본문

[XSX소프트] 엑스박스 한국어 지원 타이틀. 1,800개 이상 [6]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8093 | 댓글수 6

|

댓글 | 6

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
하긴 게임이 많아서 요즘은 데이원 게임만 해도 시간이 부족할 지경이긴 합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭔가 넷플릭스 같음 ㅋㅋㅋ 뭐좀 할까 둘러보고 하던거 그냥 하게 됨 너무 정보가 없달까 물론 시간도 없네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아토믹하츠 , 와룡 게임패스 로 무료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 연장 더 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭔가 넷플릭스 같음 ㅋㅋㅋ 뭐좀 할까 둘러보고 하던거 그냥 하게 됨 너무 정보가 없달까 물론 시간도 없네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
댓글러292513
하긴 게임이 많아서 요즘은 데이원 게임만 해도 시간이 부족할 지경이긴 합니다. | 23.02.15 08:42 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아토믹하츠 , 와룡 게임패스 로 무료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 연장 더 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

행복한 고민

(IP보기클릭)61.255.***.***

넷플릭스에서 영화 고르기만 하다가 안보는 경우 무지기수. 결국 3시간 동안 고르다가 겨우 골라서 봤는데, 지루해서 30분만에 접음. 정작 보고 싶은 영화는 영화관 가서 봄. 그래서 지난달에 넷플릭스 해지. 구독형 서비스의 말로(末路). 그냥 멀티만 소액으로 풀어주었으면...

(IP보기클릭)124.54.***.***

katayama
공감합니다.맨날찍먹만하다가 끝남.할만한게없음 | 23.02.15 23:28 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303359 XSX소프트 중고플스 22 15115 2024.01.02
2302956 XSX소프트 중고플스 19 8773 2023.12.22
2302821 XSX소프트 중고플스 32 23661 2023.12.20
2302706 XSX소프트 중고플스 42 18125 2023.12.19
2300647 XSX소프트 중고플스 7 7982 2023.11.22
2298758 XSX소프트 중고플스 56 16085 2023.10.26
2291791 XSX소프트 중고플스 23 14912 2023.07.18
2288348 XSX소프트 중고플스 18 5431 2023.05.30
2287612 XSX소프트 중고플스 21 8813 2023.05.19
2287503 XSX소프트 중고플스 34 8756 2023.05.18
2287162 XSX소프트 중고플스 31 22767 2023.05.12
2287054 XSX소프트 중고플스 27 8915 2023.05.11
2286220 XSX소프트 중고플스 5 8588 2023.04.27
2285004 XSX소프트 중고플스 30 13792 2023.04.06
2284041 XSX소프트 중고플스 56 12761 2023.03.21
2283642 XSX소프트 중고플스 37 42751 2023.03.14
2282590 XSX소프트 중고플스 74 20878 2023.02.22
2282293 XSX소프트 중고플스 19 11101 2023.02.17
2282138 XSX소프트 중고플스 26 8093 2023.02.15
2281823 XSX소프트 중고플스 8 8999 2023.02.09
2281659 XSX소프트 중고플스 22 14796 2023.02.08
2281403 XSX소프트 중고플스 49 12166 2023.02.03
2281223 XSX소프트 중고플스 43 12978 2023.02.01
2280742 XSX소프트 중고플스 22 5913 2023.01.24
2280535 XSX소프트 중고플스 44 9180 2023.01.20
2279750 XSX소프트 중고플스 49 14341 2023.01.04
2279708 XSX소프트 중고플스 21 12597 2023.01.03
2279599 XSX소프트 중고플스 27 25155 2022.12.31
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X