본문

[XSX소프트] [DF] 스타필드 XSX 5월 업데이트 프레임 비교영상 [25]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6513 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
샌드위치 때문에 30프레임으로 할수밖에없다면서ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
디지털 폐기물

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
프레임이 문제가 아닐텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
60풀어도 30- 40 사이에서 출렁이네....베데스다는 이제 진짜 개발력 없는듯 폴아웃4 차세대 패치도 달라진거 1도없고 오히려 너프된 부분도 있던데 진짜 양심없네

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
프레임만 문제일까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

죽은 자식 랄부 만지기

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
프레임이 문제가 아닐텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
디지털 폐기물

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
프레임만 문제일까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
샌드위치 때문에 30프레임으로 할수밖에없다면서ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

그 잘난 물리엔진 한계 비주얼은 포기 했나 보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

60프레임 지원을 한다길래 해상도를 줄이나 했더니 오브젝트나 광원등의 리소스 퀄리티를 줄였나보네요 그래도 선택권을 주는건 나쁘지 않겠죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

베리엔젤
그래도 60프레임 유지가 안되는군요;;; | 24.05.16 09:04 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

베리엔젤

해상도 900p라는데요? 옵션 낮춘 건 덤 | 24.05.16 10:55 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

캐미화이트
보통은 해상도만 줄이는데 거기에 또 퀄리티를 떨구었다는 이야기 입니다 | 24.05.16 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

편의성개선을 얼마나 하느냐와 다국어지원을 정말 힘쓰느냐에 죽냐 사냐가 달린건데..

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
60풀어도 30- 40 사이에서 출렁이네....베데스다는 이제 진짜 개발력 없는듯 폴아웃4 차세대 패치도 달라진거 1도없고 오히려 너프된 부분도 있던데 진짜 양심없네

(IP보기클릭)172.225.***.***

프레임이 높아지면 뭐해 그래픽이 ㄱㅂㅅ이 되는데.

(IP보기클릭)203.243.***.***

Df 이것들 참 쓸데없는 짓 잘해 입금됐나

(IP보기클릭)122.135.***.***

네버엔딩 시체팔이
? | 24.05.16 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

네버엔딩 시체팔이
그야 저게 일인데 공짜로 하진 않을테니 마소한테 입금은 받았겠지;? | 24.05.16 11:15 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이 게임은 프레임이 문제가 아닌데 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)24.201.***.***

쓰레기

(IP보기클릭)221.147.***.***

프레임이 문제냐 게임이 쓰레기인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)76.168.***.***

60프레임으로 바꾸고 그래픽 우선순위를 퍼포먼스로 하면 할만합니다. 보통 60프레임과 퍼포먼스를 묶어서 옵션을 만드는데 스타필드는 특이하게도 두개를 분리해놔서 60프레임과 퍼포먼스롤 같이 따로 설정해 줘야 합니다. 60프레임+비주얼 옵션으로 하면 좁은 공간같은곳은 60프레임 유지가 되지만 연산이 필요한 장면에서는 프레임 유지가 안됩니다.

(IP보기클릭)14.44.***.***

스타필드 60프레임 패치 한다는 글에 900p로 나오냐? 했는데 글이 사라진 건가? 없네,,, 근데,,,,900p네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

60프레임은 영화같지 않아서 안한다더만 ㅋㅋㅋ 웃기네

(IP보기클릭)183.101.***.***

900p에 30프레임 아래로 떨어진다고????????????????????????????????????? XSX 최강콘솔아니였음?

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 지금 엑박이 무너지는거 토드랑 스타필드가 큰몫을 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

60프렘 잘만 되는데 출시할때 30프레임은 겁나 창의적인 결정이라고 입은 왜 턴거임?

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312680 XSX소프트 헤롱싀 3 1297 04:05
2312678 XSX소프트 nokcha 9 4282 03:04
2312675 사설 코크럴 13 7512 01:09
2312674 XSX소프트 nokcha 4 1959 01:05
2312672 XSX소프트 nokcha 12 2591 00:12
2312666 XSX소프트 이토 시즈카 13 7500 2024.05.31
2312661 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 12 6028 2024.05.31
2312660 기타 헤롱싀 4 1327 2024.05.31
2312657 XSX소프트 Trust No.1 4 1067 2024.05.31
2312656 XSX소프트 nokcha 22 10156 2024.05.31
2312643 XSX소프트 nokcha 6 4007 2024.05.31
2312635 XSX소프트 아마존슨 14 9384 2024.05.31
2312622 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 10771 2024.05.31
2312616 XSX소프트 TTTTK 21 4767 2024.05.31
2312594 XSX소프트 틸로볼프 8 1389 2024.05.31
2312593 XSX소프트 둠 닥터 20 9223 2024.05.31
2312591 XSX소프트 nokcha 7 6026 2024.05.31
2312573 XSX소프트 Trust No.1 2 1421 2024.05.31
2312562 XSX소프트 nokcha 17 3714 2024.05.30
2312557 제작사 FUNNYEMOJI 18 5629 2024.05.30
2312556 XSX소프트 FUNNYEMOJI 38 9447 2024.05.30
2312553 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 15 18286 2024.05.30
2312550 XSX소프트 Trust No.1 16 4369 2024.05.30
2312548 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 8 4452 2024.05.30
2312538 XSX소프트 nokcha 20 8066 2024.05.30
2312521 XSX소프트 DZshk 6 4221 2024.05.30
2312520 루머 TTTTK 15 6192 2024.05.30
2312512 XSX소프트 sub-zero' 12 6188 2024.05.30
글쓰기 128265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X