11.12
259694 360하드 112오직한길 3 8940 2009.11.12
259006 360하드 kurakura 2555 2009.11.10
258097 360하드 jang1067 4525 2009.11.07
257030 360하드 체리뽀이 2 2736 2009.11.04
255083 360하드 7654321 2754 2009.10.30
254903 360하드 레크로지 2 5100 2009.10.30
254890 360하드 레크로지 2 6011 2009.10.30
254306 360하드 LEO MODE 9261 2009.10.28
253767 360하드 복숭아사랑 6650 2009.10.27
251424 360하드 물곰탱 7161 2009.10.20
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X