본문

[XSX하드] MS-액티비전 블리자드 CMA 예비 판결 다음주 발표 예상 [32]

(5776996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6400 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이것도 인수해봤자 방치플레이 하겠지 솔직히 지금 PC질이랑 성추행 때문에 나락까지 간 액블은 무리하면서 까지 인수 하려는지 모르겠네 차라리 그 돈으로 기간독점 걸고 남은 금액으로 신규Ip나 개발하지

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
나락간 회사가 아니면 인수를 못합니다. 제니맥스도, 액블도 다 하락세이니 인수를 할 수 있는겁니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이야 간만에 초록카페 소굴에서 다시 여기 올 분들 많겠네요. 꽃단장이라도 하고 맞이해야 하나. 그래도 인수는 되고 필스펜서는 성과급 낭낭하게 챙길 듯

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
이번 디아4 나온 꼴 보니까 필스펜서 이인간 혹시 똥겜 전문 헌터 아닌가? 싶더라

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
그냥 마이너스의 손..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이것도 인수해봤자 방치플레이 하겠지 솔직히 지금 PC질이랑 성추행 때문에 나락까지 간 액블은 무리하면서 까지 인수 하려는지 모르겠네 차라리 그 돈으로 기간독점 걸고 남은 금액으로 신규Ip나 개발하지

BEST
아르케시스
이야 간만에 초록카페 소굴에서 다시 여기 올 분들 많겠네요. 꽃단장이라도 하고 맞이해야 하나. 그래도 인수는 되고 필스펜서는 성과급 낭낭하게 챙길 듯 | 23.09.20 19:24 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST 아르케시스
나락간 회사가 아니면 인수를 못합니다. 제니맥스도, 액블도 다 하락세이니 인수를 할 수 있는겁니다. | 23.09.20 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

아르케시스
지금 이상태니까 인수 할수 있던거겠죠 ㅋㅋㅋ | 23.09.20 19:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아르케시스
얘들은 그런거 할 생각 없음. 그냥 돈으로 사서 플스로 출시 안되는게 목적이니까. | 23.09.20 19:31 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

루리웹-5974732754
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃단장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 19:36 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-5974732754
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 20:58 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
이번 디아4 나온 꼴 보니까 필스펜서 이인간 혹시 똥겜 전문 헌터 아닌가? 싶더라

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
벨톨
그냥 마이너스의 손.. | 23.09.20 19:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

벨톨
그냥 플스로만 안나오면 아무래도 상관없는거 아님? | 23.09.20 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이번 새로운 1단계 조사에서 승인받으면 10월 18일 내로 최종 발표 이후 인수가 가능하고 승인받지 못하면 6개월 이상 걸리는 2차 심층 조사가 이뤄질 예정입니다. 이전 2차 조사는 8개월 가까이 걸렸었습니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

이젠 인수 하던 말던 관심 없음~ 액블 이미 반ㅄ이라~ 소니 퍼스트 게임, 좋은 세컨드 서드 게임들만 있어도~ 다 즐길 수 있을까 싶음~ 가져 가던지 말던지~ ㅋㅋㅋ 오히려 저거마저 못 가져가면 웃음벨 터질지도~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

인수 완료되면 콜옵 게임패스 입점은 언제 쯤 일지

TTTTK
소니와 기존계약 한 거 끝나고 되니 2024년 이후죠. | 23.09.20 19:30 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

지금 터져나오는 정보들 보면 진짜 엑박은 저거라도 안가지면 안되겠다 싶더라..

초록카페에서 그들이... 무.. 무서워요

과연 역사를 뒤집을만한 CMA의 판결을 뒤집을 수 있을지 아니면 그냥 불허가 날지

(IP보기클릭)172.226.***.***

올해 콜옵은 게임패스~

(IP보기클릭)222.111.***.***

스피니치
기존 계약이 있는데 뭔 개소리냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 19:40 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

블쟈를 파괴해버리렴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

블리자드는 설명이 필요없을정도로 나락갔고 콜옵도 고릴라 스킨 내놓고 환불불가에 쓰면 흑인 비하로 30일 계정정지 인수되면 어떤식으로 진화할지 기대됨

(IP보기클릭)211.192.***.***

요즘 마소는 그냥 예전 EA 보는 느낌... 먹는 회사마다 다 하나같이 인수 후에 나사빠져버림

(IP보기클릭)222.96.***.***

인수 다해버리고 겜사업 접으면 어케되는거래?

