본문

[기타] 유비소프트+ 1개월 1,000원 이벤트 [30]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10466 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
메인스토리만 생각하면 시간 넘쳐납니다 파크라이6 같은경우 예전 주말무료 형식으로 오픈했었는데 그 2~3일동안 메인 스토리 90% 밀었었습니다 엔딩 못봐서 아쉬웠는데 이번에 해봐야겠네요

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
유비겜 별로 안해보셨다면, 13900원도 나쁜 딜이 아닐 정도죠... 1000원이면 좋다고 생각합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
파크6는 메인만 달리면 생각보다 짧아요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
유비플러스는 유비소프트의 모든 게임 및 DLC, 신작 데이원 지원임 인기없다고 하기에는 혜택도 크고 어크 시리즈만 몇개 골라해도 뽕은 뽑고 1년 결제금액 해봐야 신작 패키지 한개 가격 수준이라 나쁠거 없음 닌텐도나 소니는 안하는게 아니라 필요성을 느끼지 못함 + 부담 때문에 못하는거임.. 마소처럼 출혈경쟁 하기도 힘들고 치킨게임되면 노답이니까. 뭣보다 스토어가 기종마다 죄다 분리되어 있어서 유지력이나 지속성이 형편없는게 큼

(IP보기클릭)118.235.***.***

오~ 1개월 찍먹 좋네요

(IP보기클릭)118.40.***.***

참고로 어크 오디세이나 발할라 파크라이6같은 오픈월드겜 한달만에 엔딩볼 생각으로 하시는거 비추천합니다. 엔딩만 달리면 하긴하는데 일처럼 해야됩니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
메이룬스 데이건
메인스토리만 생각하면 시간 넘쳐납니다 파크라이6 같은경우 예전 주말무료 형식으로 오픈했었는데 그 2~3일동안 메인 스토리 90% 밀었었습니다 엔딩 못봐서 아쉬웠는데 이번에 해봐야겠네요 | 23.07.28 08:51 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
메이룬스 데이건
파크6는 메인만 달리면 생각보다 짧아요 | 23.07.28 09:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아노 하나보고 구독하긴 좀 그랬는데, 좋은 기회니 찍먹이라도 해봐야겠네요.

BEST
유비겜 별로 안해보셨다면, 13900원도 나쁜 딜이 아닐 정도죠... 1000원이면 좋다고 생각합니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

디비전 1 찍먹하기에 딱 좋은 가격이네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

발할라 라그나로크만 하고 빠지면 되려나 컴플리트 사긴 돈 아까웠는데 잘됐네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

หิว배고파
본편만 되는 것 같아요 | 23.07.28 10:30 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

오곡이
전에 유비소프트+ 7일 무료 체험인가 했을때 라그나로크 플레이 잘했습니다. | 23.07.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

유비게임은 할인 잘해서 이미 라이브러리에..

발할라 파크6 달려볼까?

(IP보기클릭)106.101.***.***

계정지운다는거 욕먹어서 이벤트하는건 아니지?

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 이걸로 평 안좋아 망설이던 세틀러 해봐야겠습니다

(IP보기클릭)218.145.***.***

파크라이6 해봐야겠네요... 평가가 마냥 나쁘지는 않던데

(IP보기클릭)218.52.***.***

내가 이런 이벤트에 홀라당 넘어가서 6개월 자동으로 결제되고 있는 것을 놓쳤죠... 여러분들은 저 같은 실수 하지 마세요... 꼭 자동 연장 결제 해지를 눌러 놓으세요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

락스미스 플러스 모바일은 이제 풀렸던데 혹시 콘솔 되는지 아시는 분 계신가요

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-5092011815
콘솔은 아직입니다. | 23.07.28 10:24 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

결제창이 안나오고 오류가 뜨는데요?

(IP보기클릭)121.154.***.***

유비는 아직 할만한 게임이 없음. 신작들어올수있을지는 모르겠지만 그때 가입해야지.

(IP보기클릭)211.222.***.***

유비소프트+는 어찌 가입하는건가요? 한국에서는 구독서비스를 이용할 수 없다고 나오는데 구독하는 방법이 있을까요?

(IP보기클릭)180.81.***.***

제프니712
저도 오늘 새벽에 출근 전에 한국에선 서비스 안된다고 창 뜨더군요 | 23.07.28 11:13 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

제프니712
https://www.xbox.com/ko-KR/games/ubisoft-plus | 23.07.28 11:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제프니712
이게 엑스박스로만 유비플러스 가입이 가능하다네요. PC로써는 서비스 가능지역이 아니랍니다. | 23.07.28 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

클레이모어
그렇군요 엑박에 가보니 유비플러스에 가입하라고 있네요. 정보 감사합니다 | 23.07.28 13:41 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

제프니712
엑박 홈피 통해서 가입후 컴의 ubisoft connect 들어가보니 서비스 가입 완료 되어서 사용가능하네요 | 23.07.28 13:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

파크라이6 달려봐야겠네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

이거 DLC 안 되죠? 발할라 본편은 전에 엔딩 봐서 DLC만 하면 되는데

(IP보기클릭)104.28.***.***

게임패스나 유비플러스나 인기 없는 서비스들은 매번 1000원짜리 이벤트 하네 ㅋ 플스플러스나 닌텐도 온라인이 1000원 이벤트 하는건 본적이 없는데 흠..

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
비에이른
유비플러스는 유비소프트의 모든 게임 및 DLC, 신작 데이원 지원임 인기없다고 하기에는 혜택도 크고 어크 시리즈만 몇개 골라해도 뽕은 뽑고 1년 결제금액 해봐야 신작 패키지 한개 가격 수준이라 나쁠거 없음 닌텐도나 소니는 안하는게 아니라 필요성을 느끼지 못함 + 부담 때문에 못하는거임.. 마소처럼 출혈경쟁 하기도 힘들고 치킨게임되면 노답이니까. 뭣보다 스토어가 기종마다 죄다 분리되어 있어서 유지력이나 지속성이 형편없는게 큼 | 23.07.28 16:06 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XBO소프트] 순무 소년의 은행 털이. 한국어 지원 (9)
[사설] 정말 엑박 콘솔에 스팀이 들어오게 될까? (93)
[XBO소프트] 에어룸(The Heirloom) 번역가 모집중
[기타] 엑박 시스템 업데이트 오류 임시 해결책 (27)
[루머] 액블 고객 지원팀 전직원 해고 진행중? (30)
[XSX소프트] 레이븐록. 한국어 업데이트 공개 (6)
[XSX소프트] 게임패스 2024년 등록 예정 타이틀 (48)
[XSX소프트] 2023년 게임패스 데이원 등록 타이틀 (26)
[XBO소프트] 텐딩의 전설. 한국어 업데이트 (16)
[기타] 엑박 한국어 지원 타이틀 2,100개 이상 (42)
[기타] 엑스박스 시리즈 X|S 동등성에 대해 (29)
[인터뷰] 필 스펜서. 중간 세대와 시리즈 S에 대해 (63)
[제작사] 뉴질랜드. 마소-액블 인수 승인 (33)
글쓰기 3806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X