본문

[XSX소프트] 옥토패스 트래블러 2 게임패스 합류 소식은 오보 [78]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25511 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

게시글 추천 오지게 눌렀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
마소쪽은 완전 개판 오분전이구먼... 유출되고 오보이고 사업부가 제대로 돌아가고 있긴 한거 맞나...

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST
게임 사이트에서 돈주고 게임사는걸 조롱할 거라곤 상상도 못했는데 그걸 해낸 게시판이 있다 ?!

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
근데 웃기긴하네 어디 말단이랑 인터뷰한것도 아니고

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
행복회로 돌렸을텐데 아쉽구마잉

BEST
근데 웃기긴하네 어디 말단이랑 인터뷰한것도 아니고

사벨로스
근데 전작이 겜패로 나와서 고려할만한데 안됐다는건 스퀘어가 겁나 쎄게 불렀던가 겜패에 관심이 없던가겠군요 지금 겜패에 스퀘어게임 하나도 없지않나 | 23.09.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

사벨로스
혹은 엑박이 후려쳐서 불렀을 가능성도 있죠. 발더스 책정한거 보면 스퀘어 게임 게임패스 이용율이 생각보다 낮은데 하고 낮게 책정했을수도 있어보임. | 23.09.22 18:05 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

또보

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
마소쪽은 완전 개판 오분전이구먼... 유출되고 오보이고 사업부가 제대로 돌아가고 있긴 한거 맞나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

제타맨
마소 편들고 싶지는 않은데 오보가 유출된건데 뭐가 잘못됨? 애초에 유출된건 맞음? | 23.09.22 18:26 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-5711471430
유출은 공개된곳에 올린 마소가 잘못이라고 기사화 됬고 오보는 공식 인터뷰에서 처한거잖아 마소편들고 싶어서 환장한거 다 보여 | 23.09.22 18:30 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

루리웹-5711471430
편들고 있고만 먼 싶지는 않은데... | 23.09.22 23:35 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

게시글 추천 오지게 눌렀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

사라본드 관련 루머나 언급한 내용이 맞는게 없네.. 이제 사라본드 관련 루머는 걸러야 겠네

(IP보기클릭)121.169.***.***

그저..

(IP보기클릭)140.248.***.***

어차피 필연적 미래라 존버한다~

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
행복회로 돌렸을텐데 아쉽구마잉

(IP보기클릭)125.184.***.***

파판 아니라고 다들 실망 많이했었음....ㅋㅋ진짜 욕심이 끝도 없는 모습보고 놀랬음.. | 23.09.22 20:21 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

구라박스

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㄲㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

오보박스

(IP보기클릭)39.121.***.***

별거 없는데서 이런거 마저 날라가네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.92.***.***

엑박은 다 구라냐 저렇게 구라치면 하루정도 지나야 팩트체크 될테니 그 하루동안 게임패스 가입자 받을려고 저렇게 구라때리는거임?

(IP보기클릭)175.209.***.***

에이 젠당 졸기대 했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.241.***.***

데이원은 아니지만 들어오긴 할듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

스퀘어에닉스 오보만 2번째네 ㅋㅋ

오보로 기대치 올리고 어그로 추천수 몰이 이걸로3번짼지 4번짼지 그러고 오보확정되면 모른척 다시 잠수 진짜 개역겨워 그러면서 피해자 코스프레처하고 그렇게 추하게 살고싶을까

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1092802801
이 건은 처음에 글 올린 사람이 오보인 줄 알고 글 올릴 순 없죠. 부사장이 인터뷰에서 잘 못 알고 말할 줄 누가 미리 알고 글을 올려요. ㅋㅋㅋ | 23.09.22 18:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1092802801
애초에 루머라고 올렸구만 ㅋㅋ | 23.09.22 21:10 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

어이어이 좀 진짜 하고싶으면 구매해서 바로하라고~ 게임패스 존버하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
넬릴
게임 사이트에서 돈주고 게임사는걸 조롱할 거라곤 상상도 못했는데 그걸 해낸 게시판이 있다 ?! | 23.09.22 18:05 | | |

넬릴
물론 그렇게 기대가 안되거나 시간때문에 못하는 그런분들이야 이해하는데 네임드 당신들은 아니잖아~~~ | 23.09.22 18:05 | | |

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
4만블로 때도 엑박게시판 대단했죠 필이 일부러 그런거다 인수하니까 서비스로 일부러 그랬다 이건 정당하다 정가에 산사람들이 ㅂㅅ이다 부러우면 너도 해라 등등 사람들이 아님 | 23.09.22 18:07 | | |

그냥 좀 사자

(IP보기클릭)211.42.***.***

사라본드가 말을 잘 못한건지 , 아님 기자가 작성을 잘 못한건지 , 혹여 , 사라본드가 말 실수 한 것이라면 저번 엘든링 트위터 이슈도 그렇고 , 그간 좋았던 이미지를 자꾸 까 먹는 느낌이네요.

