본문

[루머] 제프 그럽 "퍼펙트 다크도 매우 힘든 상태인 것으로 보인다" [27]

(5814021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7624 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

설립된지 7년차이지만 게임 안나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
찐 팬보이 광기를 보고 싶으면 꺼무위키 "디 이니셔티브"로 들어가 봐라 이게 뭐라고 전직원 리스트를..

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
진짜 사진 보기 힘들다 ..ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
어차피 엑박은 제대로 된 게임이 없어서 아무 똥겜이 들어와도 두팔들고 환영해야 할 처지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이미 마소 엑박 사업부 총괄자부터가 제대로 된 사람이 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

지금 서양 업계 자체가 정신병자 PC주의 때문에 게이. 레즈. 같은 동성애 , 장애인 , 호박 캐랙터로 밀어 되어서 힘든 시기에 마소 같은 회사가 제대로 된 게임을 출시하기 정말 쉽지 않을듯 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-9781318349
이미 마소 엑박 사업부 총괄자부터가 제대로 된 사람이 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 11:22 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
진짜 사진 보기 힘들다 ..ㅋㅋ | 24.05.08 11:25 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

살뺀 르브론 같음 | 24.05.08 11:31 | | |

(IP보기클릭)126.255.***.***

어후 저건 커스텀이라도 가능하지 애비랑 에일로이는 주연들이라 선택권도 없죠ㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:32 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

세계__
페이블 커스터마이징 오피셜 아닙니다. 기자 추측임 | 24.05.08 12:48 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

얘는 참 나 자주가는 시장 야채파는 아짐이랑 너무 닮아서 킹받음 ㅋ | 24.05.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

힘든걸 떠나서 이거 만들고 있긴하냐? 당장 오늘내일 터졌다고해도 그러려니 할 게임

(IP보기클릭)112.223.***.***

지네 회사 망해가는데 쌈@뽕패스 똥겜들어오는거 좋다고 빠는 애들ㅋㅋㅋㅋ

BEST
필의 거짓
어차피 엑박은 제대로 된 게임이 없어서 아무 똥겜이 들어와도 두팔들고 환영해야 할 처지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 11:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

필의 거짓
지네 회사가 어딧음? 맘에 안들면 안사면 되지 ㅋㅋ | 24.05.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

티저 영상 하나 나오고,지금까지 플레이영상 하나 공개된거 없어서 걱정만 존나 큰 게임

BEST
찐 팬보이 광기를 보고 싶으면 꺼무위키 "디 이니셔티브"로 들어가 봐라 이게 뭐라고 전직원 리스트를..

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0089905530
게임패스 항목에 신앙간증 해놓은 것도 웃김 | 24.05.08 13:04 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-0089905530
보고 왔는데 저기 회사 사람들도 저 페이지 보면 자기네 스토킹 한줄 알고 무서워서 겜 빨리 만들듯 | 24.05.08 14:53 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

사실상 큰 스튜디오 아니면 정리하려는 모양새인가보네요

27년까지 기다릴 필요도 없을 거 같은데...

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

설립된지 7년차이지만 게임 안나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오덕살맨
월급루팡 개꿀ㅋㅋ | 24.05.08 12:34 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

오덕살맨
기업명값을 못하네... | 24.05.08 14:17 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

오덕살맨
아니, 쌩 오리지널로 새로 만들어도 7년 걸린다고 하면 오래 걸린다고 할텐데 리멕 게임을 7년 넘게 붙잡고 있으면 ;;; | 24.05.08 14:56 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

소니가 퍼스트파티 잘 이끌고 가는것도 대단한 능력이었네요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

술직히 니들이 매우 힘들게 뭐가 있냐 차라리 개발 상태가 개판이다 라고 까놓고 말하던가 어디 1인 개발이나 투자 못 받아 킥스타터를 해야할 상황도 아니고 모회사가 마소인데

(IP보기클릭)220.118.***.***

네버엔딩 시체팔이
퍼펙트 다크 상징성 생각하면 쉬운 작업은 아니죠 | 24.05.08 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이번 세대 안에 나오긴 할까?

(IP보기클릭)180.66.***.***

크리스탈 다이나믹스 전혀 위로가 안되는 이름이군 ㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이 시끼들은 도대체가 언제 결과물을 내놓으려고 이러는거지? 겜무원놈들 다 해체시켰으면 좋겠네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312022 XSX소프트 다롱맘 14 18398 2024.05.22
2312015 XSX소프트 루리웹-9781318349 17 16693 2024.05.22
2312009 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 14568 2024.05.22
2312006 XSX소프트 둠 닥터 6 4582 2024.05.22
2311995 XSX소프트 nokcha 20 3770 2024.05.22
2311987 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 22698 2024.05.22
2311982 XSX소프트 중고플스 22 18427 2024.05.22
2311980 XSX소프트 틸로볼프 11 7587 2024.05.22
2311975 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 46 24738 2024.05.22
2311970 XSX하드 둠 닥터 17 14656 2024.05.21
2311962 XSX소프트 밀봉 11 14197 2024.05.21
2311961 XSX소프트 밀봉 33 19218 2024.05.21
2311958 XSX소프트 헤롱싀 21 15035 2024.05.21
2311953 XSX소프트 물곰탱 10 9342 2024.05.21
2311948 XSX소프트 GFmania. 20 24489 2024.05.21
2311947 XSX소프트 틸로볼프 13 9050 2024.05.21
2311944 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 6 5566 2024.05.21
2311943 XSX소프트 다롱맘 12 14535 2024.05.21
2311941 XSX소프트 루리웹-9781318349 33 16215 2024.05.21
2311940 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 8460 2024.05.21
2311939 XSX소프트 루리웹-9781318349 22 18859 2024.05.21
2311938 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 9873 2024.05.21
2311937 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 10121 2024.05.21
2311935 XSX소프트 루리웹-9781318349 44 22585 2024.05.21
2311933 XSX소프트 둠 닥터 31 14525 2024.05.21
2311932 XSX소프트 nokcha 10 12681 2024.05.21
2311931 XSX소프트 nokcha 11 19982 2024.05.21
2311930 XSX소프트 루리웹-9781318349 6 6910 2024.05.21
글쓰기 128253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X