(IP보기클릭)14.46.***.***

千夜妹
돈 버리는 거죠. | 23.09.20 20:46 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

윗대가리놈들만 물갈이하면 어떻게든 될거 같은데...

(IP보기클릭)1.237.***.***

Mancity01
솔직히 어차피 바비 코틱도 결국 물갈이 될거고 액블 경영진들도 많이 물갈이 되겠죠 사내 성추문 문제가 크기도 했었고 게임 문제도 컸기에 토드 하워드 처럼 누구 한 두 사람 입김이 큰 회사도 아니라... MS가 나름 적극적으로 개입도 가능할 거고 MS 특유의 게임회사 인수 후 방치 짓거리만 안 한다면야 뭐... 좀 적당히 개입할 건 개입해서 제대로 좀 해주길... | 23.09.20 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

Ea가 인수해서 파괴한 스튜디오가 지금 건강했다면 게임계가 더 밝았을텐데 큰 회사가 인수했는데 망하면 답이 없죠 다시 되팔아서 살수 있는 것도 아니니 ea때처럼 그냥 증발되는거죠

(IP보기클릭)14.46.***.***

사실 반대 의미가 없음. 영국 CMA가 반대하면 공언했던 대로 영국 엑블을 철수한 뒤 합병할 거고, 영국에게 남는 건 아무것도 없음. 합병은 못 막고 영국 일자리는 줄고 엑블 가격은 올라가고.

(IP보기클릭)223.38.***.***

처음부터 반대하긴 했는데 요즘 마소꼴 보니 인수 실패가 답 같음

(IP보기클릭)119.65.***.***

요즘 와우는 정신차렸던데 역대 최저 유저수 예상 중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

근근웹-001847459
되겠냐 ㅋㅋ | 23.09.20 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

뭐 플스를 죽이는게 그들의 목적이자 최우선 과제니 인수에 인수겠지 솔직히 게임 퀄도 안좋은데 방법이 뭐가 있겠음? 게임 잘만드는 회사 인수밖에 없지 😂

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2298890 XSX하드 베르세리아2 14 16785 2023.10.28
2298478 XSX하드 루리웹-9603615534 18 18550 2023.10.22
2298345 XSX하드 루리웹-9603615534 10 13171 2023.10.20
2298325 XSX하드 nokcha 18 11406 2023.10.19
2298305 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 3650 2023.10.19
2298192 XSX하드 루리웹-9603615534 18 10320 2023.10.18
2298186 XSX하드 nokcha 30 26565 2023.10.18
2298131 XSX하드 루리웹-0234504459 15 9233 2023.10.17
2297929 XSX하드 루리웹-9603615534 19 25823 2023.10.14
2297857 XSX하드 폐인킬러 23 7890 2023.10.13
2297803 XSX하드 XT1 15 17656 2023.10.13
2297771 XSX하드 루리웹-0234504459 38 14364 2023.10.12
2297763 XSX하드 Trust No.1 13 12740 2023.10.12
2297699 XSX하드 nokcha 26 16329 2023.10.11
2297658 XSX하드 중고플스 2 2875 2023.10.11
2297550 XSX하드 세차달인 60 33464 2023.10.09
2297281 XSX하드 루리웹-2572509695 14 7456 2023.10.05
2297218 XSX하드 tamurakoji 3 1200 2023.10.04
2297208 XSX하드 nokcha 18 9165 2023.10.04
2297178 XSX하드 nokcha 14 16064 2023.10.03
2297147 XSX하드 짓궂은 깜까미 33 16062 2023.10.03
2297129 XSX하드 루리웹-0234504459 13 17233 2023.10.02
2297085 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 16 9885 2023.10.01
2296961 XSX하드 카일로123 6 4630 2023.09.29
2296922 XSX하드 루리웹-9512102543 22 11713 2023.09.28
2296816 XSX하드 루리웹-9603615534 12 17329 2023.09.27
2296611 XSX하드 루리웹-9780520529 66 35031 2023.09.24
2296393 XSX하드 짓궂은 깜까미 14 8829 2023.09.21
글쓰기 1608개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X