(IP보기클릭)211.51.***.***

squall0923
(9월 22일 14시 추기) Xbox Game Pass의 대응 타이틀에 대해, 사라 본드씨의 발언에 잘못이 있어, 일부 기술을 수정했습니다. 원문에 해당 내용이 있군요... | 23.09.22 18:12 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

상습범인데??

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋ 어휴 네임드들 놀이터 됐네 진짜 커뮤 친목질 냄새난다 슬~슬~

오늘은진짜일찍자야지
님이 젤 네임드에요.초록카페처럼 즈그들 끼리 친목질 못하니 박탈감 느끼는거 다암. ㅋ | 23.09.22 18:20 | | |

오늘은진짜일찍자야지
님댓글보고 이노래가 기억나네요 쿨하게~ 가슴은뜨겁게~ | 23.09.22 18:27 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

루리웹-5974732754
여기 네임드 댓글들 역겨운건 맞음. | 23.09.22 18:46 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

멘탈 바사삭
그러니까 여기서 저분이 젤 네임드 | 23.09.22 19:24 | | |

진짜 개판 5분전 마소네요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

나온다고 말한사람은 누구임 ? 마소에서 말한건데 번복한거임?

(IP보기클릭)211.197.***.***

피요~마마
엑박 부사장 | 23.09.22 18:37 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

루리웹-7095299304
엑박부사장이말하고 번복한거임? 와 .. 머하는건지.. 운영을 멋같이하네요.. | 23.09.22 18:38 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-7095299304
말단직원도 아니였네!? | 23.09.22 18:46 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

이것도 시도 한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-4963726889
엑빠에게나 플빠에게나 ptsd | 23.09.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

피파 120프레임 이후로 간만에 빵 터지내요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

사라본드 게임사업에 관심 없는거 아님? 그러니깐 타이틀도 잘모르고 그러는거 같은데

(IP보기클릭)211.197.***.***

부사장 : 옥토패스2, 타이 게임패스 데이원!! 스퀘어 : 네?

(IP보기클릭)118.33.***.***

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부사장이 타이틀을 꼭 찝어서 인터뷰를 했는데 그게 오보라니 참 내부 상황이 어떻게 돌아가는건지...

(IP보기클릭)124.54.***.***

지금 이 정도면 마소 내부가 개판 오분전 아님? 왜 이렇게 자기들끼리도 말이 안 맞냐

(IP보기클릭)77.111.***.***

난 또 파판처럼 어디 렉카 사설에서 뇌피셜내고 그게 그냥 오보라는 줄 알았네. 지들 부사장이 오보하는 건 또 신박하네. 저번 유출건도 그렇고 얘들은 무슨 구멍가게인가? 이런게 대기업이라고.

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 아니라도 수 많은 게임들이 게임패스 입점 예정. 아시아 겜패 유저도 크게 늘고 있는 중. 이제 영향력이 더 커질 예정

(IP보기클릭)112.172.***.***

지존박스

| 23.09.22 20:04 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

겜패 소식만 나오면 겜패 욕만 하는 사람들 있던데 업잔가? 애무리 엑박 퍼스트가 소니에 비해 별로여도 겜패 자체는 서드파티 데이원으로 가엡 유저라면 그냥 그것만으로도 상당한 이득인데 겜패를 왜 깜?

루리웹-1269412567
이래서 엑박팬보이가 나락간거죠. ㅋㅋㅋ 플스도 dl구매시대인데 유저들이 다 고령층이니 플스3 때 시절로 뇌가 굳어있음 | 23.09.22 19:26 | | |

이래서 말만 존대말을 할 뿐이지 역시 님도 똑같은 부류라는 겁니다. | 23.09.22 19:43 | | |

게임패스가 문제인 부분을 설명을 해주던가 유저들 뇌가 굳었다고 비하나 하고 말이죠. | 23.09.22 19:45 | | |

안말림
뭐기 똑같다는거임? | 23.09.22 19:50 | | |

님한테 한말이 아니니 노여워 마세요. 님 아래 댓글 단 사람이 뇌가 굳었다느니 하는 말하는 거 보고 한말이에요. | 23.09.22 20:01 | | |

안말림
업자드립 치는건 정상이구요? ㅋㅋ 근데 문제는 저 드립치는거 자체가 없어보이니 한 마디 해주건 데 너무 민감해 하시네요. | 23.09.22 20:05 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

업자새기들 맞음 | 23.09.22 20:08 | | |

뭐 자꾸 뒤에 이유를 붙이십니까? ㅎㅎ 비하나 할게 아니라 게임패스 데이원 때문에 퍼스트파티 동기부여가 떨어지는 부분이라던지 써드파티도 입점비에 만족하고 게임질이 떨어질 수 있는 부분이라던지 설명할 수도 있잖아요. 근데 맥락없이 겜패단이니 천원패스니 하는 사람들이 대부분인데 저 분이 보기엔 이상하게 보이나보죠. | 23.09.22 20:18 | | |

안말림
아 같은 죄수번호라 헷갈렸네요 닉변을 히던가해야지 | 23.09.22 20:32 | | |

잘먹어요
역시 이럴줄 알았어 ㅋ | 23.09.22 21:26 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)125.184.***.***

엑박 팬들.. 파판 기대하면서 옥토패스 나왔다고 실망 많이하던데.ㅋㅋㅋ옥토패스 아니라서 다행이겠네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

아니 타이는 그렇다치고 이것까지?

