본문

[XSX소프트] 가장 많이 플레이한 게임에 '메타포 : 리판타지오' 가 ? [19]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10582 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엑박특 관리 개판임.

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
주기적으로 나타나는 스토어 오류 중 하나일 듯요. 버젓이 존재하던 게임이 스토어에서 사라지거나 찜 해놓은 목록이 일부유저들 사이에 증발하기도 하고 게임패스에 입점도 안한 게임에 게임패스 마크가 찍혀 있어서 ' XXX ' 게임 게임패스 ??? 진심 , 게임 구매하러 들어갔다가 맘 상하는 일이 부지기수 인곳이 엑박 스토어입니다. ㅜ

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
사실이라면 그것대로 골때리는거고 오류라면 관리가 개판이란 얘기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
시총 1위기업이 엑박은 ㅈ소 처럼 운영하네요.

BEST
애초에 이런일이 일어나지 않음 될일이죠. 반박조차 못하는 현실에 엑박팬보이들은 헛소리하거나 이런식으로 욕 박는거밖에 못하는 거 이제 일상화가 되가네요.

(IP보기클릭)211.112.***.***

진심 엑박엔 세가게임만 재밌어보여 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
사실이라면 그것대로 골때리는거고 오류라면 관리가 개판이란 얘기네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
엑박특 관리 개판임.

테스터들 다 해봐야 몇 명이나 될 거라고. 완전 자동 관리 아니고 일부 수동으로 관리하다가 실수 터진 거겠지

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
주기적으로 나타나는 스토어 오류 중 하나일 듯요. 버젓이 존재하던 게임이 스토어에서 사라지거나 찜 해놓은 목록이 일부유저들 사이에 증발하기도 하고 게임패스에 입점도 안한 게임에 게임패스 마크가 찍혀 있어서 ' XXX ' 게임 게임패스 ??? 진심 , 게임 구매하러 들어갔다가 맘 상하는 일이 부지기수 인곳이 엑박 스토어입니다. ㅜ

BEST
시총 1위기업이 엑박은 ㅈ소 처럼 운영하네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3198064282
시총이 전부가 아니란걸 그들은 언제쯤 깨달을까요? 이래도 또 무슨 찌라시로 어디 인수 준비중하면 박수치고 환호하겠죠? 독점작 생긴다고 좋아하다가 파판 다음작 나오면 누굴 위한 독점이냐 ㅠㅠ 하며 울고불고 난리칠테고. ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 운영해도 개돼지처럼 받아먹으니 운영개선을 해줄 필요가 없음 애시당초 ㅋㅋㅋ | 24.04.05 13:25 | | |

B.Mars
??:꿀꿀 게임이 망하든 말든 게임패스 저렴이 너무좋앙~게임안사서 너무좋앙~게임망해도 꽁짜면좋아 ~꿀꿀 | 24.04.05 13:32 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

얼마나 플레이어가 없으면 테스트이 플레이가..상위권이여..

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본스토어인가보네 이쪽도 신경안쓰나보구나 진짜 미국영국만 관리해주나

(IP보기클릭)223.38.***.***

현지화 개판 게임 품질관리 개판 스토어 운영 개판 하지만 빠들은 우리 물주 돈많음 ㅠㅠ 만을 외치며 빨아제끼는 비이성적인 종교 짬통30프레임박스 ㅋㅋㅋㅋ

B.Mars
물주라니요. 그들은 엑스박스한테도 득이 안되는 인간들입니다. 10명중 2명이 정가주고 게임사던가 세일할때 구매하죠 8명은 우회로 구매할테구요 ㅋㅋ 그들은 정가주고 게임구매하는 사람 호구취급하던데.. | 24.04.05 13:34 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

망무새 또 설치네

(IP보기클릭)112.186.***.***

buzzler
하루이틀인가요 ㅋㅋ | 24.04.05 14:26 | | |

BEST
CopycatShin
애초에 이런일이 일어나지 않음 될일이죠. 반박조차 못하는 현실에 엑박팬보이들은 헛소리하거나 이런식으로 욕 박는거밖에 못하는 거 이제 일상화가 되가네요. | 24.04.05 14:35 | | |

CopycatShin

논랍군 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.06 11:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-3198064282
ㅋㅋㅋㅋ 반박을 해야 할 이유가 있어요? 기업의 행동에 대해서 비판하는 소비자도 찐따지만 그걸 또다른 소비자가 대신 반박하고 쉴드 칠 이유가 있나? 소비자는 그냥 소비자들끼리 욕하고 싸우면 됨. | 24.04.06 14:22 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

블루 프로토콜도 있네요. 한국 서비스는 물 건너갔나...

(IP보기클릭)221.142.***.***

페르소나3 아님 5일텐데 ㅋ 오류인듯 합니다 ㅋ 어찌 됐든 관리가 개판인건 맞는듯합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310461 XSX소프트 nokcha 17 12866 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 8577 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 2330 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 8020 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 5393 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 11765 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1380 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 14 11993 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 13421 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 6 2042 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 14791 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 13 9623 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 3627 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 12278 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 6226 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 6372 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 8 3910 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4420 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 56 20358 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7971 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 5 5836 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 3400 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 4172 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5413 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4654 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4531 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 5 5240 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 13152 2024.04.20
글쓰기 128189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X