본문

[360하드] MS: '라이브 밴 100만설'은 오해 [31]

(931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5850 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

아이폰이 좋다고 믿는 것과 같은?

갑자기 10만 양병설이 떠오르네;;

저번에 협박사건은 어찌ㅤㄷㅚㅆ나요?

"[밴당한 유저의] 숫자를 공개한적이 없다. 왜 사람들이 100만명이라고 생각하는지는 모르겠다." (더 많은데.....) 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 100만이 넘는다는 걸려나?.... 전에 보니 소프트 판매량은 몇백만장인데, 접속자는 그에 1.5배 수준이더라.... 라는 얘기를 어느 제작사가 했던것 같은데...

100만명이 너무 적어서 그런건가?ㅋㅋㅋㅋ

율곡 이이 선생의 10만 양병설이 떠올랐어..

하여간 설레발들은 잘쳐요;; 전체 판매량에 5%가 날라가면 난리날만도 할껀데;;; 막말로 5인 1PC쓰고있다고 가정했을때 12억명이 윈도우 쓰고있는데 거기서 딱5프로 블락 당하고 인터넷 사용못하면 난리난다

50이건 200이건간에 수치를 공개해봐야 득될게 없으니까

xbox의 100만 밴설

은퇴한 빌 횽도 개조하드쓰다 밴당했다는 파문!!

여기 저기서 "오해다" 드립하는게 유행인가 보군요.

100만 양밴설.

백만 양밴설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

//SEGA 갑자기 웬 아이폰? 한국에서 나쁜루머가 떳나봐요? 전 첫버젼부터 잘쓰고 있습니다만...

백만 양밴설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 이거 다~ 거짓말인 거 아시죠!

MS = MB 모든게 오해다.

솔직히 100만 넘습니다. 무서워서 접속 안해서 적을수도 있죠..실제 지금도 접속하면 바로 밴 처리 됩니다. 주변사람들이 밴당하니 하드라도 살리려고 접속 안하는거죠..

100만명,,,,음 이분들에게 엑박정품에 상품을,,ㅋㅋ

ㄴ삼밴지 읽으셨나보네요. 저고 감명깊게 읽었습니다.

밴당한 놈들 뭐하러 신경써주남? 앞으로도 강력한 밴잉부탁한다 MS~

그래도 신경써줘야죠.. 즐겁게 게임하기 위해 봉사활동 100만시간~ㅎㅎ

주인공 / ㅋㅋ 센스

영국 뉴스가 문제죠....타임즈 기사에 100만 벤이라고 나왔던거 같은데..다른데인가요? 음냐..

엑박 가진사람이 몇만 이더라??

ㅋㅋㅋㅋ

고만해라 마이했다이가 ㅋㅋㅋㅋ

100만대는 아닐듯;; 너무많은데

실제 밴 당하는 사람이 100만일지 아닐지는 모르겠지만 밴 당할 소지가 있는 사람을 따지면 100만 가뿐할듯 한국에서만 몇만 10만 넘어갈걸?

글쎄 아이폰 얘기가 갑자기 왜 나왔을까? ㅋㅋ 아이폰은 세계정복이다. 니들이 아직 안써봐서 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312283 XSX하드 틸로볼프 4 5132 2024.05.26
2312282 XSX소프트 밀봉 25 14459 2024.05.26
2312280 XSX하드 오덕살맨 24 12478 2024.05.26
2312267 XSX소프트 루리웹-9781318349 15 13834 2024.05.26
2312265 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 51 25006 2024.05.26
2312257 XSX소프트 피요~마마 9 6299 2024.05.26
2312254 XSX소프트 Trust No.1 4 1673 2024.05.25
2312251 XSX소프트 루리웹-9781318349 18 16856 2024.05.25
2312244 루머 루리웹-5199008513 11 7851 2024.05.25
2312243 XSX하드 루리웹-9781318349 17 16723 2024.05.25
2312235 XSX소프트 오덕살맨 33 19315 2024.05.25
2312227 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 12 6952 2024.05.25
2312222 루머 橡木盾 14 10307 2024.05.25
2312211 XSX소프트 XT1 15 8471 2024.05.25
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 7942 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 817 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 2497 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1589 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 12 17079 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 21 11048 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 7831 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 13143 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 1074 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 6401 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5709 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5750 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 21 9095 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 13 9036 2024.05.23
글쓰기 128250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X