(IP보기클릭)182.225.***.***

게임패스 까는 걸 보니, 예전에 제가 한 말이 맞네요. 소니는 자사의 구독 서비스 질을 올릴 필요가 없습니다. 왜냐면 자칭 플스 팬보이들은 서비스 질을 올려 달라는 말 보다는 경쟁사의 서비스를 알아서 깍아 내려 주거든요.

(IP보기클릭)61.111.***.***

방송에서는 게임패스 데이원이다라는 말 없고, 그냥 '엑박으로 선보인다' 이게 다인거 같은데? 겜패 이야기는 어디서 나온거지?

팩🕵트
저도 게임패스로 나온다는 말은 보질 못 했습니다. 단지 엑스박스로 내년에 출시한다는 것만 봤거든요. | 23.09.22 20:24 | | |

요근래 안오셨다는 분이 오늘은 엄청 자주 보이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
웃긴게 10년전에도 플빠들이 댓글 박제하고 붙여 넣기로 시비 걸었는데, 어떻게 바뀌지 않는지 모르겠습니다. 그리고 말을 이해 못 하시는 데, 님이 다른 게시글에서 제 댓글 박제해서 붙인 것에 대해서 '요 근래 안 오다가 어제 며칠 만에 와서 몇몇 글에 댓글을 단거예요.'라고 쓴겁니다. 지금 말하는게 아니라요. | 23.09.22 21:33 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

<소중한 사람>
그냥 냅두세요 조롱 글 많이 달리는글에는 읽지 않는게 좋은거 같습니다 아무리 말려도 듣지 않아요 그저 악의적인 비난이나 조롱 뿐입니다 나이도 먹을만큼 먹었을텐데 인간이하의 댓글이 많이 보입니다 그냥 정신나간거 같구요 악플을 달기위해 미친거 같습니다 역으로 플스를 악의적으로 비난하는 분들도 마찬가지의 부류라는걸 느낌니다 | 23.09.22 22:00 | | |

에픽구독
엑박 정보를 보러 오니 댓글들이 비난과 조롱이 많아져서 제가 좀 신경이 날카로워 졌나 봅니다. 저도 님과 같은 생각으로 서로 상대기종을 조롱하면서 어그로를 끌지 않았으면 좋겠습니다. | 23.09.22 22:04 | | |

(IP보기클릭)122.135.***.***

발광할수록 마이너스인걸 왜 모를까 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315913 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 2307 08:42
2315908 XSX소프트 Trust No.1 7 1656 01:46
2315902 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 2791 2024.07.26
2315894 XSX소프트 루나틱하모니 4 625 2024.07.26
2315888 XSX소프트 리듬플로 22 10299 2024.07.26
2315868 기타 코크럴 13 10743 2024.07.26
2315837 제작사 FUNNYEMOJI 12 7412 2024.07.25
2315822 XSX소프트 nokcha 25 10971 2024.07.25
2315820 루머 파인짱 5 2257 2024.07.25
2315817 XSX소프트 nokcha 30 8838 2024.07.25
2315808 제작사 코크럴 15 6166 2024.07.25
2315779 XSX소프트 아이엔에프피 25 9125 2024.07.25
2315775 XSX소프트 nokcha 29 11032 2024.07.25
2315773 XSX소프트 nokcha 17 6102 2024.07.25
2315755 XSX소프트 nokcha 43 12672 2024.07.24
2315749 루머 nokcha 18 4523 2024.07.24
2315738 XSX소프트 Trust No.1 2 2669 2024.07.24
2315726 XSX소프트 헤롱싀 7 3214 2024.07.24
2315724 XSX소프트 nokcha 17 4772 2024.07.24
2315721 XSX소프트 nokcha 62 15919 2024.07.24
2315701 XSX하드 DZshk 2 6484 2024.07.23
2315676 루머 橡木盾 12 7997 2024.07.23
2315671 XSX소프트 nokcha 46 25409 2024.07.22
2315654 XSX소프트 nokcha 20 15260 2024.07.22
2315647 루머 nokcha 26 14221 2024.07.22
2315644 XSX소프트 nokcha 7 8097 2024.07.22
2315634 XSX소프트 헤롱싀 5 3372 2024.07.22
2315611 XSX소프트 헤롱싀 4 2104 2024.07.21
글쓰기 128400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X